ID работы: 11255376

Драбблы по Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сводный брат (Сынмин)

Настройки текста
Когда мама умерла, отец решил снова жениться. Это произошло не сразу, но достаточно быстро и неожиданно для тебя. Новая жена папы была очаровательная, всегда была готова прийти на помощь, но она так и не смогла заменить тебе маму. Единственный минусом в этой женщине был её сын. Ох, как он тебя раздражал. Всегда брал твои вещи без разрешения, пользовался твоим ноутбуком, расхаживал по дому в трусах. В один прекрасный момент ты уже не смогла этого терпеть и решила высказать ему все что думаешь. — Умереть захотел? — ты бросила в парня полотенце, когда тот стоял почти голый в твоей комнате. — Перестань пялиться на меня, извращенка, — Сынмин вытолкнул тебя из комнаты и хлопнул дверью. — Это моя комната, урод! — парень резко открыл дверь, схватил тебя за руку и затащил обратно. Он закрыл дверь на задвижку, и прижался к тебе все телом. — У тебя ко мне личная неприязнь? — Сынмин дышал тебе в шею. Было невероятно приятно. Никогда так сильно как сейчас тебе не хотелось поцеловать своего брата и именно это ты и сделала. Не то чтобы он был против. Парень ответил. Его руки нагло блуждали под твоей футболкой. Было холодно, но приятно. Когда он дошёл до груди, то аккуратно взял её в руку и легонько сжал, что ты простонала ему в ухо. Сынмин резко подхватил тебя на руки и понес в сторону кровати. Он снял твои трусики и зашел настолько аккуратно, насколько это было возможно. Ты очень сильно удивилась его немаленьким размерам. Поначалу было непривычно и неприятно. Позже стало очень хорошо, хотелось кричать от удовольствия. Парень умолял тебя не сдерживаться и ты выкрикнув его имя — кончила. Следом парень излился рядом, на простынь. — Эй! Это моя кровать! — Ты даже сейчас возмущаешься, — парень посмеялся, крепко тебя обняв, накрыл вас обоих одеялом. — Нам нужно немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.