ID работы: 11255483

Проглоти меня

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Tiifkf2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проглоти меня

Настройки текста
Примечания:
Однажды тёмной ночью..в тёмной тёмной комнате..В КВАРТИРЕ ДЖОРДЖА ... сидел дрим. он спокойно зависал в твиттере за стеной у комнаты Гоги. пол часа назад он играл на дсмп сервере, как вдруг.. он услышал странные звуки из комнаты его друга не подозревая не о чем тот прислушался к так называемой "тишине", он решил подойти к стене что бы чётко понять что творится за стеной. с комнаты Джорджа были слышны вызывающие и резкие шлепки которых почти не было слышно за стонами его обладателя..после чего его стал распирать интерес "что там за..", тот решил подсмотреть чем занимается джордж.. он знал что это плохо, но желание узнать что там было сильнее. тихо выйдя из комнаты он заметил что дверь у Гоги немного приоткрыта туда можно было заглянуть одним глазком. пытаясь высмотреть что там происходит, он подошёл к двери и выглянул из за неё. дрим был готов увидеть все, буквально все, но не это.. стоя в шоке он видел эту картину - Гоги, за своим стримерским столом, на откинувшимся стуле, сидит и ебет его кота.. ужас, дриму хотелось сблевать на месте, ему было тошно наблюдать за происходящим. он не мог сдвинуться с места, его охватил шок, он не знал как действовать в этой ситуации. его кот.. и его друг, товарищ в конце концов.. наблюдая за происходящим, он и не заметил как возбуждается с каждой секундой сильнее и сильнее. если задуматься, он побуждается от ебли Гоги с его котом.. ОТ БЕЛИ ГОГИ С ЕГО КОТОМ БЛЯТЬ. пока гоги наслаждался, дрим возбуждался, ему было очень противно, но и приятно от происходящего. внутри живота все скатывалось вниз, это ощущение приносило кайф наблюдающему. смотря в дверную щель он и не заметил как его руки самостоятельно проникли внутрь его джинсов и начали лапать возникший пульсирующий бугорок под ними. смотря за будущими действиями Гоги, дрим не терял время и начал немного надрачивать. примечая как его друг наростает, тот тоже начал это делать, стоны Гоги, эти шлепки, эти приятные звуки крайне его удовлетворяли. с каждым надрачиванием было невыносимо лестно, его товарищ или уже не товарищ Гоги заметно ускорился, так же и поступил дрим. в итоге кончили оба, тихо вздохнул, а зоофил проскулил. в недопонимающем состоянии Дрим не понял что только что было: "БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ, СУКА, ЕБАТЬ, СУКИН СЫН"-, и побежал обратно в комнату, в которой он сидел с самого начала. на утро друзья созвонились, Гоги заметил что дрим был какой то вялый в последнее время, но не обращая внимания на это он позвал его в гости снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.