ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Тот искусственный планетоид был восстановлен, я присвоил себе его, доделав и перестроив. Теперь он материал больше походил на металл, а не на камень. Здесь было всё необходимое для передвижения, производства, исследований. Сам я же решил потратить некоторое время на восстановление сил. Источником стала сила пустоты, атомная энергия выработанная в ходе специального синтеза и из звёзд. К счастью, сектор Копрулу - не единственная обитаемая часть галактики. Многие даже не поняли, что произошло, пока странное облако энергии не поглотило их всех. Однако оставались и другие дела. - Господин. - сказал вошедший Наруд. - Талдаримы прибыли, как вы и хотели этого. - Превосходно. Насколько велики их силы? - В нашем распоряжении весь флот Смерти и их легионы. Но зачем он вам сейчас? - Им нужна реальная мотивация. Живой пример, что они смогут достичь новой ступени, которую так вожделенно желают. - Но ведь они не слишком войдут в результаты нашей идеи... - Увы и ах, идеального мира не добьёшься, если не прольёшь кровь. Сама вселенная по себе - это бесконечное число фактов, особенностей и законов, которые складываются в единую картину. Надо лишь подтолкнуть их... - Всё готово. - Отлично, продолжи слежку за Улрезажем. Он может тоже нам пригодиться. В храме талдаримов. Целые века это ответвление народа протоссов ожидало слова своих хозяев. Было лишь эхо посреди океана, но теперь Малашу сообщили, что им удалось связаться с Завершителем Циклов. Энергия алтаря изменилась, стоило оказаться повелителю талдаримов рядом с ним. - Господин, вы всё же явили себя. - Я и не умирал. Однако сейчас мне нужен ты и твои самые верные поданные. Приведи их сюда. Скоро прибыли они - самые преданные посвящённые, отдавшие всё, ради идеи и желания достичь её. Энергия из храма потянулась к ним, изменяя и давая столь желанную силу. Малаш осмотрел себя и подчинённых, они стали гибридами, которыми так желали стать. Свидетели этого вознесения смотрели на это с довольством и желанием владеть этой силой. Всё остальное было на совести Малаша. Он начал распространять слово своего господина дальше. Демонстрация сыграла свою роль, ведь мы сыграли на их желании вознестись. Предоставив пример и результат на примере высокопоставленных и верных мы лишь больше привлекли их и направили дальше. Демонстрация вызвала настоящий фурор. Многие хотели добиться этого же, но как говорится - бесплатны сыр бывает только в мышеловке, поэтому стоило сначала заслужить это прав перед хозяином. Дальнейшие мои планы коснулись ряды событий, в особенности канона. Воспользовавшись своим астральным зрением мне удалось увидеть нужные события и выделить наиболее важные. Пока Наруд продолжает работать на Менгска и следить за Рейнором, я же ищу Зератула. Хм, ну же, вечно в тени ты не можешь прятаться постоянно... Бросать братьев и друзей на произвол судьбы - кажется, я знаю, где ты прячешься. Но если это не так - мы заставим тебя выйти из тени. POV Улрезаж Все планы, вся сила - всё пошло прахом. Моих верных собратьев практически не осталось, терраны ушли, когда их лидер погиб. Учитель, который позволил мне дойти до нужного уровня, перестал отвечать. Я старался удержать своё существование, в этот самый момент на планету спустилась тень. Казалось, что солнце этой системы затянула пелена, которая не дала пробиться и лучику солнца. Послышался чей-то неприятный, слегка хриплый смех. - Больно видеть, как все планы идут под откос? Да, это больно, а ещё больнее знать, что тебя отвергли твои же братья. - Кто ты?! Покажись! - Не можешь меня почувствовать? Скажем так, я наблюдал за твоим путём и пришёл кое-что предложить. Но ведь ты никому не доверяешь, не так ли, Улрезаж? Он был прав, а его присутствие... словно заставляло меня верить каждому его слову. - И что тебе это дало? - Гораздо больше, чем кажется. - усмехнулся собеседник. - Я готов предложить тебе помощь в твоём деле... - Не за просто так. - В мире ничего просто так не бывает. Однако ты можешь продолжать гнить здесь, постепенно угасая, а можешь изменить всё. Получить второй шанс и избавиться от своего недуга. - из энергия сформировалась фигура, протягивая руку. Терранский жест. Но стоило мне прикоснуться к руке, мою суть пронзила дикая боль. - Правильный выбор. Но придётся потерпеть. Конец POV.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.