ID работы: 11255415

Shota, warlock, dickgirls and of course boobs

Смешанная
NC-21
В процессе
93
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По пути к выходу из деревни мне никто не встретился – было время обеда, поэтому все разбрелись по домам. Только бабушка Агнешка пасла своих овец рядом с выходом из деревни. Пробегая мимо неё, крикнул приветствие, на что она начала ворчать в своей манере, но я уже не слышал, так как пересек ворота.       Лес у нас был густой, но при этом ухоженный. Сухих деревьев и веток нет, так как давно на костры разобрали. Вредных растений тоже, только полезные. Ну как, условно полезные, сырыми их лучше не употреблять. А вот в зельях они демонстрируют все свои полезные качества. Правда, алхимиков у нас не много, а если точнее — только один.       Кроули Маккормик. Красивый парень двадцати трёх лет, невысокий, волосы зеленого цвета. Говоря красивый, я имею в виду по-женски красивый. Пухлые чувственные губы, тонкий слегка вздернутый нос, гладкая кожа без изъянов, большие выразительные глаза - его черты лица настолько миловидны, что легко можно спутать с девушкой. Да и голос очень нежный. Я иногда удивляюсь этому, добавь грудь и будет очень красивая девушка. Только вот характер у него... Ну, не характер, а увлечения. Он наш алхимик, содержит свой собственный сад полезных в зельях растений. Дело в его увлечениях. Девушки ему не дают, что странно, но это не мешает Кроули поливать их слюной. И не только девушек, кхм.       Иногда он скупает у меня растения и грибы, которые я приношу. И частенько денег оплатить сразу у него нет. Так вот, Кроули намекает мне на другой вид оплаты. Блин, да почти каждый раз он это делает. Благо, что всегда отдаёт деньги, когда реализовывает свою продукцию.       Стоило подумать о нем, как он нарисовался. Шёл навстречу мне от ворот Паллы, которые ведут в столицу. Как обычно, в своём синем костюме и с лёгкой ухмылкой.       – Привет, мелкий! - поприветствовал он меня, - Куда путь держишь?       – Привет, Кроули! И ничего я не мелкий, - буркнул в ответ, - Да мама за грибами отправила, как обычно.       – Тебе очень повезло, так как у меня есть целый запас и я могу им поделиться. Не бесплатно, малыш, - поиграл бровями парень.       Признаюсь, мне было любопытно, чего же он такого хочет. Нет, я примерно представляю, только вот мой мозг рисует картины одна извращённее другой. Да и обстановка повлияла, так как мы в лесу и совершенно одни.       – И чего же ты хочешь? - спросил я, внимательно наблюдая за его поведением.       – Ну, у мальчиков есть потребности, с которыми им приходиться справляться. Кому как не мне об этом знать, - голос у Кроули стал немного ниже, а щеки с ушами покраснели, - Поэтому я хочу предложить тебе свою помощь.       – Каким образом ты будешь мне помогать? - подозрительно прищурившись, спросил у него.       – Э-э, буду помогать... спускать пар, кхм, - он хоть и смущался, но вот интонация становилась всё возбуждённее, - Покажу, как правильно рукой... дрочить. Возможно, если ты захочешь, расскажу и покажу, как это делают... губами, языком.       Глаза Кроули затуманились, дыхание участилось, он стал чаще облизывать свои пухлые губы. А еще у него образовался внушительный бугор в паху, от чего мне стало слегка дискомфортно. Но, несмотря на неловкость, меня возбудила мысль о том, что парень, так похожий на девушку, будет делать мне что-то подобное, о чём он с таким придыханием рассказывает. И, кажется, Кроули заметил мою реакцию на его слова.       – Не переживай, малыш, я тебя не обижу, - почти шёпотом произнес он, подходя ближе, а у меня во рту пересохло, и я ничего не смог выдавить, только кивнул. Парень слегка подтолкнул меня к ближайшему дереву, в которое я упёрся спиной. Он опустился на колени передо мной и стал деловито, немного торопливо расстёгивать мои брюки. Справившись с ремнём и пуговицами, приспустил кальсоны. Выдохнув, он аккуратно достал мой твердый колышек.       – Такой... милый, - заворожённо произнес он с придыханием, пожирая взглядом мой пенис, - Хоть и небольшой, но какой же нежный, а как вкусно выглядит головка.       Сейчас он до ужаса напоминал свою сестру, Джилл, которая уехала вместе с его родителями в столицу. Голос Кроули стал походить своим тембром и интонациями на... Все мысли вылетели из головы, когда я почувствовал погружение моего члена во влажный и теплый ротик. Парень не дал мне опомниться, как жадно стал сосать, обхватив меня за бедра. Черт, да у него даже руки нежные, как у девушки.       Сосал он страстно, заглатывая целиком мой невеликий пенис, то полностью погружая его в свой рот, то вытаскивая и демонстрируя мне поблескивающую влагой розовую головку на своем языке. Ладонями Кроули сжимал мои ягодицы и тянул их на себя, чтобы поглубже заглотить член. У меня слегка подгибались ноги, и кружилась голова от тех ощущений, что доставлял мне алхимик.       Долго так продолжаться не могло. От тех манипуляций языком и губами, которыми воздействовал на мой член парень, наступил оргазм. Накатила волна удовольствия, и я выплеснул большую порцию спермы в рот Кроули, отчего он с удовольствием замычал. Парень быстро проглотил своё угощение и еще некоторое время продолжал мусолить уже опадающий орган, высасывая остатки семени. А мне вот с каждой секундой становилось не по себе, я ведь раньше и подумать о таком не мог, что на меня нашло — совершенно непонятно. Оргазм прошёл, а вот стыд и раскаяние появились.       Буркнув короткое «спасибо», заправился и торопливо побежал прочь, забыв о том, что мы договаривались таким образом совершить обмен. Кроули что-то крикнул вслед, но я не стал слушать, только ускорился. Стало невероятно стыдно, уши горели огнем, по спине бежали какие-то непонятные мурашки, щипало кожу. Мне совершенно не хотелось возвращаться в деревню, было такое чувство, что уже все всё знают и будут смеяться надо мной.       В полном раздрае от совершённого я так и проходил до вечера по лесу, что удивительно — больше никого не встретив, даже слаймов. Но пора было возвращаться домой. Мама наверняка волнуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.