ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Expecto Patronum! — произнёс Итэр, и из его волшебной палочки вырвался поток серебристого дыма. Блондин ошарашенно обернулся на Сяо, который сидел в уютном кресле Выручай-комнаты и следил за успехами друга. — Ты видел?! У меня получилось! — Да, ты молодец. Но успехи слабые, этого не хватит даже чтобы половину дементора отогнать, — Сяо встал с места и подошёл ближе. — Какое воспоминание использовал сейчас? — Я… — Итэр слегка покраснел, отводя взгляд в сторону. — Победу в том году в квиддиче за год. — Неплохо, — Сяо вскинул брови, удивлённый подобному заявлению. — Но этого недостаточно. Должно быть такое, от которого в груди всё загорается, это тепло должно расходиться до кончиков пальцев. Чтобы появлялась улыбка от одной только мысли.       Итэр заворожённо рассматривал Слизеринца, который удовлетворённо прикрыл глаза и блаженно заулыбался, рука его была прижата к груди. Какой же он был красивый! Когда брюнет говорил, то казался ещё более прекрасным в глазах Итэра. Блондин заулыбался, прикрыл глаза и вспомнил, как едва ощутимо, но поцеловал этого Слизеринца в его аккуратные губы. В груди словно всё вспыхнуло ярким пламенем, щёки заалели, он вытянул палочку вперёд и чуть взбудораженно проговорил заклинание. Сяо обернулся на него и удивлённо взглянул на то, как некогда слабый серебристый дым принимает свою телесную форму. Отшагнув назад, Сяо изумился, ведь это был большой дельфин. Поразительно! — Это… Это прекрасно, Итэр! Ты большой молодец! — Слизеринец изумлённо осматривал то Патронус, то напуганного Пуффендуйца. — А какое ты воспоминание использовал? — Я… Н-никакое, просто… Так получилось, — блондин мельком посмотрел на губы Сяо, затем тут же отвёл взор в сторону. Тот мгновенно всё понял сам и, почти незаметно коснувшись своих губ пальцами, провёл ладонью по щеке. — А ты почему свой Патронус не практикуешь? — Я не… У меня нет сейчас никаких счастливых воспоминаний, наверное… — задумался брюнет. Эти слова неприятно кольнули Итэра, но виду он почти не подал. — Вот оно как. Ну, ничего, может быть получится хоть дым? — Я… — Сяо замялся, так как ужасно смущался, если его форма окажется тем же Нарлом. — Может, в другой раз.

***

      В конце мая должно было состояться последнее соревнование по квиддичу между Слизерином и Когтевраном, которое определит победителя в этом году. Все активно собирались на поле для квиддича, и Итэр был не исключением. Пуффендуй явно не станет победителем после проигрыша Слизерину, но теперь у двух играющих команд был шанс одержать победу. Стоя на трибунах рядом с друзьями, блондин заметил, как на соседнюю начал подниматься Сяо, потому быстро окликнул его. Брюнет обернулся на голос и увидел улыбчивое лицо Итэра, потому сразу же пошёл к нему. — Эй, ты хотел без нас что ли стоять? За Кадзуху будешь болеть? — улыбнулся Пуффендуец, и Сяо пожал плечами. — Я не люблю квиддич. Просто посмотрю. — Наш ловец ничем не хуже Кадзухи, — произнёс спокойным голосом Син Цю. Сяо на него лишь взглянул, но ничего не ответил. Итэр осмотрел обоих, чуть сощурившись. Что это такое между ними двумя?       Кадзуха застёгивал последние пуговицы на форме, стоя возле зеркала. Да, всё правильно надел, всё отлично. Взяв резинку в рот, юноша стал собирать волосы в хвост, как вдруг в помещение постучались. Сразу затем дверь в раздевалку открылась, парень через зеркало посмотрел за собой. Гостем оказался капитан команды Пуффендуя. Лёгкая улыбка появилась на губах блондина. — Готов к игре? — Как всегда, — улыбнулся Каэдэхара, убирая волосы в резинку. — А ты чего пришёл? — Да так, хотел удачи пожелать, — Горо отвлечённо осмотрел на стену и стукнул по ней пару раз кулаком. Слизеринец повернулся к нему лицом и облокотился о дверцу своего шкафчика. — Уверен в своей победе? — Никак иначе. Черники перед игрой наелся, — он подошёл ближе к шестикурснику, не разрывая зрительного контакта. — Давно ли тебе интересно, готов ли чужой ловец к игре? — Да нет, — Горо улыбнулся, оголяя клыки. — Знаешь, у их ловца иногда метлу ведёт влево. Это я так, просто к сведению. Удачи.       Пуффендуец ещё раз улыбнулся, затем развернулся и быстро ушёл в сторону трибун. Кадзуха на это только прикрыл глаза, вздохнул и, прихватив свою новенькую и идеально отполированную метлу, вышел к полю.       Сев по мётлам, команды пристально смотрели друг на друга в ожидании начала игры. Кадзуха метнул небрежный взгляд на трибуны, а затем уставился на ловца и его метлу. В отличие от остальных мётел, она и правда слегка косилась влево. Каэдэхара хмыкнул, когда понял, что Горо просто хотел ему помочь.       На счёт три все мячи были выпущены, и началась активная игра. Кадзуха никак не мог углядеть снитч из-за слепящего солнца, но вдруг неподалёку сверкнул золотой шарик. Его уже успел увидеть ловец Когтеврана и на всех парах нёсся к нему, но блондин так просто победу отдавать не собирался. Едва увернувшись от бладжера, Слизеринец свернул вправо и полетел ниже к земле, куда как раз улизнул ловец Когтеврана. Однако через секунду по ноге юноши со всей мощи ударил загонщик команды-соперницы, и тот едва не свалился с метлы. И как это не заметили?! Следующий удар Кадзуха смог избежать, а загонщик вдруг потерялся в пространстве. Выловив взглядом на трибунах Горо, Каэдэхара увидел, как тот потирает рукавом мантии свою палочку из лиственницы. Улыбнувшись, Слизеринец быстро полетел вниз к блестящему мячику, который никак не мог поймать ловец. Поравнявшись с ним мётлами, Кадзуха куда больше заметил эти трудности с метлой. — Ты слишком медленный, — хмыкнул юноша, надменно оглянувшись на блондина. Тот даже не удостоил его своим взглядом. — Тебе бы метлу подкрутить, а то вдруг подкосит, — Каэдэхара хмыкнул и вслед за снитчем свернул влево. Тот тоже, но метлу заклинило, и она прокрутилась несколько раз, сбросив в себя ловца Когтеврана. Кадзуха смог схватить снитч прямо перед тем, как врезаться в трибуну, но смог взлететь прямо наверх, мимо Горо, который улыбался. Комментатор кричал в микрофон о победе Слизерина, и кубок достаётся именно им. Кадзуха осмотрел растерянного парня на поле, потому тут же спустился к нему и слез с метлы. Протянув руку, чтобы помочь подняться, блондин склонил голову набок, но Когтевранец отказал. — Ладно, — юноша спокойно отвернулся и пошёл к своей ликующей команде, мельком обернувшись на трибуны. Пуффендуец по-прежнему улыбался, глядя на него.       Вечером после того, как все разошлись, в раздевалке Слизерина за запертой дверью остались двое студентов, которые совершенно не разговаривали. Горо крепко сжимал расстёгнутую рубашку Кадзухи, впиваясь с поцелуем в его губы. — Этот урод хотел ударить меня прямо по лицу, — на выдохе проговорил Слизеринец. Горо хмыкнул. — Конфудус его замедлил. — Так и знал, что это был ты, — улыбка скользнула по лицу Кадзухи. — А как взглянул-то! — От тебя трудно оторвать взгляд, — Горо оскалился, затем осторожно провёл пальцами по тонкой шее Каэдэхары. — Да и сейчас… Очень трудно удержаться. — Сейчас можно и не сдерживать себя, — блондин схватил Горо за грудки одной рукой и моментально сократил расстояние между их лицами, вовлекая в поцелуй. Два ловца двух разных факультетов. Казалось бы, что может объединять этих двух помимо квиддича? Судя по всему, многое другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.