ID работы: 11255376

Драбблы по Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье в тебе (Феликс)

Настройки текста
В нём было все безупречно. Ты была рядом всегда, и в трудные минуты, и в минуты радости. Он ценил тебя, пока не появилась проблема. Мало внимания, мало времени вместе. Расставание. Когда Феликс написал, что вы больше не можете быть вместе, ты хотела знать почему, но он не объяснил. Все произошло так быстро, ты даже не заметила как год уже убиваешься по этому парню с невероятно красивыми веснушками. — Я бы хотел сейчас быть рядом, но не могу. — Зачем звонишь? Вспомнил обо мне? — А если я тебя люблю? Ты долго молчала в трубку, эта тишина убивала. Хотелось кричать от боли и разочарования. — Пошел ты, Ëнбок. Не звони больше. А хотелось сказать: «Приезжай, я простила.» За этот год ты так и не смогла даже посмотреть в сторону другого парня. Рыдала день и ночь. Не хотела жить. Держала себя в руках как могла. — Если я приеду? Просто поговорить? — Опять звонишь, когда я просила этого не делать. — Опять берешь трубку. Вот ты стоишь у того самого кафе, в котором вы познакомились. Белоснежное платье развивается на ветру, становилось прохладно. — Ты пришла, — Феликс улыбнулся, ему хотелось обнять, но он знал, что ты оттолкнешь. — Почему решил, что можешь вернуться в мою жизнь вот так? — Мы расстались из-за моей семьи. Они не хотели видеть нас вместе, только спустя время я понял кого потерял. Я ценил. — Зачем? — Потому что счастье в тебе. А его мне так не хватало. Ты посмотрела в его глаза и увидела разочарование, кажется, в самом себе. — Прости меня, — он взял твою руку. — Будь всегда рядом. Обещай, — чуть не плача попросила ты. — Всегда. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.