ID работы: 11256055

infinity.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто я, кто он?

Настройки текста
Примечания:
Вот он - Далер Кузяев - российский футболист, полузащитник петербургского «Зенита». Игрок национальной сборной России. Заслуженный мастер спорта России, по крайней мере, так пишут о нём в интернете. Для своих родителей - он гордость семьи, для своей сестры - любимый старший брат. А для себя, кто он для себя? Он раньше никогда не задавался подобным вопросом. Но после того, как его сердце все чаще стало биться рядом с его партнёром по клубу - Андреем Мостовым. Он задался вопросом и не одним: кто он сам такой и что такое происходит? Далер знает, что он с Андреем и Алексеем Суторминым - тройка лучших друзей, но так ли это? Но к Мостовому Далер не испытывает тех дружеских чувств, которые он испытывает по отношению к Сутормину. Каждый раз когда он встречает Алексея, он здоровается с ним, приобнимая его. А с Андреем иначе, Далер лишь пожимает тому руку. Потому что знает, что если обнимет - он не сможет отпустить его из своих объятий. Такое уже однажды было, когда Далер не смог совладать своими чувствами при поздравлении Андрея с забитым голом в ворота соперника. Тогда Андрей весь лохматый и в одних шортах стоял в раздевалке, слушая похвалу Дриусси и веселым смехом откликаясь на шутки Дзюбы. Далер в это время зачарованно наблюдал за ним: за телом Андрея; за тем, как его мышцы двигались; за тем, как тот уже начинал собираться, чтобы поскорее поехать к себе домой, к своей семье. Далер как малый ребенок стоял в сторонке, хрустил пальцами и нервно прикусывал нижнюю губу. Он не мог найти подходящего момента, ему казалось, что взор каждого направлен на Мостового или же на него самого. Но вот в раздевалку вернулся Сергей Богданович и всё внимание оказалось на нём. Тогда Далер воспользовавшись шансом, подошёл к Андрею и не говоря ни слова просто обнял его, поглаживая голую и разгоряченную спину. Андрей замер в ожидании каких-либо слов от Далера. Но тишина, возникшая вдруг неоткуда, разъединила их. Далер сперва покраснел, когда заметил на себе взгляды со всех сторон. И немного помявшись, произнёс, чуть не сбиваясь: "Поздравляю, Андрей, это было красиво.", и направился сразу к выходу из раздевалки, чуть ли не падая, куда - он сам не знал. Он хотел сбежать, не оттого, что все вышло вот так, а оттого, что он чуть не начал было целовать Андрея. Хотя он кажется поцеловал его - в шею, и почувствовал как пульс Андрея начал ускоряться, не говоря уже о пульсе самого Далера. Андрей почти никак не отреагировал на поцелуй, если то, что сделал Далер, можно назвать поцелуем. Мостовой привык к поцелуям, для него - это обычное дело, однако Далер словно пустил во внутрь его приятный электрический ток, ему хотелось ещё. Но Далера на горизонте уже не было. Это событие довольно сильно повлияло на отношения между Далером и Андреем. Первый стал вести себя отстраненнее, успокаивая себя тем, что так лучше, а второму все больше хотелось быть ближе к первому, ближе чем на метр, чтобы между ними не оставалось никаких сантиметров, а были лишь сантименты. Андрей объяснил это себе очень даже просто: ему симпатизирует Далер, однако он не собирался признаваться, потому что не знал, что на самом деле чувствует Кузяев и как он отнесется к тому, что он нравится парню. Мостовой хотел бы узнать лично у Далера, но тот стал каким-то отстранненым и потому боялся, что увеличит расстояние между ними, которое итак больше, чем должно быть. Далер каждую свободную секунду своей мысли посвящает Андрею. Он часто думает о том, нравится ли ему на самом деле Андрей или он просто запутался, запутался в самой своей жизни? Бывает в жизни период, когда человек не может понять влюблен ли он или просто дает волю скопившемся чувствам. Такой период настиг и Далера. Он почти каждый день видит Андрея и каждый его день пытка: потому что он хочет признаться Андрею, не говоря уже о самом Андрее, который мучается своими чувствами не хуже Далера. Кузяев всю тренировку не отнимает своего взгляда от Андрея на что Дюзба шутливо называет его "влюбленным голубком". Он с искренней улыбкой отмахивается от этого правдопободного прозвища. Продолжая наблюдать за Андреем и иногда злясь на Дриусси, который свободно касается и топит в своих объятиях объект его любви. Он чувствует вину за то, что злится на Себу, но ничего собой не может сделать. Он точно влюблён. Разве один из признаков любви - это не ревность? Вот и нить к разгадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.