ID работы: 11255428

[Каждому ангелу положен свой дьявол]

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

[5]

Настройки текста
Примечания:
Тайлер злится и негодует. Брендон как оса жалила его своими неправильным догадками. -Брендон, я не гей, ты меня неправильно понял! — Тайлер был готов биться головой об стенку. -Тай, успокойся. Не парься, мы тут все такие — Ури похлопал друга по спине. Тайлер подметил, что Брендона было не переспорить. -Вы о чем? — Дженна подошла к друзьям. Урок был окончен, и подростки направлялись к выходу. -Тайлер стесняется того, что он гей, а я пытаюсь объяснить, что в этом нет ничего плохого, правильно Дженна? Девушка вопросительно и удивлённо осмотрела нового друга с головы до ног, будто впервые видит Джозефа. -Да это не так! Брендон сделал поспешные выводы! -О, Джоши! — Ури побежал по коридору к своему другу, оставляя одноклассников наедине. -Тай, я знаю, что это не так, не переживай — девушка вздохнула — Этого болвана тяжело переспорить. Он живёт в своём мире, где только он знает как на самом деле — она взглянула как Ури добежал до друзей, и прыгая от радости их встречи, кружился вокруг них. -Дженна, это грех! Это ненормально! — Тайлер мотал головой — Так не должно быть! -Тай — Блэк положила руку на плече Джозефу — Я понимаю. Да, это грех, но дело каждого. Человек сам выбирает как прожить эту жизнь. Мы не тесно связаны с верой как ты, но мы принимаем тебя и твою веру, поскольку ты как человек очень хороший. Брендон и Джош они хорошие друзья, правда. Если ты узнаешь их лучше, то поймёшь, что это самые искренние личности, которые ты когда-либо встречал — Дженна тепло улыбнулась. -Да, я думаю ты права — Джозеф виновато разглядывал кафель на полу, опустив голову. -Эй, не принимай все близко к сердцу. Я понимаю, что тебе тяжело это принять, но не забывай, что жизнь полна моментами, которые нас могут не устроить. Так будет всегда. Лучше всего не думать об этом. Пойдём? — девушка кивнула в сторону друзей. -Да, идём к новым сторонам жизни — Джозеф рассмеялся, чем заразил одноклассницу. Пара присоединилась к подросткам, вливаясь в суть их диалекта. Казалось, что Ури и забыл о своём открытии и поэтому притих. Джозеф расслабился. Ему и правда стало намного проще, после разговора с подругой. А может он просто боялся упустить свою единственную возможность иметь друзей? Хоть каких-то, но друзей. -Тай, ты как? — Джош печально взглянул на Джозефа. -Всё в порядке, правда — Тайлер улыбнулся, облегчая обстановку и снимая напряжение Дана. *** После школы, Дженна предложила прогуляться в парке, который находился недалеко. Многие согласились, но не Марк, который оправдался срочными неотложными делами и покинул компанию друзей. Все закатили глаза, ведь знали, что Симонов наверняка отправился на новое свидание. Тайлер не понял, почему друзья так отреагировали на срочное отстранение, поэтому лишь пожелал парню удачи на, что тот лишь усмехнулся. Осень подарила улицам приятный золотистый оттенок. Подростки общались, преодолевая осенний пейзаж. Брендон схватил Дженну и с громким коварным смехом, погрузился вместе с девушкой в сугроб из сухих листьев. Ребята смеялись, погружаясь в игру. -А ты чего стоишь? — следом произносит Джош и хватая Тайлера за руку, падает в листья, тянув при этом за собой парня — Получай! — Дан хватает объёмное количество одежды деревьев и бросает прямо в Джозефа. -Эй! — смеясь Тайлер недолго думая, подхватывает игру. Ребята веселятся недолго. Послышался выстрел неподалёку от парка. -Что это было? — Дженна, которая только что, испугавшись, визжала от громкого звука, схватилась за плече Ури. -Это было довольно близко — подметил Джош. -Не думаю, что кого-то убили посреди белого дня — Брендон успокоил девушку. -Надеюсь — Дженна поправила белые локоны и пальто. Тайлер испуганно замер на месте, шепча молитву. *** По коридорам школы гулял взволнованный гул. Все собрались на первом этаже напротив шкафчика одного из ученика. -Что случилось? — возмутилась Дженна, заходя в стены храма знаний. -У меня очень плохое предчувствие — Джош почувствовал приглушенную боль в области сердца. Послышался тихий плачь каких-то девчонок. -Кто-то плачет? — Тайлер испуганно оглядел толпу. -Погодите! — прокричал Брендон — Только не говорите, что… — он кинулся в толпу, пиная всех на пути — Нет! — дикий крик, вонзился будто нож в грудную клетку Джоша. Толпа оглядывала шкафчик Марка. На нем висел портрет парня и надпись: «Покойся с миром». Дженна завизжала, хватаясь за голову. Тайлер мог почувствовать как его сердце начало биться в несколько раз сильнее, а из медовых глаз потекли слезы. Джош испуганно гипнотизировал шкафчик, совсем не понимая реальности. *** -Вот почему он не вышел сегодня к нам, чтобы вместе пойти в школу — дрожащим голосом прошептала Блэк. Подростки сидели на кафельном полу туалета. Каждый был погружен в свои мысли. -Что же случилось? — Ури запустил пальцы в тёмно-каштановые пряди волос. -Я слышал, что ребята из толпы говорили, что его убили — Дан не мог сдерживать слезы. Джозеф обнял свои колени, пряча растрепанную макушку. Он шептал молитвы куда-то в пол. Парень не понимал, почему так произошло. Он жалел, что решил жить по новому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.