ID работы: 11255067

Звёзды в ночи

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Том 2. Глава 4. «Лаванда»

Настройки текста
Примечания:
На опушке леса всегда чувствуешь себя по-особенному. Присутствие рядом огромной дубравы дарит прилив сил, успокаивает и завораживает. Опушка отличается от самого леса. Здесь больше кустарников, деревья редеют, растут другие травы, которые любят побольше солнца. Арина безмятежно лежала на травке, отдыхая от тренировок. В её голове вертелась лишь одна мысль. Эта мысль была об одном прекрасном человеке. Этот человек умный, частенько бывает милым. А ещё он очень добрый, просто солнышко! — Привет! — радостно поприветствовал Арину Армин. Вспомнил лучик, вот и солнце! — Привет! Как день проходит? Арлерт присел на траву рядом с Мори. — Замечательно, вот книгу дочитал. А у тебя как? — Хорошо, а что за книга? — «Пески времени». О девушках, путешествующих во сне. — Ну и как тебе? — Интересно, конечно, маты есть, но сюжет интересный. Готова к балу? — Угу! — Хех, так хочется побывать во внутренних стенах! — мечтательно произнёс парень. — Да… — С кем тебе хотелось бы потанцевать? — спросил Армин и хитренько посмотрел на девушку. Мори всё не отрывала взгляда от лица юноши. Его великолепный носик, ресницы, губы, подбородок — всё это завораживало даму. Когда парень задал ей вопрос, она, не раздумывая, ответила ему. Она сказала то, что у неё отскакивает от зубов, потому что она давно этого хотела, давно отрабатывала эту фразу: — С тобой! — как только до Мори дошёл смысл сказанного ею, она засмущалась. Армин хихикнул. — Я не против! — юноша улыбнулся. — Пойдём, прогуляемся? — Да, конечно! Мори и Арлерт встали, после чего направились к цветам, растущим неподалёку. Такая тишина. Армин «случайно» собирался взять девушку за мизинчик. Арина увидела лаванду и подбежала к ней. — Ох, мои любимые цветы! — девушка вдохнула приятный аромат лаванды. «Любимые…», — пронеслась мысль в голове Армина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.