ID работы: 11255603

Хищник или жертва?

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 212 Отзывы 78 В сборник Скачать

Трейлер - Связанные одной свободой (стихи)

Настройки текста
Примечания:
Мегаполис сжирает приезжих - На работе сжигается жизнь. Не бывает здесь снов безмятежных. Если выжить здесь хочешь - борись. «Что тут?» «Снова убийство. Как те два». «Кто нашёл его?» «Жертвы сосед». «Постановка опять?» «Снова действо». Лейтенант нападает на след.

Оплетает запястья верёвка, Скользит ворсом по голой спине. Пальцы длинные тянут так ловко «Доверяешь, малыш, сейчас мне?»

На допрос приезжает сосед тот - Тачка новая, много бабла. Ведёт нагло себя. Не заметят? Наслаждается жизнью сполна.

Гладят пальцы верёвки и кожу, Тянут медленно. Трудно дышать. На себя уж совсем не похож он. Себя полностью хочет отдать.

«Знали жертв Вы?» Кивает спокойно. «С ними спали?» «С двумя только». Взгляд - Им убить можно. Шутит довольно: «Не по мальчикам я, лейтенант».

Мира внешнего нет. Только он есть. Глаза тёмные смотрят насквозь. Он не кажется больше порочным. Внутри сердце до ста разошлось.

Клубы, тёлки, кальян, гольф и тачки. Он считает, что жизнь удалась. Напрягает немного задачка "Кто убийца?" Запретная страсть.

Ворс верёвки ласкает по коже: На груди, животе и в паху. Ощущения так непохожи На реальность. Он громко вдохнул.

«Мы нашли у Вас дома верёвки. Зачем Вам они?» «Мастер я». «Кто?» «Не поймёшь ты». Отмазался ловко. «На него у нас нет ничего».

Закрывает глаза. Так свободно. Сильный пульс внутри слышит. Тук-тук… Обвивают верёвки так плотно. Успокоились мысли. Тук-тук..

Он убийцей быть может. Но тянет. Сильно тянет, не в силах уйти, Когда рядом и как только взглянет. Ему нужно улики найти.

Поцелуй накрывает волною, Тихий стон тонет сразу до дна. Затянуло верёвкой тугою Внутри всё. «Возьми…» Ночь та без сна.

«Что ты ищешь, малыш?» «Ты убил их?» «Скажи ты мне, святой Алексей». Он - его солнце в буднях унылых. «Дай помочь мне…» «Уйди! И быстрей!»

И сплетаются вместе тела их Вслед за разумом. Стало легко. Они чувствуют всё слишком ярко, Погрузились уже глубоко.

«Не боишься, что я – твой убийца?» Тот боится, но просит: «Свяжи». «Нет доверия». Самоубийца - «...и свободу ты мне покажи…»

Хищник он? Или жертва? Другой он. Нур свободен от мыслей своих. Своих демонов он под контролем Удержал, укротил шибари.

Все опутаны, но не верёвкой: Предрассудками, страхом, стыдом. Не разрежешь так просто и ловко Взгляды общества. Смогут вдвоём?

Лёше больше не стыдно, не страшно. Принял он то, что сам не святой. Есть доверие – это лишь важно. Их связало свободой одной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.