ID работы: 11255558

Дипломатичный вор

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Допиши свою историю

Настройки текста
Сколько себя помню, всю жизнь ненавидел судьбу. Буквально тошнит от всех этих пророков с их предзнаменованиями, все эти надежды глупых людей неспособных понять истинный смысл жизни. В прочем сейчас, когда я уже знаю исход, рассуждать стало очень просто. В моменте, в кратком мгновении жизни который нам отведен понять весь смысл крайне сложно. Но я искренне верил, что раскрыл тайну, что я тот избранный, понявший смысл жизни. Скучные рассуждения. Скучного трупа. Если ты думаешь, что это история о том, что было после и о том, как я прошел свой путь, то ты не прав. Прямо сейчас можешь отложить чтение и пойти до делывать уроки или смотреть сериал. Здесь не место исповеди, нет смысла рассказывать, что я пережил до попадания сюда. Зачем вам знать то что было, важно лишь то что будет, но даже так не каждый сможет словить мысль. Да в принципе и не должен. У каждых своих чувства, эмоции и переживания. Открыв мою историю, вы лишь уходите от своей собственной. Вероятно, вам скучно, или вы не чем заняться, а возможно вы такой же бибилиофил как и я. Хотя давайте забудем, вы ищите здесь не рассуждения старого трупа и нудное вступление, а приключения и романтику, верно? Да, мне жаль, но вы немного ошиблись, главный герой умер, разве вы не читали прошлую главу, так чего вы ждете, это не фантазия, а реальность. Мертвые не оживают. Да и я не он, вам, наверное, интересно, что же я такое если не персонаж книги. Все просто. Раньше очень давно, так давно что уже и не вспомнить. Я был человеком или чем-то очень на него похожим. Не знаю точно, что произошло, но я оказался здесь, хотя правильно сказать не «здесь» в конкретном месть, а то что я сам стал этим местом. Момент становления этим, я не забуду никогда. Боли не было просто в один момент из дышавшего и живого существа, я стал этим. Сначала я почувствовал как мое тело разбухает, знаете очень похоже на укусы пчел, или на то что должен чувствовать утопленник, проведший под водой как минимум трое суток. Только без боли, просто ты весь надуваешься. Потом пришло ощущение сильного похмелья, я не мог шевельнуть ни пальцем, ни единой частью тела. Я чувствовал, как из разбухшего состояния мое тело медленно сдувается и растекается, как кожа становиться жидкой и стекает с плоти, а плоть уплотнившись отваливается кусками с костей. Да смерть достаточно длительный процесс. Не знаю сколько я растворялся. Но все в определенный момент закончилось, все конечно. Я растворился в пустоте, и пустота стала частью меня. Я не мог не видеть не слышать и не мог чувствовать, все что я делал это думал, обо всем и не о чем. Сложно вспомнить уже чем я был до всего этого, со временем все стирается и остается лишь бесконечная пустота. Ах да, простите старика, вы, наверное, совсем потеряли нить истории. Все к чему я пришел за столетия этого существования, это ни к чему, я не понял истины и не стал просветленным, бесконечное время ни дало мне ничего. Я утратил остатки тех знаний и воспоминаний, которые раньше и составляли мою суть. Я бы продолжил существовать как пространство, да и сейчас мал шанс. Что что-то измениться, но все же я почувствовал, что в меня попало другое существо. Знаю звучит достаточно странно, но это легко объяснить, сравним это с мошкой, знаете такие мелкие приставучие мошки, которые постоянно где-то рядом летают, но при этом ты никогда их не замечаешь Я сначала то же не замечал, до момента пока это что-то, эта маленькая несуразная мошка не залетела мне в несуществующий нос, залетела и застряла. Тут все началось. В какой-то момент, я начал слышать, что эта мошка говорит, она постоянно разговаривает, у нее так много мыслей и сожалений. Чаще всего это насекомое, сожалеет что не употребило в себя что-то под названием «Чизбургер». Наверное, вы уже догадались, что существовать с такой пакостью внутри себя, крайне проблематично. Тогда-то я и совершил главное благо моего посмертного существования. Я позвал это насекомое, не скажу, что у нас получилось сразу завести конструктивный диалог, но я терпеливый, да и времени у нас много. Мы с мошкой, завели диалог, из которого я выяснил немного, но я понял одну вещь, я расскажу вам как я об этом узнал и почему я разговариваю сейчас с вами, вместо вашего Главного героя. О не волнуйтесь, я уже догадываюсь, что вы будете на его стороне. Большинство читателей, всегда выбирают сторону, злодея. В моей книге, мошка именно злодей. Для него скорее всего наоборот, но я надеюсь, что вы достаточно осознанные, чтобы понимать, нет никакого зла и добра, есть лишь стороны, которые, люди принимают. Знаю, что дорогой паразит, расскажет все по-другому, но как бы он не злился, эта книга, про двух героев. И только вам решать кто из нас добро, а кто зло. Мы подошли к концу моей главы. Давайте подведем итог, я слышал от чудовища, что людям надо подводить итоги, чтобы их крошечный мозг, не запутался и не забыл самое важное. Мы (я и мошка), мы книга. Одна история на двоих. Все конечно сложнее чем просто пустота и два существа в ней. Но сейчас мне легче представлять это так, мошка конечно предположила, что мы какой-то фильм, но я так и не уловил что это такое. Мы книга, дорогие читатели, единственный, способ жить книге, это развивать историю. Следовательно, единственный способ для меня, вернуться к спокойствию, это выгнать от сюда этого паразита. Так что вы мой единственный способ выгнать его от сюда. Полюбите его, Дайте ему шанс увидеть, что дальше, тогда я смогу провести остаток вечности в одиночестве и тишине. Его жизнь зависит от человека за ноутбуком. Насколько страниц он оценит нашу жизнь, нашу историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.