ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Фотосессия

Настройки текста
Примечания:

1 Октября

6:24

Акико: Напоминаю, что сегодня фотосессия на выпускной альбом. Оденьтесь не как лохи. Рампо: То-есть не как обычно. Акико: Благодарю за объяснение. Ацуши: Меня одного удивило, что в это время Рампо уже не спит? Рампо: Меня просто разбудил сосед. Дазай: Тот самый? Рампо: Да, тот самый. А ещё его имя Эдгар. Я могу спокойно не скрывать кто мой сосед. Не то что ты Дазай) Чуя: Кто его сосед? O_o Рампо: Захочет, сам скажет Дазай: Я лишь уточнил. Зачем ты меня подставляет то ( Тачихара: А ведь действительно за все время у Дазая собирались наверное два раза лишь. И соседей не видели 🗿 Дазай: Обычные у меня соседи. Что вы прицепились. Куникида: Действительно, а вам не всё равно? Куникида: Акико, где будет проходить фотосессия? Что нужно будет одеть? Акико: Да на территории школы, в самой школе, в парке и возле реки. Будем бросаться листьям, поэтому одевайте ещё что не жаль. Наоми: Там все фоткаются. Нужна новая локация. Дазай: Давайте сядем на перила главного моста. Акико: Я тебя столкну. Дазай: Моё дело лишь предложить. Коля: И долго мы будем с этим ебаца? Рампо: Достачно для ответа да Фёдор: Кому вообще сдался этот альбом. Акико: В старости внукам показывать и рассказать ваши самые дибильные истории Тачихара: Настолько уверенна, что вспомнишь хоть одну? Акико: Тебя обозвать всеми медицинскими терминами или провести новый научный эксперимент, заставь пацана почувствовать себя девушкой 2.0 ? Тачихара: Понял, принял, осознал — отступил!

* * *

17:36

Коля: Не дай бог меня ещё раз заставят фоткаться. Фёдор: Не даю, но не обещаю Акико: Всё прошло не так плохо, как я думала. Наоми: Говори за себя, это было ужасно! Чуя: Тебя никто не заставлял обувать шпильки. Ацуши: Ну.. за то у нас теперь есть точно уникальные фотки Куникида: Потомучто только у вас, дебилов, могут быть фотки на дереве, в мусорном баке и за решеткой в участке! Чуя: Взобраться на дерево было не проблемой. Рюноске: Проблемой было слезть. Танизаки: Для этого мы использовали мусорник... Рампо: А мимо проходящие полицейские подумали что вы под чем-то. Наоми: Давайте не будет говорить про всех. Подумали лишь на Колю. Коля: Я просто назвал их Жевжиками Федя: И ржал, потомучто никто не понимает значение этого слова. Ацуши: За то нам не пришлось платить за съёмку.... Акико: Фотограф просто угарал над происходящим и сказал на этом спасибо. Я надеюсь что не все фото будут размыты. Тачихара: Не преувеличивай. Ты была почти на всех кадрах со всеми. А потом ещё и отдельно фоткалась с каждым по отдельности. Фёдор: Ты вообще пиво купил и с ним фоткался Тачихара: По моему лучший напарник для фото. Всегда в теме, всегда популярный. И позировать не нужно. Чуя: Нужно было так с вином Коля: Нужно было так с водкой Сигма: Ну фотографии в парке наверное единственные нормальные Куникида: Могилка Дазая из листьев? Рюноске: И Чуя в позе из мема рядом: ✌️ Рампо: Лучше чем фотка с дубом Акико: + Сигма: А ещё попытки Ацуши убежать от уток 🗿 Ацуши: Я просто покормил их хлебом, кто же знал что они за мной погоняться за добавкой. Дазай: Вывод. Не наёбывай уток, что у тебя больше нет :> Фёдор: Кто бы говорил. В тебя белка шишку бросила Дазай: Это был подарок! Акико: Спасибо что напомнил о подарках. Кхм кхм. День учителя на носу. Идеи? Рюноске: Идея, успеть занять места чтобы заменять учителей. Танизаки: Пожалуй лучшая идея когда-либо сказана Акутагавой Рюноске: другие и не предлагаю ¯\(°_o)/¯ Акико: Договоримся с учителями четвёртого. Каждый подарит подарок тому, чей урок будет заменять. Но Директору и классной нужно что-то особенное. Рампо: Кот в прошлом году ему очень понравился. Рампо: Но в этот раз лучше так не делать Чуя: Потомучто у него пять котов? Тачихара: 9* Ацуши: Это где-то в раю что ли Рампо: В прошлом году, мы как раз таки спиздили у директора кота. И ему же его и подарили Куникида: Неловко получилось Акико: Я поняла что повторять уже будет бессмысленно, поэтому сумму обсудим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.