ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Тренды и Карты

Настройки текста

20 сентября

10:15

Дазай: Кто знает где Ранпо? Ранпо: Я где-то далеко... Тачихара: В ебенях Ранпо: И вам не найти меня) Дазай: Мне нужна твоя помощь. Ранпо: Зачем? Дазай: Фукудзава отобрал у нас карты, когда мы играли на коридоре. Куникида: Так ты же сам орал чтобы они в аду горели. Так что в ад они и попали. Точнее в учительскую. Сигма: Да я бы просто купил новые 🗿 Дазай: А я хочу этими отыграться! Сигма: Но я больше не хочу... Чуя: Счёт? Ацуши: Сигма 26 выигрышей, Дазай 0. Дазай: Мы просто сидели не в том порядке. Наоми: А вы на что-то играли? Ацуши: На желания, а если не придумали то щелбан. Акико: А как вы играете? Гоголь: По парам. Дазай с Сигмой, Рюноске с Ацуши, Я с Федей, Чуя с Тачихарой. Только вот уже всё поменялись по сто раз. А Дазай всё ещё пытается отыграться. Дазай: Его вообще кто-нибудь может выиграть? Гоголь: Я могу. Фёдор: Потому что тебе он поддаётся. Гоголь: Я лишь ответил на вопрос, а не на то каким образом. Сигма: Но мне действительно больше не хочется. Давайте завтра? Дазай: Нет! Я так просто не сдамся. Фёдор: Не обижай Сигмушку. Сказал же завтра. Иначе Коля даст за него пизды. Чуя: Не только Коля может дать пизды Дазай: О Чуя, ты за меня заступаешься, это так мило с твоей стороны) Чуя: А кто сказал что за тебя? Дазай: Обида боль( Чуя: Как продвигается подготовка к Мистеру? Фёдор: Это пиздец.... Дазай: А я говорил! Акико: Всё хорошо продвигается. Мы уже сделали презентацию на конкурс «визитка» поэтому тебе нужно будет лишь выучить текст и рассказать что-то о себе. Акико: Только блять Федь, не руки в карманы и блатная походка, а красиво. Фёдор: И это вы мне говорите???? Тачихара: С чего бомбёжка? Фёдор: Они заставили меня одеть одежду XIX века и хотели чтобы я им станцевал под LIPSI HA. Дазай: Советы в одежде брали в Рюноске? Рюноске: Иди на хуй Коля: Мне! Мне нужно это видео!!! Наоми: Я тебя разочарую, но он станцевал только под Верку Сердючку. Танизаки: А почему не под Миладзе? Акико: Подари мне первый танец~ Чуя: Забери меня с собой~ Дазай: Я повсюду иностранец~ Куникида: И повсюду я вроде бы свой Дазай: Вот блять! Даже Куникида её знает! Куникида: Так вы сука её постоянно орёте !!!! Акико: Ну над танцем к номеру талантов ещё что-то придумаем. Ацуши: А почему именно танец? Акико: А есть идеи получше? Фёдор: Таблицу умножения могу рассказать 🗿 Тачихара: А чего не Менделеева? Фёдор: Я и её могу рассказать 🗿 Наоми: Лучше бы ты петь умел или на гитаре бы сыграл. Фёдор: Мне это в жизни не пригодится. Акико: Остоновимся на танце. Если будут у кого-то идеи присылайте. Рюноске: А на Мисс кого отправлять? Акико: Ну ебать, выбор у нас не большой. Либо я, либо Наоми. Дазай: Либо кого-то с пацанов переоденем в девушку. Тачихара: Да, вон Сигму или Чую. У них волосы длинные Дазай: И по параметрам подходят) Сигма: По каким таким параметрам? Чуя: А вы не ахуели!? Акико: Тачихара. Мальчик мой глупенький ^^ А чем тебе девушки с короткими волосами не угодили? Вы у меня сейчас без параметров оба выступать будите в мини-юбках. А чтобы вам комфортнее было, то как настоящим дамам 30 см шпильки дам. Дазай: Дамы, не ходят в мини-юбках! Акико: Так ты же не дама, тебе можно ) Ранпо: Сколько я всего пропустил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.