ID работы: 11255536

По камерам

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Сергей отпивает немного шампанского, смотрит на большой экран, на сводки новостей. Лицо одного единственного человека мелькает на всех фотографиях и никак не хочет выходить из головы самого Сережи. Он нервно облизывает губы и закрывает глаза, откидываясь на подушки дивана. Разумовский знает, точно знает, что Игорь сейчас дома, скорее всего даже не спит, у майора с режимом сна даже хуже, чем у него самого. Гром сейчас дома, как и в последние пару дней, видимо, после нападения на казино ему выделили несколько выходных. Сергей знает о том, что Игорь сейчас дома слишком точно для человека, который, вообще-то, никак не касается его личной жизни. Не должен касаться. Но он позволил себе влезть в нее руками по локоть, испачкаться в пыли подворотен Питера, в его грязи, зато теперь он держал его в своих руках, знал, что с ним происходит, что он в порядке. Со дня открытия казино прошла всего жалкая пара дней. К моменту, когда Сережа получил доступ к камерам видеонаблюдения в квартире майора, не прошли даже они. Если честно, это случилось еще до того, как Гром вернулся к себе. Было ли ему стыдно? Безусловно. Собирался ли он отключить всю эту систему? Уже четыре раза. Хотел ли он наблюдать за Игорем все то время, что тот находится в квартире? Нет. Ведь это то, чем он уже занимается. Прошло ровно тридцать четыре минуты с того момента, когда он в последний раз проверял чем занимается майор. Разумовский пытается занять себя хоть чем-нибудь, потому что нельзя, потому что это отвратительно, мерзко, нормальные люди так не поступают. Но у него под кожей зудит от того, как хочется сейчас дать всего одну команду и снова увидеть его черты. Сергей окружил Грома на всех доступных ему сейчас уровнях. Он смотрит за ним ежедневно по камерам, он выучил его личное дело наизусть, он контролирует его общение с другими людьми. В первые сутки Сережа даже следил за Юлей, но, когда понял, что с Игорем они больше связь не держат, быстро откинул ее на задний план. Майор же поселился в его голове, в груди растекается карамелью, по венам вместе с кровью гонит к самому сердцу, жаром накрывает пах. - Игорь снова думает о Вас. - Раздается голос его помощницы, заставляя подскочить. - Переключи. - Коротко бросает Разумовский, отставляя бокал. Он уже знает, что Марго имеет ввиду под этим. Сам просил фиксировать любое взаимодействие Грома со своей персоной. Еще вчера он обещал себе, что перестанет следить хотя бы за этим. Как оказалось, это еще труднее. Майор стоит посреди комнаты, держит в руке его, Сергея, фотографию, которая все остальное время висит на пробковой доске. Он гладит контуры его лица большим пальцем и Разумовский не может сдержаться, тянется трясущейся ладонью к собственной щеке, гладит, ровно так, как видит. Он мечтает, чувствует, как это сделает однажды сам Игорь. Пальцы на ногах поджимаются от ожидания, потому что он никогда не знает, что будет после. Исхода всегда два: Гром либо действительно просто постоит так еще пару минут, подумает о своем и повесит фотографию на место, либо упадет на диван или в ванную, забрав его с собой. Сережа наклоняется ближе к экрану, пытается понять. А может, просто снова хочет это увидеть. В первый раз это произошло неожиданно даже для него самого. Он правда просто хотел узнать, что у Игоря все в порядке, что тот сейчас ест или отдыхает. Он абсолютно точно не ожидал увидеть майора в этой маленькой ванной на кухне, не знал, что поймает его за тем, как он пытается снять возбуждение. Сергей подскакивает с места, закрывает глаза ладонью и умоляет себя переключить. Он хотел лишь быть уверенным в безопасности Грома, это переступает все границы дозволенного, такого вообще не должно было произойти. Но он слышит сбивчивое дыхание со стороны экрана и чувствует, как внизу живота ведет, крутит, как ему жарко. Пальцы путаются в шнуровке домашних штанов, он медленно возвращается на диван и наблюдает за зрелищем с камер из под собственной ладони. Это все ужасно грязно, омерзительно, он чувствует, как его всего покрывает эта смола греха, но он не может остановиться, следит за каплями, что бегут по рельефам мышц, вторит темпу Игоря и чувствует странное наслаждение, которого не испытывал раньше. Будто может представить, что майор сейчас не на другом конце города, а здесь, рядом. Когда уши улавливают как мужчина хрипит его имя, все нервные окончания будто увеличивают свою эффективность в несколько раз. Сережа думает, что ему показалось, останавливается всего на пару секунд и следит. Ждет. Майор тихо стонет его имя вновь и Разумовского будто насквозь пронизывает разряд тока. Одно только осознание, что Гром думает сейчас о нем заставляет забыть как дышать. Они кончают вместе. Только чуть позже Сергей видит, что во второй руке держали его фотографию. Он думает об этом очень долго, закусывая губы и выстанывая имя майора, пока сам Игорь спокойно спит в своей квартире. Сереже очень стыдно признаваться, что внутри все горит и просит от одного воспоминания. Но Гром усмехается сам себе и вешает его фотографию обратно на пробковую доску, а программист не может сдержать разочарованного выдоха. Возможно, шампанское бьет в голову слишком сильно, но он не может остановиться. - Набери мне Игоря. - Просит Разумовский Марго, наблюдая за тем, что происходит за окном. Комнату наполняют звуки гудков. - Игорь Гром слушает. - Звучит удивленно. Конечно, время то позднее. Сергей и сам теряется, не знает что говорить, не понимает, что вообще хочет от этого звонка. - Здравствуйте, Игорь. - Все-таки выдавливает из себя он. - Это Сергей. Сергей Разумовский. - Сережа поворачивается к экрану и смотрит, видит как майор выпрямляется в спине и зарывается пальцами в волосы. Он сжимает руку в кулак представляя, как сам будет цепляться за них, тянуть короткие пряди, пока чужие губы обжигают следами собственную шею. - Что-то случилось? - Уточняет Гром и хмурится. - Нет. - Программист искренне улыбается тому, что за него волнуются. - Я просто хотел предложить Вам встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.