ID работы: 11254967

Алые паруса

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. Пламя костра.

Настройки текста
Примечания:
POV Эрик. Противостояние фракций с изгоями изменили меня, сделав жестким, хладнокровным и методичным. Но эта война не принесла никому того, к чему все стремились. Ни одна война не сделает человека счастливее. Дойдя до конца и одержав ложную победу, человек не будет счастливее. Обернувшись назад и увидев обломки судеб незнакомых людей, своих близких, друзей, того парня с соломинкой во рту, разве можно ощутить радость победы? Нет. И только любовь спасет этот мир – знаю пресловутая заезженная правда, но если осознанно вникнуться, то так оно и есть. Эта девушка, с замысловатым именем, появилась в моей жизни не просто так, она была дарована мне высшими силами для того, чтобы я понял, что такое любовь, ощутил её и открыл её в себе. Ассоль изменила меня, я бы никогда не подумал, что найду в печали и смерти – любовь. Я попытаюсь почтить её и быть тем, кого она видела во мне. * Над самодельным кострищем из брёвен и палок, аккуратно лежала девушка покрытая белой тканью. Пламя костра бережно окутывала самую яркую часть моей жизни, унося её на небеса. Тяжело выдохнув, я достал пачку сигарет, вытравливая оттуда папиросину, зажал её губами и начал шарить по карманам в поисках зажигалки. Джейк шумно выдохнул, доставая зажигалку и прикуривая мне. - Спасибо – сказал я. - Пошел ты. - Осёл. - Придурок. Мы стояли облокотившись о капот внедорожника, я поднял бутылку бурбона в сторону Джейка, предлагая ему «чёкнутся» и произнес: - «Ёбушки – воробушки». - Да, Эрик, «Ёбушки- воробушки». P.S. Дорогой читатель, если ты дошел до конца, то ты мой герой)). Это ж надо было столько времени потратить чтоб все прочесть! Это дорогого стоит! Я прошу прощения за ошибки в тексте, я честно пыталась исправлять страдая дистрофией да и по посту страдая не знаем орфографии русского языка - стыдно, каюсь. Хочется надеятся, что ты оценил мои кривые наброски карандашом, ведь ты же переходил по ссылкам оставленным специально для тебя…) Я буду рада любому комментарию- может тебе не понравился конец? Может лишним были какие - то сюжеты? Все будет полезно! Поставь какую нибудь реакцию - не будь какашкой мой герой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.