ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Начало года

Настройки текста

1 сентября

12:20

Дазай: Она уже назвала нас самым худшим классом! А ещё даже конец линейки не прошел. Наоми: Кто? Что уже произошло? Чуя: А ты что не слышала как она кричала? Мне кажется весь город слышал!!! Акико: Уроды, вы что уже успели сделать? Тачихара: А что сразу мы? Акико: . . . Ранпо: Пояснительная бригада на месте. Пока девочки, вы, марафетились для танца. Пацаны решили прикольнуться над новым учителем иностранных языков. Понятия не имею где они взяли крысу… Ну и в общем подкинули учительнице в сумку. Та собственно испугалась находки и начала орать. Виноватых сдал Б класс директору. Ацуши: Участвовали не все пацаны. Куникида: Я всё ещё жалею что не в Б классе. Да поскорее пусть закончится этот год. Акико: Аминь.

13:05

Акико: После линейки никто никуда не расходится! Всем понятно? Танизаки: Да. Ацуши: Поняли. Куникида: Хорошо, я передам остальным.

13:30

Акико: Так, чмошники. У меня нервов не хватает на вас. Почему только 9 из 13 человек? Я же вижу что вы онлайн. Остались те кто отписал. И Рюноске. Он вообще пишет иногда в чат? Дазай: пересланное сообщения Рюноске 29.05.хххх: ага Дазай: Да: > Дазай: Стоп. А почему 13?????? Акико: А вот поэтому нужно было и остаться. У нас целых три новеньких. Чуя: Их не было ведь на линейке. Ранпо: Они не с нашего города. Недавно переехали и собственно опоздали. Классная хотела нас познакомить поэтому после линейки. Акико: Ты кстати тоже отсутствовал Ранпо. Ранпо: Мне не интересно было. Я ушел. Всё равно лучше меня никого нет. Да и логично же что завтра встретимся. К тому же я уже знаю главное. Тачихара: А что главное? Ранпо: У кого я могу стрелять печенье. Чуя: Когда все стреляют сиги, Ранпо — сладости. Наоми: А зачем тебе их стрелять, когда тебе и так их носит Алан из 11-б? Ранпо: Сладостей много не бывает. Акико: Кстати. Дазай. Среди той тройки есть человек который может тебя заинтересовать. Круглый отличник, называют гением и не божий одуванчик. Дазай: Охохохо. Это то что нужно. Наконец-то достойный соперник. Эта битва будет легендарна!!! Тачихара: Чуя, он нас бросает. Чуя: Пусть валит. Нам больше достанется. Ацуши: Больше достанется чего? Рюноске: Бухла Дазай: ОАОАОАОА. Срочно все запишите дату. Акутагава написал что-то в чат. Должно случиться что-нибудь великое. Возможно на землю упадёт метеорит. Куникида: Все же сейчас пожелали, на кого конкретно он должен упасть? Акико: Куникида… Куникида: Нет. Я не вернусь на роль старосты. Акико: ((( Чуя: Не будем о грустном. Давайте решим самый главный вопрос. Кто идёт отмечать и по сколько скидываемся? Танизаки: Так все идут. А там на месте разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.