ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. День учителя

Настройки текста

5 октября

7:20

Акико: Доброе утро хомосапиенсики. Пейте свой кофе и бегом эволюционировать. Акико: Рассчитываю на вас без опозданий. А ещё отчитайтесь кто какие уроки на себя в учителей взял. И до начала урока заберите подарки! Коля: Жаль что не себе Тачихара: А что купили то? Наоми: Цветок, шоколадку, кому кружку, да разное там. Дазай: Кому бы ложку в одно место Наоми: Дазай... Чуя: Не нужно было спорить с Шибусавой, чтобы двойку не поставил Дазай: Он мне статистику испортил! Куникида: Перекроешь. Дазай: Я кстати иду с Чуей заменять химию :> Фёдор: Ты решил ему отомстить? Акико: Толь не намешайте какой-то бурды и не вылете её в аквариум. А то снова рыбки подохнут Чуя: Сомневаюсь что он оставит ключи от подсобки. Дазай: Мы возьмём всё с собой! Танизаки: Надеюсь поздравления произносить будет Чуя? Чуя: Надеемся в лицо я ему тоже не плюну Акико: Господи... Федя: Всегда на месте Акико: Предметы? Фёдор: С Колей идём на философию. Коля: Давно бы пора уже отменить этот предмет и вместо этого проводить пьяные разговоры на кухне. Тачихара: Ты просто хочешь увидеть бухого Брема Чуя: Ну или выпить с ним Коля: Всё возможно Акико: Кто ещё куда собрался? Сигма: Я с Рампо на литературу пойдём. Ацуши: Сочувствую Сигма: Почему? Ацуши: Я в прошлом году с ним ходил. Он болтал о чём либо кроме литературы Рампо: Не мути воду Сигма: . . . Наоми: Я с братом пойдём на экономику. Тачихара: Можно подумать вы в ней разбираетесь Танизаки: Подумать только и можно. Акико: Возьмёте Фицджеральду особенный подарок в фиолетовом пакете! Фёдор: С чего он заслужил особенный подарок? Наоми: Он на каждом уроке говорит где и когда какие скидочки будут Коля: Ему нужно завести кота чтобы дурней не маялся. Сигма: Не ожидал услышать что-то совместное с тобой и кошками Фёдор: Он просто кота хотел одного забрать, а я не разрешил. Ещё мышей мне съест. Коля: Или они сожрут Сигму Фёдор: А не херь печеньем пахнуть. Сигма: . . . Акико: Мы ещё не закончили Куникида: Я иду заменять математику у Анго с 11-б с Дзёно Акико: А почему не с Тачихарой? Тачихара: Я и математика? Акико: Ну да. Тупой вопрос. А куда? Тачихара: Просился у Оды заменить физру, но он отказал Рюноске: Это может быть как-то связано из ... ? Тачихара: Нет конечно! Просто, а что мне ещё оставалось кроме физры. Рампо: Просто так случайно совпало, что Гин тоже идёт заменять физру Тачихара: Чистая случайность 👀 Акико: Рюноске вы куда с Ацуши идёте? Рюноске: Ты хотела сказать, куда он пытается меня затащить Ацуши: На информатику вместо Катая. Акико: пх. Ладно. Акико: Тачихара, пойдёшь со мной Озаки заменять, чтобы один не тынялся. Тачихара: Все сегодня по сьёбам. Наоми: А потом не дадут спокойно вдохнуть подготовкой к экзаменам. И будем приходить хер знает когда. Коля: Федя корми мышей больше! Шоб до вечера хату не сожрали.

12:30

Дазай: Фёдор: Мимо. 9д Дазай: Мимо. 3в Фёдор: Мимо. 6а Тачихара: Что вы делаете? Дазай: Морской бой играем. Наоми: А почему в чате Фёдор: Зачем ЛС засорять, когда для этого уже есть один мусорник. Фёдор: Дазай ты там сдох? Дазай: Мимо, мимо. Просто у нас тут кое-что загорелось Дазай: Фёдор: Мимо. 3Б Тачихара: Спихнули свою работу. Фёдор: Там Коля что-то о важности водки в жизни рассказывает. Дазай: Мимо. 4г. Чуя тоже что-то там про вино рассказывает, свойствах. Формулы какие-то расписал. Фёдор: Мимо. Так что-то каждый занимается тем в чём разбирается. 7в Ацуши: Везёт. А у нас все играют что-то. Кто в КС, кто в геншн. Тачихара: А ты? Ацуши: А мне компьютера не хватило :_ Тачихара: Сочувствую. Ацуши: Интересно, что учителя делают. Тачихара: "чай" пьют, тортик едят. Ацуши: Откуда ты знаешь Тачихара: Потомучто Огаю и Директору мы дарили коньяк, а Кое торт. Дазай: пересланное сообщения: Фёдор: Мимо. Так что-то каждый занимается тем в чём разбирается. 7в Мимо. 4а Фёдор: Я думал ты уже сгорел со всем кабинет химии. Ранил Дазай: Наоборот, у нас потоп. И жизнь рыбок снова на грани Ацуши: Что вы сделали с рыбками?! Дазай: У нас лопнуло стекло в аквариуме Тачихара: Поздравляю. Вам пизда. Дазай: Всё нормально, мы сейчас всё установим обратно.

14:20

Акико: Я подозревала, что что-то будет. Шибусава ещё их не спалил? Ацуши: Не онлайн. Нужно проверить наверное как они там. Тачихара: Не охота Акико: Ладно, сейчас посмотрю что они там.

14:30

Акико: Так никого нет. Рыбки в ряд выставлены в стаканах ток. Аквариума нет Фёдор: Значит либо в подвале, либо в кабинет трудовика пошли вставлять стекло. Танизаки: Если они его купили конечно. Рампо: Лучше. Их Шибусава спалил как раз таки, когда они аквариум тащили. Акико: Откуда ты знаешь? Рампо: В буфет ходили, видели. Чуя: Всё с нами в порядке Акико: Он вас просто отпустил? Дазай: У него хорошее настроение) Фёдор: Так вам ничего не будет ( Чуя: Было, будет. По крайней мере аквариум чинить было не бесплатно. Дазай: Ну и всю следующую неделю листья после уроков подметать Акико: Легко отделались. А как вы умудрились стекло разбить? Чуя: Да Дазай, расскажи нам всем, как ты умудрился его разбить. Дазай: Кто же знал что вазон окажется тяжёлый. Чуя: Наверное все кто пытался его поднять Дазай: Ну разбил и разбил, подумаешь Акико: Не забудьте что вас рыбки ждут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.