ID работы: 11255001

Розовое и белое перекрасьте в чёрный

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Киев

Настройки текста
Примечания:
Однажды поздней весной, вечером сидя у камина, жители, а также гости небольшого замка у Дуная в неловком молчании глядели на огонь. Одна из них, меланхолично поглаживала золотистую борзую. Собака положила морду на колени, прикрыла глаза и судя по всему уснула. Второя покуривала сигару, иногда закидывала ногу на ногу, откидывалась на спинку кресла, а потом вскакивала с кресла, разбирала щипцами тлеющие угольки и вновь возвращалась на своё место. А вот третий, молодый мужчина в рассвете сил, поблёкшими глазами непонимающе глядел то на свою жену то на её энергичную подругу которая никак не могла унятся. Этот вечер не был скучным просто люди наслаждались молчаливым обществом друг-друга. Вдруг мужчина подорвался едва услышав чьи-то шаги за дверью. Она открылась и в дверном проёме держа в руках конверт, стоял дворецкий. Бквально подбежав и выхватив у него письмо, мужчина быстрыми и лёгкими шагами пошёл в свой кабинет дабы прочитать и ответить как можно быстрее. Женщина продолжая ласкать любимую собаку с под лоба наблюдала за резкой сменой настроения её мужа, повернувшись к подруге, хотя нет, любовнице уже хотела что-то сказать, как та резко встала чувствуя что начинает терять терпение от насвишего молчания и переполняющих её душу чувств. Принилась расхаживать по гостиной; её движения чем-то отдалённо напоминали военного в отставке: она держалась очень прямо, важно расхаживала по гостиной и самодавольно поварачивалась всем корпусом. — Как думаете, почему он счастливый выбежал из гостиной? Неужели завёл кого-то на стороне? — прервала молчание Катерина, втайне довольная что наконец смогла хоть как-то высвободить свои эмоции наружу — Не вас должна совесть мучать — спокойно проговорила Альсина — Что? Черт возьми, к чему здесь, это?! Альсина приложила указательный палец к губам, а после убрав его продолжила говорить — Он мой муж, радоваться должна я, а не вы Катерина Львовна. Если это письмо от влюблённой в него девушки и он ответил ей взаимностью, то ему нечего мне предъявить. — Как и вам — А это меня не волнует. Подите сюда дорогая, побудьте рядом со мной ещё немного — Знаете если бы эта измена была с мужчиной, но женщина… Ни ваш муж, ни тем более общество не сможет принять подобное… — Катерина Львовна, неужели волнение на счёт того что о вас подумает обществе сильнее чувств которые вы испытываете ко мне? Вы сомневаетесь в них? — Да, поймите меня, дорогая госпожа Диметреску, если бы мы были простыми сельскими девушками на это никто не обратил внимание, но мы принадлежим к высшему свету… — Я знаю — аккуратно убрав собачью морду Альсина поднялась и подошла к Катерине — Думаете сама не боюсь? Если бы вы знали как я устала притворяться верной и тихой супругой, спать в одной постели с человеком который мне чужд. Встретив вас, поняла насколько он скучный и посредственный. — Но как видите он может быть счастливым. — Прошу хватит говорить о моём муже и о том что про нас подумают. Подобные темы вгоняют меня в ещё большую тоску. — женщина положила свою ладонь на талию Катерины Львовны — Каждый раз когда я пытаюсь с вами обсудить то что по идее должно волновать нас двоих…вы всячески стараетесь уйти от разговора ссылаясь на плохое здоровье, но теперь появилось что-то новенькое — тоска — Катерина Львовна провела рукой по щеке Альсины — Поймите, завтра я возвращаюсь в Киев вместе со своей семьёй и я не знаю когда приеду сюда снова. Этот разговор уже некуда откладывать, вы жестокий человек Госпожа Диметреску, раз желаете оставить меня наедине с моими переживаниями. — Но мне казалось что мы уже всё обсудили и незачем тратить время на это вновь. — Когда, скажите мне? — женщина отстранилась, подойдя к сумке достала ещё одну сигару и спички. — После рождества — Альсина села на диван откидываясь на спинку кресла и уже расслабилась, как внезапно дверь открылась. Это был её муж, он уже не был таким счастливым на лице воцарилась спокойная улыбка. — Марта — его голос басил и был очень громким — пошла прочь! Собака к тому моменту уже проснулась и была молчаливым свидетелем беседы двух дам, заскулила и подбежала к Катерине Львовне как бы прося защиты и ласки, смотрела виноватым видом. — Собака видно совсем забыла о том что она собака, а не человек. — говорил Влад садясь рядом с женой — Уже время позднее, я пожалуй пойду. Хочу выспаться перед долгой дорогой, рада была с вами повидаться. — Я проведу вас, Катерина Львовна — Не стоит дорогая, лучше займись собакой, а я проведу сам. Вы Марту разболовали вы её и дресеруйте, я не хочу чтобы в моём доме животное лежало на дорогих диванах и креслах. Вон всё в собачьей шерсти включае ваше платье. Было очень неловко становится свидетелем семейной ссоры и потому Катерина отвела взгляд прижавшись к двери. — Господин Влад, ваша жена мой близкий друг, позвольте ей провести меня и попрощаться со мной. Я не знаю сколько меня здесь не будет, быть может это последний раз когда я вижу её в живую. Разве ваше великодушное сердце не позволит двум друзьям провести последние минуты вместе перед отъездом? — Что ж — подойдя к ней он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони — Неужели я могу отказать такой женщине как вы? — Благодарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.