ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста

2 сентября

9:20

Дазай: Вода Дазай: Воды Дазай: У кого есть вода? Чуя: Ты последнюю выдудлил. А мы вообще-то на всех покупали. Дазай: Мало купили значит. Ацуши: Впервые согласен с Дазаем. Тачихара: Во сколько все разошлись вчера? Танизаки: Кто-то рано. Акико: Рано утром? Куникида: Рано утром, так ещё и не дошли до своего дома. Да, Дазай? Дазай: Нормально же общались, ну что ты начинаешь. Чуя: А откуда такая информация? Я же с ним постоянно был. Чуя: Вы чего затихли… Ранпо: Пояснительная бригада снова с вами. Чуя, ты вчера наклюкался и сразу уснул за столом. Дазай перепутал тебя сначала с Джуничеро, потом с Тачихарой и собственно ушли с ним вместе по добавку. Тачихара: А я то думал, почему это он меня каратышкой всё время называл. Дазай: Всё равно. Утром я же с дома выходил чьего-то. Акико: Попробуй сложить 2+2. Дазай: Не хочу в это верить. Куникида: вообще-то ты не был у меня дома. Дазай: Боже, если ты существуешь, то спасибо тебе. Куникида: Лучше бы мне спасибо сказал с Чуей, что мы дотащили тебя к его как раз таки дому. Дазай: Спасибо Чуя) Чуя: Я с тобой больше НЕ разговариваю. Дазай: Чуя, ну ты что обиделся что я тебя перепутал (((((( Я же пьяный был. Чуя: А ещё ты даже в таком состоянии постоянно меня пытаешься унизить! Акико: Давайте вы семейные разборки продолжите в ЛС? Наоми: Не нужно, мне интересно чем это всё закончится. Ацуши: А кто-нибудь видел Акутагаву после вчерашнего? Он сегодня не пришел Ранпо: А его думаешь вчера кто-нибудь видел? Ацуши: Он был, но я не помню когда ушел. Танизаки: Так его и всегда только Накаджима замечает. Тачихара: Пацаны. Всё хуйня. У меня более важный вопрос. Мы вчера в карты на раздевания играли? Ранпо: Нет. А что?) Тачихара: Тогда чьи трусы у меня в портфеле????? Ранпо: ) Акико: Я так понимаю кто-то ходил к девчонкам из 11-Б Тачихара: Знаешь, я бы сам так подумал. Да и был бы не против, но они не женские!!! Ранпо: ))))) Дазай: Пхпхпхпхп Наоми: Вот это па-па-паварот Тачихара: Ранпо, я знаю что ты что-то знаешь. Ранпо: Всё верно. Иногда быть трезвым на пьянках не так уж и плохо. Всё ещё не понимаю почему я не беру с собой камеру и не делаю с этого бизнес. Танизаки: Фоткаешь бесплатно. Удаляешь платно. Ранпо: Да да. Спасибо что подсказал. Так что Тачихара, три пачки чипсов и я расскажу эту страшную тайну. Тачихара: Ладно…

10:30

Акико добавила пользователя Фёдор Достоевский.

Акико добавила пользователя Коля Гоголь

Акико добавила пользователя Сигма

Акико: Контакты новеньких. И собственно новенькие можете записать остальных. В беседе я буду давать разные объявления и информацию. А так же список занятий и если что-то поменяется. Надеюсь не погрызётесь. Коля: Я думал что чаты создают чтобы скидывать дз и договариваться о бухаловках 🧐 Дазай: Ахаха. Сразу всю систему просек. Значит наш. Чуя: А мне он уже нравится) Фёдор: Продам не дорого) Чуя: Пожалуй откажусь. Коля: Предлагаю собраться и выпить за знакомство. Наоми: А хорошо у нас учебный год начинается. Танизаки: Второй день и сразу пьянка. Сигма: Для вас второй, для нас первый. Ацуши: Ну если все за, то я согласен. Ранпо: Конечно все за. Мне нужно больше компромата собрать. Куникида: Я надеюсь он потом не будет в выпускном видео? Акико: А у нас по твоему есть нормальные фотки??? Куникида: До конца года нашкребём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.