ID работы: 11255376

Драбблы по Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой парень - айдол (Минхо)

Настройки текста
— Ты улетаешь сегодня? — Милая, я должен, — он нежно обнимает тебя, целует в висок и говорит как сильно любит, и что будет скучать. Как всегда. Он уедет, а ты будешь переживать о том как он доберется, о том как он будет питаться и о его возвращении назад. — Я тоже буду скучать. Дверь за ним давно захлопнулась. А ты сидишь и не знаешь, что делать. Вы видитесь настолько редко, что лучше бы вообще не встречались. Что за ужасные мысли. Но они преследуют тебя каждый раз, каждый день, каждую минуту?..Тебе просто надоело, что ты не видишь его, не слышишь и не чувствуешь сколько хотелось бы. Минхо потрясающий парень, его хочется обнимать и целовать каждую секунду. Он очень добрый, очень милый. Таких понимающих людей как он ты еще в жизни не встречала. От таких отношений было больно, и ты решила расстаться с любовью всей своей жизни, когда он вернется из тура. — Минхо, мы можем сегодня встретиться? — ты позвонила парню в этот же день, как самолёт приземлился в Корее. — Сегодня мы с парнями решили немного выпить. Ты можешь присоединиться, если хочешь. — Нам нужно встретиться и поговорить наедине. Парень пришёл на встречу с тобой. В его руках были твои любимые цветы и маленький розовый пакетик. — Это для тебя, — ты приняла подарок и по его просьбе открыла сразу. В пакетике была маленькая коробочка, в которой находили сережки. Те самые, на которые ты пускала слюни, когда увидела в интернете. Они были очень редкие и дорогие. Тебе не верилось, что они будут украшать твои уши. — Мне так приятно, — ты обняла парня, даря нежный поцелуй в губы. — Я не мог оставить свою малышку без подарка. Вы зашли в кафе, немного перекусили, он рассказал о своей поездке. Он много жестикулировал и улыбался. Но поговорить пришлось, несмотря на такой потрясающий вечер. — Я хотела поговорить… — неуверенно начала ты. — Я слушаю, — ты взяла Минхо за руку и набравшись смелости произнесла: — Тебе не кажется, что наши отношения стали хуже. Мы мало видимся, я не получаю внимания, — тебе было сложно, но ты звучала уверенно. — Я хочу расстаться. — Ч…что? — парень как будто потерял только что все, что у него было. Его взгляд опустел. — С тобой хорошо, но… Тебя так мало в моей жизни, равно тому как будто и нет. — Что я могу сделать, чтобы ты не ушла? — его голос дрожал. — Боюсь, что ничего, — ты встала, хотела уже уйти, но Ли остановил тебя. — Может, мы поженимся? — ты посмотрела на него с непониманием. — Ты сейчас серьезно? — Со своей женой я буду всегда рядом. Ты не пожалеешь, если скажешь да. Что ответишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.