ID работы: 11255001

Розовое и белое перекрасьте в чёрный

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оленёнок

Настройки текста
Примечания:
Прощание оказалось весьма холодным и сдержанным. Оставшийся осадок после небольшой ссоры супругов, остался и отравил последнее прощание женщин. По крайней мере, они так думали, но всё перевернуло одно событие. Утром, состояние Альсины заметно ухудшилось, она побледнела, лицо стал словно восковое. Муж, испуганный её смертельной бледностью, дёргал за шнурки звонков, путался в лабиринтах коридоров, нервно заламывая свои тонкие пальцы. Наконец ему удалось отыскать воду и нюхательную соль. Злясь на самого себя, мужчина, найдя слугу приказал ему немедленно отправляться к Екатерине Львовне. Эта женщина была весьма не глупа, она лечила его жену и та за всё время чувствовала себя куда лучше, чем сейчас. По советам друзей, предпочёл услуги другого врача, и судя по всему его методы не работали так как состояние Альсины ухудшалось. Катерина не была единственным способным и толковым медиком, но была той кому Диметреску доверял. Вернувшись в покои, ходил кругами, поглядывая на свою жену, у которой начался жар. Служанки суетились, сменяли друг-дружку и судя по всему боялись даже заговорить с ним, ведь в гневе лучше человека не трогать. Наконец-то последняя надежда прибыла, выглядела она не менее встревоженной. — Ваш, чудо-врач всё усугубил, а я предупреждала вас. Здесь слишком много людей, прошу, выйдите и ждите. — Катерина Львовна имела, куда большее влияние, кажется, будто хозяйка здесь она. Все послушно и не споря вышли. — Позвольте… — Нет, не позволю! На выход! — рявкнула Катерина и приступила к работе, как только осталась наедине с пациенткой. Стоит приоткрыть небольшую тайну этой дамочки, дело в том что родилась она непростым ребёнком в семье потомственных ведьм. Варить зелья и прочие снадобья давалось ей легко, а вот другие навыки начали проявляться только с годами и то, очень медленно. — Жить будете. — Катерина Львовна, вы знаете, чего я хочу, а я знаю, что вы можете мне это дать. Оленёнок был и вправду красивым. — — Вам приснился оленёнок, что ж, вероятно вы очень голодны. — Там ещё была девушка, у неё родинка находится прямо на виске. В бедного оленёнка попали из охотничьего ружья. Он умер сразу, но оказавшись в руках этой девочки вновь воскрес. Что с ним было дальше, знаете только вы. — Его убили — она подняла взгляд — Вы там тоже были, верно? Альсина кивнула в ответ — Почему я молчала? Влюбилась, нет даже не так…я впервые испытала столь сильные чувства. Видя вас, я будто оказывалась во время бушующего шторма в океане без лодки и весел. Но сейчас…мне хочется ребёнка. Мне часто снится, как я нянчу младенца, и связь между нами сильнее чувств что испытываю к вам. — Вы просите меня о невозможном — О нет! Я знаю, что вы способны на это! — Как же вы не понимаете! Я могу вернуть к жизни, но никак не создать её. После этого разговора тема о беременности не поднималась, пока женщина не отыскала некую Миранду. В письмах женщина в подробностях рассказывала Катерине о своём желании. Конечно же до фраз «В отличии от вас она поможет мне», Альсина не опускалась из уважения и благодарности. Всё таки Катерина Львовна была единственным человеком, готовым принять её бредовые мысли. Но что-то произошло и Альсина перестала отвечать на письма Катерины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.