ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Драма

Настройки текста
Примечания:

15 сентября

14:20

Акико: Всех поздравляю. Чуя: А это в хорошем или в плохом сейчас смысле? Акико: В хорошем. А что есть повод поздравить и в плохом? Тачихара: Не будем палиться прежде времени. Ацуши: Так с чем поздравили Акико? Акико: А. Ну проверили ваши контрольные и выставили оценки. Тачихара: И что тут хорошего? Акико: А то что я подсчитала общий бал и узнала бал 11б. И мы их обогнали. Куникида: Хоть где-то. Чуя: Хоть когда-то. Акико: Конечно этому повлияло три умные новые башки. Федя: Это типо ты сейчас нас похвалила? Акико: А ты не понял что это была похвала? Танизаки: А кто староста 11б? Акико: Сестра Рюноске. Гин Акутагава. Чуя: А почему она не в нашем классе? Рюноске: От греха подальше. Куникида: Понимаю. Поддерживаю. Наоми: Мы все помним, что если бы не малая численность, то ты бы уже перевёлся. Акико: Да, только две девушки в классе ( Ранпо: За то чувствуете себя как в гареме. Дазай: И всегда есть кому за вас постоять. Не считая того что большинству из нас Йосано может сама ушатать. Коля: У меня вообще чувство, что Йосано, женская версия Фёдора. Только у того мозги, а у неё сила. Фёдор: Не капельки не похожи. Акико: Слышь, у меня тоже есть мозги! И я умею ими пользоваться. Коля: Я не это имел ввиду. Что вы такие обидчивые то. Сигма: Не усугубляй ситуацию. Проще извиниться. Коля: Сигма, кто бы говорил. Ты уже ко всем успел втереться в доверие? А то тебя так на руках скоро носить и будут. Сигма: Если ты ревнуешь, то я и тебе внимание уделю. Чуя: Коль, тебе бы в театр на драматический поступать в будущем. Драма с ничего прям. Коля: Возьму на заметку. Коля: Йосано, Сигма простите Сигма: Печеньку будешь? Ранпо: И мне, и мне Сигма: Обоим хватит. Акико: Ничего страшного. Я как раз через сообщения Чуи, кое-что вспомнила. Акико: Во первых, в конце месяца хотят провести Мисс и Мистер. Федя: Это что? Коля: Это зачем? Дазай: Это пиздец. Акико: С вашими выступлениями, не могу не согласиться. Наоми: Так весной же обычно проводят. Логично типо что в конце года, лучших отправляют посоревноваться. Коля: Всё ещё не понимаю зачем... Дазай: Учителя просто хотят поиздеваться 🗿 Наоми: Так почему осенью ? Акико: Решили что весну мы потратим на подготовку к экзаменам. Цитирую словами Озаки: «Без вашего класса, будет скучное зрелище. К тому же я знаю что вы что-то смешное придумаете» Дазай: Даже наша классная хочет поиздеваться над нами. Чуя: Смешное? Действительно? Мне в девятом классе было совсем не смешно. Ранпо: Это когда тебя передели в платье, а ты на него наступил во время танца и упал со сцены? Чуя: Спасибо что всем напомнил. Фёдор: А хоть какое какое место занял? Чуя: Вице Мистер Наоми: Это второе Ацуши: А в десятом кто участвовал? Тачихара: Дазай. Дазай: А, да. Помню. Вроде мистер Харизма. А против кого я был? Наоми: Тэттэ Суэхиро. Дазай: Да как я вообще мог ему проиграть? Просто симпатичная копия Куникиды. Куникида: Как давно ты получал пиздюлей? Дазай: Ну не горячись, на правду не обижаются. Дазай: Положи книгу на место! Фёдор: Хороший бросок Чуя: 10/10 Тачихара: 👏👏👏👏 Дазай: Могли бы попытаться и поймать её, предатели. Акико: Вернёмся к обсуждению. Дазай, ты проиграл Тэттэ всего на 10 голосов вообще-то. Дазай: Ого, а кроме нас двоих, ещё за кого-то голосовали? Акико: Да, за Марка. Судьи. Поэтому ты не занял второе. Акико: В этом году кого отправим? Напомню что у нас теперь есть три новые башки. Дазай: Давайте проголосуем. Ранпо: Сигма Ацуши: Думаю у него получится впечатлить жури. Чуя: А я думаю у Коли больше получиться впечатлить зал и справиться с конкурсами без стеснения Акико: + Дазай: Но там же будут и логические задачи. Фёдор: Одевать платье тоже часть конкурсов? Чуя: Нет, но если хочешь, можем устроить. Фёдор: Не горю желанием участвовать всё равно. Наоми: А очень зря. Думаю у тебя получилось бы заполучить голоса и тех и других. Фёдор: Приз хотя бы за первое место есть? Кроме ленты и грамоты. Ранпо: Торт Фёдор: Збс. Акико: Если займешь первое, куплю бутылку водки. Коля: Я его уговорю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.