ID работы: 11254967

Алые паруса

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 . Повторное вторжение.

Настройки текста
Примечания:
Я стою возле раковины, оперевшись на нее руками. Дверь в палату Эрик закрыл и по этому, нас никто не потревожит. Он подходит сзади убирает с плеч мои волосы на бок и делает глубокий вздох. Я замечаю, что он незаметно улыбнулся краешком губ. Его ладонь ползет по моей пояснице вниз, зажимая ягодицы. Я морщусь от неприязни и осторожно выдыхаю, будто пытаясь не потревожить зверя который сейчас упивается своей полной властью надо мной. Его пальцы ласкают мой сфинктер, воспоминания волной накрывают меня и я съёживаюсь, он шепчет мне чтобы я расслабилась, но как я черт побери могу расслабиться? Я помню, что его член натворил там неделю назад, несколько дней все жутко болело, нет уж спасибо. Я начинаю ерзать, Эрик крепко держит меня в объятьях, одна рука сжимает мою талию и фиксирует так, чтобы я не смогла вырваться. А вторая уже опять пробивает себе дорогу к запретной точки входа. - Эрик прошу не надо, пожалуйста, – тихим голосом прошу я. - Расслабься, я сделаю это так аккуратно, что ты ничего не заметишь. Я закрываю глаза и покорно замираю в его сильных руках. Этот человек вьет из меня веревки, постепенно уничтожая мой духовный мир, и в то, что я верила, в искреннюю и светлую любовь, без боли, страха, унижения. Он хочет меня наказать за мою светлость, хочет показать мне что кроме любви и света, есть тьма, жестокость, насилие, хочет убить во мне все, не оставив даже луча надежды, хочет сломать, уничтожить, доказать что не права. Но зачем? Зачем ему это надо? Ну, жила бы я своих иллюзиях, о светлом и добром мире кому это мешает? Просто отпусти меня и все, живи своей жизнью, я буду жить своей, постараюсь забыть тебя и все что ты сделал со мной. Нет, все хватит ныть, я смогу все выдержать, я смогу все понять и простить. Чтобы не преподнесла мне судьба, я все пройду из состояния любви, буду идти вопреки всему и всем, меня не сломать. Ты не сломаешь меня Эрик Колтер… Эрик наклоняется ко мне и начинает гладить мою промежность, его пальцы скользят в мое лоно, кружится голова, хочется кричать. Но я не доставлю тебе такого удовольствия, не добьешь, я больше не буду кричать. С этого момента будем играть по моим правилам. Хочешь причинять мне боль? А будешь причинять удовольствие. Так, надо расслабиться, дышу глубоко, отпускаю дрожь, прихожу в момент здесь и сейчас, как будто начинаю все видеть периферическим зрением. Ощущать реальность без интерпретации, не проваливаюсь в свой мозг и мысли. Просто нахожусь в моменте, в этой реальности. Вот раковина, прохладный кафель под моими ногами. Влажный воздух. Прикосновения теплых рук к моей коже. Хм, его прикосновения не кажутся такими уж мерзкими, даже наоборот, приятными…да я ощущаю теплоту, его горячих рук, таких напористых и нежных, они не елозят по телу без церемонно, напротив, все движения выверены, тактичны, они знают, где нужно погладить, а где сдавить. Его палец проникает в мое узкое анальное отверстие. Я вздрогнула, приготовившись к боли, но нет – мне приятно. Эрик продолжает растягивать его, доставляя сладостные ощущения. Мне начинает это нравиться, меня пугает это чувство, я не хочу, чтобы он останавливался. Эрик слегка раздвигает мои ягодицы и немного наклоняет меня вперед, я облокотилась на раковину и смотрю в зеркало, пытаюсь увидеть его лицо, какое оно? Я раньше особо не заостряла на нем внимания, но черны лица все же запомнила. Смотрю на него сквозь зеркало, да он неплох собой, он смотрит на меня, зарываясь в моих волосах и наматывая их на кулак, как же он это любит - наматывать волосы на кулак, раньше это приносило мне дискомфорт и боль, но сейчас это даже приятно. Горячий воздух его дыхания соприкасается с моей шеей, я покрываюсь мурашками, ноги подкашиваются. Он осторожно вводит головку, я ахаю, Эрик шепчет мне: – «Тссс, сейчас будет приятно». Я чувствую, как член Эрика пульсирует внутри меня, вижу, что он пытается все сделать действительно аккуратно, по его пульсации я понимаю, что он хочет просто яростно долбить им, но сдерживается. Он входит очень и очень медленно, я не чувствую сильной боли, только чрезмерно распирающие чувства. Его рука начинает более активно теребить мой клитор, а я просто схожу сума от этого наслаждения. Эрик начинает рычать, я чувствую, как он хочет отодрать меня по полной программе, но терпит, чтобы не причинить мне боль. Каждый раз, когда Эрик входит в меня, он слегка подсаживает мое тело и в этот момент я осознаю, что земля уходит из-под моих ног. Я держусь за раковину чтобы не упасть и закрываю глаза. Я не понимаю, сколько уже прошло времени, время остановилось, я поднимаю голову и смотрю на Эрика через зеркало, он то поднимает голову вверх, то опускаете вниз, его лицо покраснело и он закусил губу. Мне приятно видеть, как на его висках вздулись вены. Еще несколько мгновений и его член начинает бешено пульсировать, я тоже начинаю стонать, он хватает мой клитор и начинает с силой его выкручивать, боль пронзает меня, а потом он снова начинает нежно теребить его и в тот момент меня накрывает мощная волна оргазма. Господи, как приятно. Я дышу глубоко, сладкая истома покрывает низ живота и ягодицы, как же приятно, боже мой! Сперма вытекает из меня на пол. Эрик поворачивает меня к себе и начинает целовать в губы. Я не думала, что анальный секс может быть таким возбуждающим. Если бы он сразу с этого начала, а то накинулся на меня тогда и растерзал всю без смазки грубо, жестко, больно. Он нехотя прервал поцелуй и его взгляд, в одно мгновение, снова стал отрешенным и чужим. Он быстро начал поправлять свои брюки собираясь уйти. В груди резко возникло чувство использованности, я судорожно начала соображать, что не обговорила все условия сделки. Впопыхах пока он не скрылся, начала нагонять его. -Эй, стой! Теперь ты отпустишь Джейка?– с каким - то чувством досады взглянув в его глаза поняла, что нихрена он не сделает. - С чего это? - Мы договаривались, - я обхватила себя руками. Эрик издал злобный смешок, от которого меня свело судорогой. - Мы не о чем не договаривались, и ты плохо «старалась» чтоб я хоть как - то был настроен на переговоры. - Ах ты мерзавец! Я вскинула руку, но Эрик перехватил мое запястье и притянул к себе. - Оставь при себе свои жалкие трепыхания. Будешь послушной и будешь стараться там и решим, что делать с этим изгоем - произнося последнее слово он сморщил нос, будто оно было самым противным в его словаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.