ID работы: 11255428

[Каждому ангелу положен свой дьявол]

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
Примечания:
Эхо. Беззвучные крики и плачь. Солнечный свет, приглушенный чёрной материей и лишь тусклый огонек свеч, позволял погрузиться в атмосферу главного зала церкви. -Господи, прости моего друга, что он позволил заключить контракт с дьяволом. Господи, прости — Тайлер сидел на коленях перед своей же иноконой. Крисс отошёл в магазин, оставив Тая одного. Увиденное сильно повлияло на Джозефа. Он старался попросить Господа прощение за Джоша. -Тайлер? — послышался знакомый голос, эхом разносящийся по стенкам церкви. Тай вздрогнул от неожиданности. Обернувшись, он увидел подростка с красной макушкой. Несмотря на приглушенный свет, он точно мог заметить, что на лице его друга виднеется красное пятно, которое точно от удара ладони. -Джош?! Тебе нельзя здесь находиться, только не здесь — Джозеф поднялся с колен, ближе подходя к Дану — Уходи! -Тай, я понимаю, что, то что ты видел сильно тебя озадачило, но пойми, жизнь одна и люди без этого грешны. -Это противоречит библии! — Тайлер снова плачет. -Пойми, Тай, ты никогда не видел жизнь за стенками церкви. Она не совсем такая, какой ты её представлял. Я не хочу тебя обижать, скорее всего ты все не так понял. -Я видел все своими глазами, Джош! Уходи, прошу! Дан не хотел уходить, но понял, что так будет лучше. Он ушёл, оставляя Джозефа. *** Последние события, словно кино крутились у Джоша в голове. Он лежал на своей кровати, завороженно рассматривая потолок. Все началось с Марка. Марк был другом детства Дана. Несмотря на то, что Джоша обижали всю начальную школу Симонов держался рядом, обещая, что все наладится. Дан влюбился в парня, даря всю любовь и заботу, весь свой мир, но тот крутил им как хотел, изменяя и каждый раз обещая, что больше такого не повториться. Джош разлюбил Марка давно и твердил, что между ними больше ничего нет, но Симонов не спешил сдаваться. «-Джош, я скучаю по тебе — Марк подошёл ближе к Дану, обнимая того за талию — Давай не будем ссориться. -Марк — Дан выдержал паузу — Я же много раз говорил, что между нами больше ничего нет. -Это все из-за этого мальчишки? Из-за этого сопляка?! — Марк тыкал пальцем в грудную клетку Джоша — Я сделал тебе столько добра, а ты так со мной? -Какое добро? Мы были детьми и это в прошлом. Начни жить в настоящем и посмотри, во что ты превратился! Ты жестокий эгоист! — Дан перехватил палец Симонова, сжимая его в руках. Марк наклонился вперёд, выдергивая руку из хватки Джоша. Он схватил парня за талию и накрыл губы Дана своими. Послышался шум около двери. Это был Тайлер» Джозеф был так напуган. Джош жалел, что все так произошло. Ангельские, испуганные глаза Тайлера, образом всплыли воспоминанием в голове Дана. После того как мальчишка убежал от пары, Марк ударил Джоша по лицу. Джош удивлялся, что вокруг люди такие одинаковые. Одинаково злые и испорченные. И именно Тай, мальчик, который так искренне верит, что жизнь такая же как пишут в книжках, такой наивный и не тронутый паршивыми людьми. Скорее всего он единственный в этом мире, который настолько добрый, настолько девственный по отношению к жизни. Дан умилялся, вспоминая этого парнишку. *** Джош выходит из входной двери дома и, как всегда, замечает Дженну. -Ты сегодня ужасно выглядишь. Что-то случилось, Джош? -Не мог заснуть ночью — Дан потёр глаза. -На самом деле, я даже не знаю захочет ли Тайлер продолжать с нами общаться — Дженна знает с чего начать диалог. Дан, как всегда, рассказал ей все, что произошло — Мы курим, пьём, ругаемся матом и в нашей компании есть геи. Мне кажется для него это слишком. -Он сам согласился пойти с нами, это было его решение. -Я понимаю, но думаю, что это было первый и последний раз. Дан тяжело вздохнул, отбрасывая подобные предположения Дженны прочь. Они шли в школу и решили, что ждать около церкви Джозефа бессмысленно, поэтому прошли мимо. Джош кинул в сторону здания с куполами печальный взгляд и надеялся, что Тайлер скоро остынет. По пути подростки забрали Марка и встретились около школы с Брендоном. Заранее Блэк и Джош договорились, что девушка попробует поговорить с Джозефом. Как только прозвенел звонок, ребята отправились по своим кабинетам. Зайдя, Дженна увидела Тайлера. Место около него было свободно и девушка хотела уже сесть рядом, но её опередил Брендон. -Ури! Я хотела сесть с Тайлером! — совершенно игнорируя Джозефа, воскликнула Блэк. -Привет, дружище! — Брендон приобнял Джозефа за плечи — Чего такой кислый? -Брендон! — девушка все ещё стояла напротив. -Привет, ребят — Тай выдавил улыбку. -Привет — опомнилась Дженна — Тай, скажи этому дурачку, что мы сидим вместе! -Так, дорогая, иди сядь с какой-нибудь девочкой, у нас мужские разговоры — Брендон, как всегда, был в своём образе, от чего бесил Блэк. -Ну, и, пожалуйста! — Дженна села рядом с их одноклассницей, предварительно, узнав её разрешение. -Тайлер, как дела вообще? Почему грустный такой? — Ури доставал свои принадлежности из рюкзака, кладя их на парту. -Брендон, а как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? — Тайлер нервно перебирал пальцы на руках. -Нормально, чел. Это же дело каждого. Многие говорят, что каждый человек с рождения является би, а другие утверждают, что это болезнь. Я так не думаю! — Ури помотал головой — К чему ты это спрашиваешь? Погоди… Ты гей, да?! Приятель, расслабься, мы примем тебя таким какой ты есть! -Что?! Н… — не успел договорить Тайлер. В аудиторию вошёл преподаватель. Ребята замолчали, погружаясь в занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.