ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Хэллоуин

Настройки текста

31 октября

12:30

Дазай: Доброго времени суток. С праздником🎃 Куникида: Сегодня нет праздника, кроме того что сегодня воскресенье Дазай: Но сегодня хэллоуин. Дазай: Куникида не будь занудой. Куникида: У нас его никто не празднует. Дазай: Именно по этому везде продаются тематические вещи. Куникида: Пиарный ход Дазай: Дазай пересланное сообщения : Куникида не будь занудой. Куникида: Я не зануда, просто говорю как есть. Дазай: А я хочу праздновать Чуя: Праздновать или выпить? Дазай: Выпить на праздник :> Коля: Поддерживаю. Нам нужен отдых. Акико: Если организуете, то даже я прийду Тачихара: А ты можешь не прийти? Акико: Могу, но когда я вас не вижу, у меня очень странное чувство... Акутагава: Облегчения? Акико: Хаха, в точности да на оборот. Фёдор: Ну если мы просто решим побухать в парке в костюмах, то менты нас точно поймают, чтобы к простому народу не приставали Чуя: А ты собрался приставать к прохожим с фразой: «Самогон или закуска?» Фёдор: Хорошо бы и то и другое. Сигма: Ну можете тогда у нас собраться Фёдор: Быстро гляньте, Коля жив? Сознание не потерял? Тачихара: Нет, ахуевает молча Коля: Сигма, с тобой всё хорошо? Головушка не болит? Магнитные волны? А температура как? Не жарко? Сигма: Просто хочу сократить всевозможный пиздец до минимума. От вас ведь действительно много проблем. Наоми: На счёт уборки не волнуйся, мы поможем. Танизаки: Ещё у нас завалялись некоторые украшения для праздника. Акико: Это ты про то, что у вас перегорела новогодняя гирлянда и вместо четырёх цветов, горит только красный и жёлтый? Сигма: Давайте без неё, пожара ещё не хватало Наоми: Есть и другие вещи. Ацуши: И все будут в костюмах? Чуя: Да. Так будет интереснее Ацуши: У меня только одна идея... Акутагава: Бедного, это не костюм. Ацуши: Я ещё не исправил двойку, чтобы вернули карманные деньги :_ Рампо: У меня и в этом году будет самый страшный костюм. Ацуши: Это какой? Рампо: Никогда не угадаете. Даже когда прийду. Как и в прошлый раз. Танизаки Не придёшь и скажешь, что это костюм невидимки Тачихара: Костюм был настолько страшным, что не пришел, чтобы не напугать нас. Наоми: Кто идёт? Дазай: Если уговорить Куникиду то все. Куникида: Меня не нужно уговаривать, я буду. Чуя: Уверен? Это будет допоздна. Куникида: Уверен, я по крайней мере от вас, действительно готовился этот месяц и пока что у меня круглые пятерки. Чуя: Дазай, слышал? В этом году у тебя конкретная конкуренция. Дазай: Посмотрим по годовым Фёдор: Да, посмотрим)

15:40

Наоми: А вы знали что тыквы пиздец дорогие оказываются? Танизаки: И пиздец тяжёлыми :_ Наоми: Не ной. Вырезай страшную мордочку ему. Коля: Именно по этому ты сидишь перед зеркалом? Чуя: Коля: Пожили и хватит. Наоми: При чём тут это? Фёдор: Молись чтобы до неё никогда не дошло Танизаки: Я закрою глаза на это, лишь из-за того, что мне пришлось тащить эти тыквы. Коля: Живём живём.

21:10

Коля: Слышу, прекрасный звон стучания пива и водки в темноте. Чуя: А какого хуя у вас фонарей нет возле подъезда? Коля: Экономим как можем. Фёдор: Кто-то просто лампочку спиздил. Акико: Мне интересно куда он смог её вкрутить Фёдор: Коля, куда ты её дел? Коля: Продал •-• Дазай: Блять, а может выйдите на встречу, а то мы уже какой-то дом второй раз проходим Фёдор: Да нам и тут удобно наблюдать, как вместе гуляет смерть с волком. Фёдор: Чуя, можна в прямом смысле сказать, что за тобой смерть по пятам ходит Дазай: Святой отец, как смешно Фёдор: О вы наконец-то нас заметили) Акико: Вы там долго ещё? Коля: Поднимаемся Тачихара: Сквозь стены не проходи. А то водка так сделать не может Коля: Я не настолько тупое приведения Чуя: Рампо уже пришел? Я хочу знать его костюм. Наоми: Помогает Сигме одеться. Ацуши: Он пришел просто в красивом рабочем костюме Дазай: Офисный работник? Действительно страшно. Рампо: Не угадали Танизаки: А кем? Рампо: У вас на это есть целый вечер Дазай: Ставки? 500 на то что угадаю. Фёдор: Ок, тоже участвую. Тачихара: Пх, ладно. Ставлю на Дазая. Ацуши: Пас Акико: Ставлю на Фёдора Дазай: Йосано.Ты во мне сомневаешься??? Мы столько лет знакомы :_ Акико: В прошлый же раз ты не угадал Чуя: Так никто не угадал. Он был коллектором банка... Наоми: Но ведь действительно страшно. Оригинально и при деньгах. Рампо: Во во, а вот Харли Квин и Джокера никто бояться не будет. Ацуши: Костюм Акико тоже прикольный. Кровавая медсестра Акутагава: Ты просто и врачей боишься Ацуши: Ты видел их цены? Акико: Спасибо Ацуши. Но вообще я была просто медсестрой. Просто кое-кто вылил на меня компот. Тачихара: Можешь считать, что теперь это дизайнерская одежда от меня Акико: Сиди тихо скелет Коля: Без нас не начинать! Куникида: Не начинали, ждём Дазай: Ого, ты действительно пришел, удивишь костюмом? Куникида: Просто маг Дазай: Ого, а я думал депутатом будет Куникида: Изыди нечисть Фёдор: Тут нужно работать сообща)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.