ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сяо пару дней мялся, не зная, как ему подойти к Люмин и осторожно извиниться. Девушка более не предпринимала попыток что-либо узнать у юноши, даже в каком-то смысле остерегалась его. Венти заметил резкое изменение в поведении друга, который тем временем прокручивал в голове возможные варианты начала разговора. В четверг перед обедом Венти решил напрямую спросить друга обо всём. — Ты меня пугаешь. Скажи, почему ты вдруг поменялся после той драки в понедельник? Тебе что-то ещё сказали? — Сказали, — лишь ответил Сяо, но большего из него было невозможно вытянуть.       На обеде Сяо сидел со всеми, что удивляло большинство студентов Слизерина. В обед он обыкновенно уходил, стараясь покинуть шумное помещение. Но не сегодня. Медленно разжёвывая курицу, юноша вдруг напрягся, когда улыбчивая блондинка вошла в Большой Зал. Сделав пару глотков сока, Сяо уставился на Люмин, которая села напротив и стала укладывать обед в свою тарелку. — Люмин, — вдруг подал голос Сяо, и некоторые студенты также обернулись на него. Обычно парень ни к кому первый не обращался. Встревоженная девушка смотрела на его лицо, боясь случайно столкнуться с ним взглядами. — Ч-что такое? — едва ли она могла проговорить без дрожи в голосе. — Я хотел… Поговорить. После обеда, возле Большого Зала. Ладно? Просто разговор. — Хорошо, — неуверенно отозвалась девушка, начиная свой обед. Итэр прекрасно слышал каждое слово, сощурившись. Не нравится ему всё это. Чего этому уроду нужно от его сестры?!       После обеда Люмин осторожно вышла из помещения, где её уже ждал Сяо, сложив руки возле груди. Приблизившись к девушке, он кивком указал, куда следует отойти, она послушно проследовала за ним. Встав возле стены, юноша взволнованно осмотрелся, будто бы не решаясь чего-то сказать. Тогда Люмин первая подала голос. — Прости меня, я не должна была так давить вопросами. Это твоё право не рассказывать… — Извини, — вдруг резко перебил её Сяо, удивляя девушку. — Я не должен был тебе угрожать. Палочкой. Ты — не опасность. Мне трудно. Извини.       Это всё, что он мог сказать, так как попросту не знал, как правильно извиняться. Люмин только собралась хоть что-то ответить, как к ним вклинился Итэр. — Чего тебе снова надо от моей сестры? Тебе не надоело по роже получать? — Итэр, прекрати! — вступилась девушка, но блондин резко ее перебил, продолжая яростно смотреть в золотистого цвета глаза. — Мне по барабану, как считают преподаватели и директор, лично для меня ты останешься монстром. Убийцей!       Удар. Люмин сама не ожидала, что поступит так с родным братом. Итэр удивлённо обернулся на сестру, которая хмуро осматривала его лицо. Сяо поразился подобному поведению, изумлённо осматривая близнецов. Что происходит? — Люмин, ты… — Прекрати! Хватит тянуть за собой это всё! Может он и слизеринец, да! Пускай он убивал в прошлом, но люди могут меняться! Не все вокруг тебя готовы причинить боль, хватит проецировать воспоминания на других людей, которые никак к этому не относятся!       Девушка быстро ушла, оставляя двух парней наедине. Итэр был ужасно смущён и растерян. Сяо молча стоял, пронзительным взором осматривая бледное лицо. Этот парень тоже скрывает нечто страшное? Очень интересно. Пока пуффендуец мялся, держась за щёку, Сяо достал из кармана мантии вишнёвые сигареты и внаглую закурил. Запах дыма вдруг вывел блондина из задумчивого состояния. Пару мгновений они смотрели друг другу в глаза, затем Итэр молча ушёл в сторону лестниц. Что же это такое было?

***

      Под трибунами около поля для квиддича стояло трое: два студента шестого курса и один преподаватель. Последний, казалось бы, совершенно не волновался за свою работу и репутацию, так как курил в компании двух подростков. — Когда-нибудь нас за сигареты отсюда выкинут, — усмехнулся один из студентов, светло-рыжий по имени Тома, затягиваясь поглубже. — А ты? Не боишься вылететь из школы за курение с учениками? — Да чего ему бояться, — произнёс второй студент, Кэйа. — Когда спишь с директором, то проблем быть и не может. Во всяком случае, загладить просто. — Заткнитесь оба, чудилы, — произнёс наконец третий, Чайлд. — Сами чем лучше? Один гуляет с богатым чистокровкой с Когтеврана, а второй… Сколько ты девушек перетрахал в попытках не обращать внимание на мужиков? Мм?       Повисла тишина, Тома затушил сигарету о деревянную трибуну и сжёг бычок. Кэйа мельком на него взглянул, затем вновь уставился на преподавателя, который осматривался по сторонам. — Слушай, приходи к нам на вечеринку завтра, не против? Там будет бухло. Только не говори Чжун Ли, а то нас придушат за такое. — О, тусовка! Хэллоуин же только на следующей неделе? — отозвался Чайлд, улыбаясь во все зубы. — Я что, больной говорить ему о вечеринках? — Я позвал ещё Сяо. Если он придёт, то надо будет попробовать его набухать. Может он повеселее хоть будет, — усмехнулся Кэйа, подмигнув преподавателю. Тома слегка нахмурился. — А если у него бзик? И он нас всех там поубивает? — Эй, прекрати. Обычный парень, — вступился Альберих за него, мрачно закатив глаза. — У кого из нас нет скелетов в шкафу? К тому же директор с ним возится, будто он его сынуля. Эй, Чайлд, не знаешь, почему так? Вроде мы никогда об этом не разговаривали. — Ну-у, — преподаватель выпустил пар изо рта, затем прикрыл глаза. — Темные делишки, честно говоря. Я точно не знаю, что там случилось, но вроде как Чжун Ли спас его от кого-то. Не уверен. — Ну и ну, — протянул Тома, затем потянулся и резко заулыбался. — Ладно, клоуны, меня ждёт богатая и умная задница в библиотеке. Я сказал, что буду скоро, а сам задержался. — Не забудь рот с мылом помыть, а то учует, — крикнул ему вслед Кэйа, улыбаясь, затем повернулся в сторону преподавателя и продолжил. — Эх, как можно так неудачно скрывать свои чувства? Учитывая, что Камисато и сам не шибко свои скрывает. — Чья бы корова мычала, павлин, — хмыкнул Чайлд, улыбка скользнула на его губах. Брюнет нахмурился, затем быстро затушил сигарету и повторил действия друга с Гриффиндора. — Не переживай, я никому не скажу. К тому же… Это совсем не инцест, так? — Я немного не готов говорить по душам. Как-нибудь в другой раз, — Альберих быстро развернулся и ушёл в сторону школы. Чайлд проследил за ним взглядом, затем отвернулся и с абсолютно спокойным выражением лица продолжил докуривать сигарету. Казалось бы, школа создана для учебы, но почему-то именно здесь оказалась целая кучу мужиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Какой-то сюрреализм. Чайлд усмехнулся над собственными мыслями, однако постарался скорее отвлечься от подобных мыслей. Ни к чему сейчас париться по пустякам, завтра уже будет вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.