ID работы: 11254967

Алые паруса

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Погоня.

Настройки текста
Примечания:
Только я прикрыла глаза в осознании нового для себя состояния, как раздался оглушительный звук. - Блять! За нами погоня! – сразу ощетинился Эрик. Выхватывая с пола винтовку, не знаю что это, что - то похожее на пулемет, но намного современнее. Эрик, нажал на курок и оглушительный грохот пронзил мои уши, автоматная очередь била в направлении приближающегося внедорожника. - Один есть! – констатировал Эрик, когда преследовавшая нас машина свалилась в кювет. - Ай – вскрикнула я, ударяясь о борт машины. - Блять, Ассоль, пригнись, ёпт твою мать! – Эрик своей ручищей нагнул мою голову, заставляя согнуться в три погибели и лежать не шевелясь. – Гони Джейк, блять, гони! – орал он. Спереди послышались внутриутробные стоны, Эрик обернулся узнать, в чем дело. Джейк был ранен и без сознания падал на руль. - Сука, что ж за хрень! - Эрик перебрался на переднее кресло, сгреб Джейка назад «тяжелый зараза» и втопил педаль газа в пол, на максимальной скорости пытаясь ускользнуть от преследователей. Я взяла Джейка за руку, обхватила его своими ладонями и прижала к себе. Он хрипел, жмурился от боли и уходил в небытие. - Джейк, Джейк, пожалуйста, не умирай, пожалуйста - сердце сильно билось о грудь, пытаясь выскочить. Слезы навернулись на глаза, я бегала по его бледному лицу. «Что же ты Джейк, как так». Серая майка пропиталась кровью, в районе плеча, ближе к груди было небольшое отверстие, откуда выплевывалась красная жидкость, я сжала рану ладонями, чтобы остановить кровь. Не выходило «нужна перевязка», я оторвала подол красного сарафана, машину изрядно трясло, подбрасывая нас на кочках, я с трудом пыталась оставаться неподвижной, сильно впиваясь коленями о железный пол внедорожника. Я попыталась приподнять туловище Джейка «какой же ты тяжелый», просунула ткань за спину и крепко намотала вокруг раны, Джейк щурился от боли сжимая зубы. – Ассоль – он схватил мою ладонь - Ассоль, я должен сказать тебе кое - что. - Джейк, конечно скажешь, как только мы выберемся отсюда ладно? – я погладила его черные как смоль волосы, он прикрыл глаза от, видимо, приятного ощущения. Я наклонилась и поцеловала его в мокрый лоб. - Спасибо – прошептал он закрытыми глазами. Адреналин бил в мой мозг пулеметом, когда я услышала голос Эрика: - Ассоль, сюда быстро! Я кивнула и начала перелезать на переднее сиденье. - Винтовку захвати с собой, вот ведь а! - Да, точно – растерянно пробормотала я. - Стрелять умеешь? - Нет – в ужасе покачала я головой. - Ах, да, помню твои жалкие попытки пристрелить меня. - Вот гавнюк, нашел что вспоминать! - Да не смотри ты так на меня! Детка, вскинь на плечё винтовку, направь в сторону внедорожника и лупи по водителю и по колесам, поняла меня? - Я кивнула – Скажи что поняла! - Да, да поняла я! - Я вскинула винтовку на плечо, взглотнула «стрелять в водителя, боже мой, я убью человека». Нажала на курок и меня просто отшвырнуло на переднюю панель спиной. Эрик правой рукой вздернул меня на место, прорычав что - то о моей тотальной бесполезности. - Сделай упор коленом о кресло, чтоб тебя не отшвырнуло! Блин детка, что ж ты…! – он наверняка хотел сказать, что я никчемная, ну да так и есть… - Если б ты попала в бесстрашие, ты бы там и часа не продержалась. Я б тебя скинул в ущелье в первый же день и тогда…- он осекся - я бы не узнал тебя… - С ума сошел, я бы никогда не выбрала эту фракцию! - А чтобы ты выбрала? Ах да! "Убогих" или еще лучше "дружелюбных", чтобы собирать цветочки на полях и петь песни о любви вселенной! – восклицал Эрик напряженно вцепившись в руль и уворачиваясь от преследователей. - Да! Я бы так и сделала – утверждая его ответ, четко проговорила я, поднимая подбородок, без толики сомнения в своем взгляде. – Стреляй уже или нас перебьют! - отрезвил меня Эрик. Я снова вскинула оружие. С адреналином в крови и с криком А-А-А-А-А-А-А….я нажала на курок, раздалась оглушительная очередь из выстрелов, я старалась лупить по водителю и по колесам не замечая ничего вокруг. Меня выкинуло в транс, стеклянными глазами я целилась в оптический прицел автомата как гребаная Сара Коннор, снося железного монстра на своем пути. Пыль, порох, удушающий воздух вокруг, влажные глаза, все застилало мой обзор. Шум в ушах не давал мне сосредоточиться на звуках доносящихся до меня. - Ассоль, Ассоль блять! - пронеслось сквозь меня. - Что?- Обернулась я на Эрика зло зыркнув. - Дурилка ты картонная! Вот что! Патроны кончились, дай сюда! – Черт! Эрик перезарядил пулемет и всунул в руку. – Мочи их! - Ясно. Понятно. Я снова, уперлась коленом о сиденье, занимая стойкую позицию для атаки. Выстрелы били по машине противника с неимоверной быстротой. И тут меня вштырило. Ощущая власть оружия в своих руках, ты становишься будто могущественным существом, который вот так может, одним щелчком забрать жизнь другого, мне было одновременно страшно и властно и возбуждающе. Так вот почему Эрик такой, это кайфово чувствовать себя властным над другими – это непередаваемое чувство превосходства драйва, азарта, куража. Когда эндорфины на максималке чувствуешь себя живым! - Есть! - Заорала я. Машина противника потеряла контроль и с максимальной скоростью врезалась в дерево. – Ой, я только что убила людей. - Детка, если не ты их, то они тебя! Все нормально, ты молодец! – одобряюще проговорил Эрик. - Ага, - кивнула я, но какая - то сомнительна я «молодец». «Молодец» – которая лишила жизни человека и даже нескольких… - Детка, ты прям как «Зена, королева войнов»! - я истерично посмеялась, хотела было уже скинуть с себя этот автомат, но тут Эрик крикнул. - Сука, еще один! Откуда - то из-за поворота выехала еще одна машина. Послышались выстрелы и визг заднего колеса. - Пробили, твари! – рычал Эрик, пытаясь вывернуть руль. Затем взрыв и нашу машину подбросило ударяя капотом о твёрдую землю, машину занесло, задняя дверь открылась, и вытряхнула Джейка прочь из подбитого внедорожника куда - то в кювет. Неуправляемый грузовик прошиб отбойник, огораживающий, когда - то трассу от обрыва, и со всей своей массой полетел прямиком в озеро Мичиган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.