ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      После семейного ужина у юноши осталось неизгладимое впечатление. Он уже забыл, что можно сидеть всей семьёй за общим столом и общаться во время приема пищи. И кому-то правда интересно о том, кто как себя чувствует и о чём думает! Невероятно. Сяо сидел и молчал, внимательно наблюдая за всеми. Аято с Томой к вечеру также трансгрессировали в дом и сидели вместе со всеми. После ужина все стали убирать со стола сами, загрузив раковину грязной посудой, которую предстояло помыть эльфам. Пожелав друг другу спокойной ночи, все разошлись по своим комнатам. Итэр закрыл дверь за Сяо и заперся, приглушил свет в комнате и сел на свою кровать. Перпендикулярно ей возле стены стояла вторая, принадлежавшая Сяо. Блондин включил телевизор, который висел на противоположной стене, а слизеринец удивился, скромно усевшись на краю своей кровати. Хозяин комнаты посмотрел на скованного парня и вздохнул, затем отложил пульт в сторону и сел на ту же постель возле него. — Расслабься, это твоя кровать, к тому же это наша общая комната на весь период каникул. Считай, что всё здесь — твоё тоже. Если что-то будет не так, то говори мне. — Спасибо, просто… — Сяо нахмурился, опустил голову пониже и тяжело вздохнул. — Я никогда раньше ни к кому не ездил в гости. Я не знаю, что мне делать и как себя вести.       Итэр внимательно осмотрел его лицо, неосознанно остановившись на губах. Вспомнился поцелуй Дилюка с Кэйей, Итэр тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону. Приподняв руку, он неуверенно коснулся плеча слизеринца. Сяо на него обернулся, пристально глядя в карие глаза. — Можешь расслабиться. Я всегда тут рядом. Договорились? — блондин улыбнулся ему, и Сяо смущённо кивнул. — Вот и прекрасно. А сейчас ложись поудобнее, я найду нам какой-нибудь интересный фильм.       Ночью Сяо никак не мог уснуть. Ему то и дело лезли странные мысли в голову. В первую очередь об Итэре. Раскутавшись, юноша сел на постели и осмотрелся: блондин спал сладким сном, в комнату наполнял лишь свет луны из окон. Встав с кровати, юноша осторожно покинул комнату и сначала даже запутался, куда ему идти. Дом ведь огромный. Найдя лестницу, он спустился вниз на кухню, где осторожно заглянул в холодильник. Рука только потянулась к пакету молока, как вдруг краем уха он услышал какие-то странные звуки. Закрыв дверцу холодильника, Сяо превратился в кота и прошмыгнул к дальней спальне на первом этаже. До его ушей донеслись странные стоны и вздохи, потому он заглянул в комнату через слегка приоткрытую дверь. не поверив своим глазам, Сяо в образе кота помчался на второй этаж и, едва не запутавшись в дверях, влетел в комнату. Захлопнув за собой дверь, слизеринец не заметил, как разбудил Итэра, но блондин не спешил давать знать об этом. Брюнет бродил по комнате туда-сюда, будто бы сомневаясь в том, что увидел. В голове всплывали картинки, как Аято наклонялся, целуя Тому в губы, чтобы приглушить его стоны, а их тела… — О Мерлин, что это… Было… — Сяо похлопал себя по красным от смущения щекам, затем, оглянувшись на Итэра, прошёл к двери балкона и вышел из комнаты. Блондин выглянул из-за угла, наблюдая за тем, что же хочет сделать Сяо. Кажется, он хотел проветриться. Взволновавшись не на шутку, Итэр встал с постели и открыл балконную дверь, тем самым испугав Сяо. — Ты чего не спишь? Холодно на улице ещё, заходи в комнату давай. — Я молчал… Не поднимал эту тему очень долго… — нервно проговорил Сяо. — Но… Неужели секс между парнями — такая обыденность?! Почему вокруг все… Спят… Я не понимаю, как так? Почему так бывает?! Кэйа с Дилюком, Чжун Ли… — Чжун Ли?! — удивился Итэр, на что Сяо махнул рукой. Он ведь уже говорил такое, почему Итэр сразу не обратил внимание? — А сейчас Аято с Томой… Они там… О Мерлин, я уже ничего не понимаю.       Итэр поджал губы, нахмурившись. Кажется, он понял, что конкретно увидел Сяо. Коснувшись его обеими руками за плечи, блондин осторожно увёл слизеринца вглубь комнаты и усадил на постель. — Тебе нужно попробовать уснуть и хорошо отдохнуть. Не зацикливайся на этих мыслях. Я на Рождество услышал то же самое, что и ты. Только ещё и увидел Люмин… Проклятье. В общем, между девушками тоже бывают такие же отношения. И я увидел Люмин с Аякой. Они делали примерно то же, что и внизу парни. К сожалению, живя в большом доме огромной семьёй, получается так, что ты оказываешься в огромном притоне… Все здесь уже достаточно взрослые, поэтому… Никого не должно удивлять то, чем конкретно могут заниматься люди. Даже пусть они и одного пола. Как минимум — я уже смирился с этим. Но по ночам, чтобы не слышать этих смущающих звуков, лучше сидеть в комнате. — Я… — Сяо взглянул в его глаза с некоторым сомнением, затем тут же опустил голову. — Нет, ничего. Спасибо, спокойной ночи.       Итэр заметил, как быстро слизеринец залез под одеяло по самые уши, отворачиваясь к стене, поэтому смутился. Неужели он действительно сейчас рассказал о сексуальных отношениях однополых партнёров так спокойно? Поёжившись на своей кровати, Итэр смутился от собственных мыслей и ощущений, поэтому поступил точно так же, как и брюнет, желая поскорее провалиться в сон и не думать о подобных вещах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.