ID работы: 11255677

Антигерой

Джен
R
Заморожен
26
автор
_little-shrimproll_ соавтор
miaou meow бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Внезапная боль поражает тело, от чего в конечностях улавливается тягучее ощущение холода. Лёгкий ветерок пробирает до костей, ноги подкашиваются, в глазах всё плывёт. Руки рефлекторно пытаются нащупать опору, но находят лишь ледяную землю, на которую уже успели попасть капельки алой жидкости, окрашивая редкие травянистые прожилки в кровавые тона. Несмотря на шок, всё внимание Кнайфа направлено на силуэт в дыму: рваный потрёпанный плащ, развевающийся на ветру, вытянутая рука, держащая пистолет и, конечно же, еле заметные «рожки» из волос, игриво красующиеся на макушке командира. Разумеется, это он, кто же ещё. Кнайф - предатель, злодей. Тот, кто так эгоистично бросил своих товарищей, посчитав выгодным спрятаться за спиной врага. Он - тот, кто в конце потерпит поражение, пока главные герои будут праздновать свою победу. Как он докатился до такого исхода? Лёгкая дымка рассеивается, и догадки юноши оказываются верны. Перед ним стоял Курасан собственной персоной. Только парень не понимал одного: рогатый что, плачет? Сквозь пелену Кнайф видит, как уверенная рука командира на самом деле в судороге дрожит, как его карие - цвета грубой древесной коры - глаза блестят от слёз, пока тонкие солёные ручейки медленно стекают по пухлым веснушчатым щекам. «Идиот…» - шипит предатель, тут же жалея, ведь головокружение настигает его. Последнее, что он слышит, это невнятное бормотание рыжика и звон, а затем постепенно затихающий писк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.