ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Последствия

Настройки текста
Примечания:

1 ноября

8:10

Тачихара: Льются песни, льются вина.. Акико: Другими словами: вы украшали мой наряд как могли Коля: Как можно было вылять водку!?!? Чуя: Что было под рукой, тем и тушили этот арбуз Коля: ВОДКОЙ?!? Вы бы ещё чистым спиртом тушили бы!!!!! Сигма: Гирлянду не взяли, а пожар всё равно устроили... Танизаки: Не арбуз, а тыква Сигма: Это так важно... Тачихара: Мы купим новые шторы. Обещаю Дазай: Да Коля: Пизда. Из-за тебя они загорелись. Ты же решил повторить тренд из тиктока и потушить её Фёдор: Да, только со словами «Я выпью всю бутылку за раз, когда свеча потухнет» Дазай: Не нужно всё на меня одного спирать. Не вспыхнули бы ваши шторы, если бы Чуя на них водку вылил. Чуя: Что было под рукой Наоми: У тебя в одной был бокал вина, во второй стопка водки... Ацуши: Ну выбор был очивиден Дазай: А где Рампо? Тачихара: Наверное думает на что потратить наши деньги Рампо: Ну уже не ваши, а мои Фёдор: Блять, да кем ты был? Сигма: Ты не так часто материшься, неужели тебе действительно интересно было. Рампо: Юристом Танизаки: Юрист в доме, горе в семье Дазай: Ну вообще юрист это как таможня. Фёдор: Повезёт и отпустят или отберут почти всё? Сигма: Вспомнил как через кордон перебирались Коля: Котлетки не выбросили ^^ Фёдор: Ты за них больше переживал чем за что либо Сигма: И ржал на проверке паспортов. Коля: Мы их ещё 2 дня ели. Так что не зря волновался Чуя: А кто нибудь видел Куникиду? Во сколько он ушел? Акико: Он вообще уходил?... Фёдор: Нет, на диване спал когда мы уходили Тачихара: Потом будет что слушать от него Сигма: Вообще-то я пытался разбудить, но он меня палкой ударил. Танизаки: Мдэ. Ацуши и Рюноске тоже нет. Фёдор: Бродячих тигров и вампиров в доме не наблюдалось, только Дамблдор на минималках. Рюноске: Вообще-то я есть... Дазай: Блять, как давно ты там сидишь?! Рюноске: С начала урока... Дазай: Давай сделаем вид что ты ничего не видел? Рюноске: Не видел что? Как ты одевал куклу Винкс в платье? Дазай: Блять! Рюноске! Чуя: Чего в этой жизни я ещё не знаю Танизаки: Винкс Тачихара: Только вместе мы сильны Дазай: Она не моя Акико: У какого бедного ребёнка ты её забрал?? Дазай: Не забрал, а подарила какая-то девочка вчера когда домой шел. Забыл с сумки просто выложить Наоми: Один таскает в сумке трусы, второй куклы. Что же будет дальше? Сигма: Вам вообще пить должны запретить законом. Фёдор: Я тебя удивлю, но нам и так запрещено пить законом. Сигма: Так значит когда вам стукнет 18 будет ещё хуже Коля: Ну или наоборот, повзрослеем и поймём как это плохо. Что страдает весь наш организм, печень. И алкоголь больше не будет приносить радость и облегчения. Нужно будет идти дальше и совершенствовать. Чуя: Ты что бухой пришел? Коля: Нет, только похмелился. Фёдор: Выключай философа, училка всё же надумалась прийти.

9:20

Акико: Видно не только мы вчера повеселились. Танизаки: Почему ей никто не сказал? Дазай: Зачем? Когда ещё будет возможность посмотреть как Коя в ведьминской шляпе и стёртом макияже проведёт урок? Сигма: Может она специально? Чуя: Специально уходила с темы правил писания на то какой красивый дуб за окном? Рампо: Они всем составом учителей отмечали. Вы ещё директора не видели просто Акико: Его же сегодня нет. Рампо: Вот поэтому и не видели. Мори и Коё вчера его связали скотчем и забыли про него Чуя: Откуда ты знаешь? Рампо: Он мне написал. Поэтому я сейчас ухожу его освободить и автоматически получаю отгул на день. Фёдор: Почему у Рампо и директора прям вот такие отношения? Дазай: Эту загадку мы уже 10 лет не разгадываем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.