ID работы: 11255415

Shota, warlock, dickgirls and of course boobs

Смешанная
NC-21
В процессе
93
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда я подошел к воротам, уже полностью стемнело. Из источников света были только магические фонари на входе в деревню и свет окон таверны. Кстати, там вовсю шло веселье, но, к сожалению, мне уже было пора домой, и так весь день не было.       Уже подходя к дому, который находился недалеко от магазина Себастиана, увидел, что свет горит только в родительской комнате. Значит, мама не спит и ждет меня. Или, кхм, она немного увлечена своими овощами.       Тихо зайдя домой, даже не скрипнув дверью и половицей, на цыпочках направился к своей комнате. Только подходя к комнате мамы, услышал женские стоны и довольное бурчание какого-то мужчины. Неужели родители занимаются сексом?       Да, я почти угадал. Дверь была приоткрыта и мне открылась шокирующая картина: на корточках, упираясь коленками в пол, сидели мама с отчимом и отсасывали на пару Себастиану. Именно он негромко хвалил семейную пару, которая совместно ублажала его. Крупный член торговца блестел пурпурной головкой, губы и языки Мэри и Алекса вовсю полировали его.       С такого ракурса, а родители сидели на коленках спиной ко мне, хороши были видны их попы. Широкая, мясистая мамина, ягодицы которой так и манили взгляд, и по-девичьи стройная, упругая Алекса. Причем мама держала руку между ягодиц отчима и явно стимулировала его дырочку.       Себастиан дал им некоторое время насладиться его крупным органом, но потом не вытерпел и слегка оттолкнул семейную пару, кивнув на кровать. Без слов родители запрыгнули на свое ложе, причем отчим сразу встал на изготовку: на коленях, с выгнутой поясницей, упираясь в матрас грудью, отчего его женственная попа казалась невероятно привлекательной. Мне даже был виден его анус: розовое пухлое колечко, которое стало пульсировать в предвкушении.       Первой соблазнилась мама, прильнув к попе супруга губами. К сожалению, как она ласкала Алекса, мне видно не было, но, судя по их стонам, делала она что-то невероятно приятное для обоих. Себастиан же стоял и наблюдал за ласкающейся парочкой, подрачивая свой большой член.       Вот мама, кажется, подготовила мужа, отстранилась в сторону, дав любовнику и мне посмотреть на готовую к употреблению дырочку. Анус Алекса расслабился, став визуально больше, даже слегка приоткрылся, обещая легкое проникновение. Тут уже торговец не вытерпел и без прелюдий вставил отчиму, отчего тот охнул, но сразу же застонал, да так томно, что у меня по коже пробежали мурашки. Черт, да почему у него, да и у Кроули, такие женские голоса?!       Мама стояла на четвереньках рядом с Алексом, что-то шёпотом говоря ему на ушко. Себастиан по-хозяйски держал её за задницу, сминая ладонью такую податливую мякоть. Таким образом он приоткрывал её дырочки, которые я увидел впервые. Если киска у нее была в принципе обычная, розовенькая, словно у молодой девушки, то вот анус был более широким, чем у её мужа, она явно любительница анала. Себастиан подтвердил мои мысли, засунув три не самых тонких пальца в мамину попу, не встретив сопротивления. Она на это даже не отвлеклась, так и продолжая что-то нашёптывать Алексу.       Стоит ли говорить, что происходило у меня в штанах? Они просто разрывались, было такое чувство, что член сейчас лопнет от напряжения. Я даже предположить не мог то, что могу такое увидеть. Думал ведь, что отчим ходит налево, изменяя супруге с мужчинами и/или футами, и что мама просто мастурбирует своими овощами. Может быть, мои предположения верны, но вот только они этим точно не ограничиваются, как оказалось.       Минутка моего погружения в мысли и вот я пропускаю момент, как Себастиан принялся трахать мою маму, которая, как и Алекс, уперлась своей внушительной грудью в кровать. Она охала, мычала в подушку, раздвигала ягодицы, чтобы любовник глубже проникал в её разработанную попку. Её супруг, с открытым анусом и трясущимися ногами, пытался прийти в себя и встать. Кое-как ему это удалось и он встал на колени, рядом со сношающимися женой и любовником. Только сейчас заметил у отчима маленькую, как у девушки-подростка, грудь с небольшими нежно-розовыми сосками. Да и попа у него имела форму сердца, вкупе с тонкой талией делая его очень похожим на женщину.       Алекс слез с кровати и на подрагивающих ногах пошел к кувшину с водой. Я проводил его взглядом, отметив, что с его маленького членика капает сперма, но потом вернулся к маме, которую трахал торговец. Если точнее, то уже заканчивал. Громко сопя, вцепившись в крупные мамины ягодицы, он вколачивал свой член в её попку. Но едва достигнув кульминации, почти разрядившись, Мэри соскочила с его пениса и быстро развернулась, принимая семя Себастиана в рот. Замычав, торговец слил большую порцию спермы.       Мама высосала из него всё, что могла, а затем, изящно поднявшись и продемонстрировав всем присутствующим своё аппетитное тело, направилась к своему супругу. Алекс ожидал свою жену возле комода с кувшином. Она подошла к нему, положив руки на его узкие плечи, прильнув большой грудью к его маленькой. И поцеловала, поделившись спермой их общего любовника.       Себастиан понаблюдал некоторое время за целующейся парой, но не стал присоединяться, начав собираться. Делал он это не торопясь, но довольно быстро, поэтому я поспешил отойти от двери, чтобы не быть пойманным с поличным. Не думаю, что он что-нибудь скажет, но мне и так жутко неловко от того, что я стал свидетелем подобного.       Сделав шаг назад и развернувшись, уткнулся лицом в пышный и нежный бюст. Кожа была нежной и бархатистой, слегка взмокшей и отчетливо пахнущая клубникой. Подняв взгляд, увидел улыбающееся лицо моей сестры, Агаты. Всё бы ничего, меня не смутила её улыбка и слегка прищуренный взгляд, но вот сперма на лице — ещё как. Она приблизилась ко мне, сложив губы трубочкой, будто хотела поцеловать меня. И не успел я отскочить, как она прошептала:       – Понравилось?       Я не стал уточнять, что именно мне понравилось, а поспешил в свою комнату, слыша позади себя её хихиканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.