ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Я собирался вырвать сердце моему ослабленному противнику, цепь не давала мне это сделать. Впрочем долго против меня она держаться не могла. Я развернулся к своем оппоненту. Меня словно пронзил клинок молний. Перед глазами словно мелькали события, где... я вместе с этой девушкой наблюдали за миром, строили теории, изучали возможности и пути вознесения. А также девочки... мои девочки. А также сын, который ни разу не предавал меня и помогал мне в исследованиях существ и народов. Все эти моменты - как произошло знакомства с младшей из древних богов, развитие отношений, появление на свет моих детей. А также падение... вместе с этим появились ещё фигуры - мои родители и другие родственники. Затем пелена... перед глазами появилось что-то, заставившее меня отбросить мысли. Безумие вновь начало проявлять себя. Но от их глаз это не скрылось. Они сковали меня всеми силами, что у меня были. А затем достали странного вида артефакт, который словно... ломал мою суть на части, чтобы потом собрать заново. Голос во тьме не стал ждать, также приложив силы на моё удержание. Было неприятно, но я стал поглощать силу моих врагов, ещё момент - они бы упали без сил. Но всё резко померкло, смешалось, я не осознавал, что происходит. Но было ещё чувство... ничего... абсолютного ничего. Пустота холодная и безмятежная. Нулевая. POV Коракх После всех этих лет, мы наконец смогли найти его. Но его безумие и сила давили нас. Если бы не присутствие высшего и всех моих "родичей" позволили сковать его. Тем более Раяс смог создать специальный амулет, который заставил бы его погрузить в свои забытые воспоминания. Хотя бы на время... После ритуала мы забрали его домой. Теперь всё зависело от наших действий. Его родители потратили всё время на его восстановление. Но спустя долгий промежуток времени вышел отец семейств с весьма скверной аурой. А затем и его мать. - Как прошла операция? - обратилась я к нему. Было непросто примириться с родителями Милого. Но мне удалось это сделать. Отец, который также был обязан своим перерождением сыну и супруге, крепче сжал посох. - Мы сделали всё, что могли, скверна и безумие больше не властны над его разумом. - Но...? - Не ощущается ничего. Ни эмоций, ни сути, лишь пустота. Мы пытаемся вытянуть искру, которая снова зажжётся, но пока безуспешно... - Дайте мне его увидеть! Он сидел на своём месте, даже не реагировал ни на присутствие своих близких. Его сестра пыталась его восстановить. В его ауре не ощущалось ничего... абсолютно ничего. Его внешность изменилась, чем-то она напоминал одного из забытых древних богов, упоминания о которых он также изучал. Было больно, и не сколько физическая, а душевная. Нет... я смогу его вернуть. Неважно как... - Даже не думай! - услышала я ментальный отклик его сестры. - Ты уже сделала проблем... Конец POV Алая королева посмотрела на своего избранника. Тот по-прежнему не проявлял ничего. Она обняла его, прижавшись к нему, попытавшись воззвать к его искорке сути. Она положила свою руку на его. Кольцо - символы их брака, слегка подсвечивались. Кольцо, которые не смог создать ни один смертный творец, которые украшали руны. Но в его пустоте мелькнула искра, которая еле держалась. Казалось, что она в любой момент погаснет. Быть может она разгорится, а может и нет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.