ID работы: 11255415

Shota, warlock, dickgirls and of course boobs

Смешанная
NC-21
В процессе
93
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нелегко быть самым адекватным в том месте, где ты живешь. В нашей небольшой деревне заняться особо нечем. Все развлечения: таверна, в которой есть выпивка и по вечерам проводятся танцы, в воскресенье церковная служба, а в основном — секс.       В последнее время вся деревня и окрестности просто помешались. Куда ни пойдешь и куда не глянешь — везде сцены сношения, дрочки и тому подобного. Радует только, что многие стараются делать это скрытно, но получается у них, честно говоря, не очень. Несколько раз на дню вижу самые разные сцены, некоторые личности совсем себя не ограничивают, в том числе и в партнерах.       Да что там говорить, даже моя семья во всём этом участвует. Меня, наверно, не втягивают только из-за возраста, мал ещё. Но некоторые девушки и женщины в нашем поселке уже недвусмысленно намекают.       Моя мама, Мэри, — невысокая женщина в самом расцвете своей красоты, брюнетка, обладающая очень женственной фигурой, с объёмными ягодицами и грудью. В общем, она стала выращивать на нашем огороде только огурцы и кабачки, которые имели гладкую продолговатую форму, и каждый вечер я слышу хлюпанье и её стоны. Что происходит позже, когда я сплю или меня нет дома — мне неведомо, но очень сомневаюсь, что она ведет целомудренный образ жизни.       Старшая сестра — Агата, весьма симпатичная девушка, комплекцией напоминающая маму, только немного выше и с тонкой талией, которая делает её пышную фигуру просто сногсшибательной. Пропадает она чуть ли не каждую ночь, а на утро возвращается вся потрепанная и в сперме, но довольная словно кошка, получившая целую чашку сметаны. Впрочем, она и есть кошка, а «сметанкой» её, судя по всему, угощают охотно.       Отчим, Алекс, тоже частенько стал пропадать, бывало даже на недели. Не знаю, почему мама с ним сошлась, если судить по её увлечению размерами овощей, то муж ей совсем не подходит. Его член меньше даже моего, да и сам он не высок. И, кстати, после таких пропаж возвращался он немного изменённым. Сначала стало заметно то, что его кожа стала ухоженней. Через некоторое время, после недельной отлучки, он вернулся, но уже с другой прической. Его каштановые волосы стали значительно гуще и длиннее. Не знаю, с чем связаны эти изменения, но мама молчит, увлечённая своим огородом.       Чего греха таить, я по несколько раз за день передёргиваю, глядя на разврат, творящийся в деревне. Ведь моя семья только одна из многих, а сколько всего происходит за пределами нашего дома — замучаешься перечислять. И очень сложно игнорировать подобное. Ах да, меня зовут Макс. Но все называют Максиком, так как я ростом небольшой, да и лет мне мало.       Настоящего отца не знаю, да и мама почти ничего о нём не рассказывает. Единственное, что от него осталось — это книга заклинаний, которую она отдала мне. Агата же является дочерью Алекса, а меня вот мама нагуляла с каким-то приезжим чародеем. Но вопреки всему, отчим ко мне относится вполне дружелюбно, иногда мне кажется, что даже получше, чем к собственной дочери. После своих отлучек всегда приносит какие-нибудь сладости, которые я очень люблю.       Так вот, книга, которую оставил мой отец. Магический гримуар. О-о-о, об этом можно говорить очень долго, но расскажу вкратце. Как только я научился читать, получив книгу, стал сутками пропадать в ней. Снаружи это был обычный дневник в кожаной обложке, но вот объём текста, что помещался в нем, был просто ошеломительным. Внутри было гораздо больше страниц, чем снаружи. Книга явно была зачарована, что неудивительно, так как заклинаний внутри было очень много, чуть ли не на все случаи жизни. Единственное, что меня пока останавливает использовать гримуар на полную — недостаток магической силы, но я активно развиваюсь по методикам, что указаны в книге.       Вообще, в нашей деревне и за её окрестностями очень много тех, кто может применять магию. Взять, например, главу нашей деревни — Фину Айронхарт. Если на секунду забыть о её красоте и выдающемся бюсте, то она является великим героем. Если честно, не знаю, за какие подвиги её удостоили такого звания, но бандитов и всяких лесных тварей она отгоняет с легкостью, играючи используя свои заклинания. Да и прислушиваются к ней все, чего уж там, не зря она стала главой деревни.       Еще есть сестра Элизабет, знойная монашка, служительница церкви Создательницы. Не знаю, специально ли подбирают девушек такой комплекции или у них особая диета, но аппетитное тело монахини как нельзя лучше соответствует образу нашей богини: широкие бедра, пышные ягодицы, тонкая талия и просто огромная грудь, которая будто бы готова выскочить из лифа в любой момент. А уж как у меня штаны распирает во время проповеди, когда я ничего не слышу из того, что она говорит, но внимательно слежу за её пухлыми губами, которые хочется не только целовать. Кхм…так вот, о её магии. Она не такая, как у тёти Фины, но тоже крутая. Она может излечивать болезни и давать благословение, после которого по телу разливается тепло и самочувствие с настроением поднимаются на небывалую высоту. Как и эрекция, впрочем.       Ещё мне рассказывали, что грудастые эльфийки очень хорошо колдуют, как и гоблинши-шаманки с четырьмя грудями. Хотелось бы посмотреть на их си… я хотел сказать, на их магическую силу. А в глубине леса, по слухам, есть ещё более чудные создания, которые магией буквально живут. У нас, на фронтире, самые безопасные существа, по крайней мере, так говорят. Но даже тут можно вернуться домой полностью выжатым, с пустыми яйцами и натертым членом, или вовсе с незакрывающимся анусом и с головы до ног залитым спермой.       Ладно, что-то я слишком задумался, пора бы и в лес сходить за грибами, а то мама будет ругаться. Взяв с собой мешочек соли, чтобы отбиться от слаймов, выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.