ID работы: 11255483

Проглоти меня

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Tiifkf2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проглоти меня 2

Настройки текста
Примечания:
на следующий день после всего шокирующее-происходящего тот осмелился прийти к тому в гости, все же, они же ещё друзья.. держа под секретом увиденное он поздоровался с Гоги, когда он зашёл за порог его дома и хозяин дома предложил пройти на кухню и попить чаю. согласившись пройдя на кухню тот заметил силует человека, или не совсем человека.. человек кот ? ЧЕЛОВЕК КОТ ? ФУРРИ БЛЯТЬ ? какого.. не проронив ни слова дрим ошарашенный от неожиданности спросил: "ЭТО КТО?". Гоги просмеявшись сказал: "не обращай внимания"-, подумав про себя что за хуйня блять творится он уже был уверен что видел все - в этой жизни. пока друг делал чай, он услышал что что-то громко упало в комнате Гоги, "неужели ещё кто-то есть в доме" продумал он в мыслях. чай был готов, владелец дома поставил чай на стол, он был горячий. когда напиток остыл дрим сделал глоток и неожиданно из комнаты вылетела буква.. что.. красная буква.. Й?!?!!!? ДРИМ ПОДАВИВШИСЬ ЧАЕМ СКАЗАЛ: "ЧТО".. видно буква й был рад, заметно рад, но чему.. Гоги сглотнул и сказал: "не сейчас, Краткий, пожалуйста.." -, "БЛЯТЬ? " пронеслось у дрима в голове. смотря как его наперсник молится букве которого как видно зовут краткий. краткий взял Джорджа за руку и настойчиво повёл в комнату. гость не мог понять что происходило только что. ему показалось что он сейчас спит и находится в кошмаре, потому что в это было невозможно поверить как в реальность.. просидев на кухне уже как 15 минут Дриму надоело ждать Джорджа и тот подошёл к двери Гоги и распахнул её. блять.. блять.. блять.. блять.. блять?.. распахнувши дверь он увидел.. как краткий.. ебет Гоги.. как краткий.. ебет Гоги.. как краткий.. ебет Гоги.. как краткий.. ебет Гоги.. буква не жалея своего напарника буквально пробивал его в жопу доводя того до слез. Дрима чуть не охватил паралич. НО ЕГО ОХВАТИЛ ПАРАЛИЧ. когда приятель заметил своего друга он пытался все обьяснить: "АМХ~ Д-ДРИМ, БОЖЕ! МММ.. П-ПРОСТИ.. Я НЕ, ГХА~". Дрим был сломан, вернее его уже и так расшатанная психика. пока гоги пытался высказать свое обьяснение через стоны и вздохи Дрим заметил на столе компьютер, на котором была ещё одна буква - ё фиолетового цвета, он сидел и плача наблюдал за всем этим, после чего дрим отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.