ID работы: 11256055

infinity.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

в твоих глазах - звёзды.

Настройки текста
Сегодня Далер приглашен на ужин к Суторминым, несомненно там будет и Андрей.  И потому Далер скоропостижно покидает тренировки, как только раздаётся окончательный свисток. Дома он тщательно приводит себя в порядок. Где-то около получаса выбирает себе наряд. Он хочет быть перед глазами Андрея лучшим во всём и несомненно понравиться ему. Он смотрит на часы, время без пяти минут 7. Нужно торопиться. Андрей в это же время уже у Суторминых: помогает накрывать на стол жене Алексея - Марине, которая много говорит и закидывает Андрея вопросами о том, когда же у него будет девушка и к чему такая одинокая жизнь. А Андрей лишь отшучивается в ответ: – Если бы не ты, мы с Лёхой были бы вместе, – отчего он получает лёгкий подзатыльник от Алексея. В дверь раздаётся звонок - это Далер, Андрей это знает и потому, еле сдерживая нахлынувшую радость, он говорит Суторминым, чтобы они присаживались за стол, он сам ответит на звонок. Он открывает дверь. Далер, покрывшийся лёгким румянцем, робко улыбается, держа в руках пакет со всякими сладостями, хоть это и не входит в их рацион: но он знает, Андрей любит сладкое. Гость входит, дверь за ним закрывается и рука парня, изумленного им, тянется к пакету и случайно касается рук Далера, после чего взгляды обоих парней встречаются. У Андрея по телу вновь бежит электрический ток. Он почти не в силах стоять на ногах. В глазах Кузяева он видит отражение себя и ему так хочется прижать к себе этого парня напротив, но он не может. Хотя, что ему мешает? Что? Почему он не может просто обнять его? Почему? Никто ведь ничего не скажет. Никто. Ничего. Почему? Тишину и неловкость нарушает Марина, которая громко смеётся над очередной шуткой Алексея. Далер обрывает взгляды, он сегодня будет контролировать себя. Потому что он не хочет, чтобы его тайна выдала же себя сама. А тайна - Андрей, который ещё вовсе не подозревает об этом. Далер уходит вперед, в гостиную, где его тепло встречают Сутормины. Андрей ещё полминуты зачарованно стоит в коридоре, не отпуская пакет. Потому что этот пакет держал сам Далер. За столом лишь веселье, воспоминания и поцелуи Суторминых. Далер сидит напротив Мостового. Ему хочется сделать что-то, сказать что-то, лишь бы привлечь внимание Андрея. Но Андрей опережает его: он кончиком носка касается пальцев ноги Далера. Тепло ощущается даже через носки и снова их взгляды встречаются, Далер смотрит с любовью, а Андрей томно, его привлекает то, как Далер постоянно закусывает губы, в какой-то степени это даже возбуждает Андрея, не говоря уже о том, что происходит с Далером. Кто-то вновь звонит в дверь, Андрей на этот раз не обращает внимания. Марина поднимается и исчезает, Леха переводит свой взгляд на двух парней, которые заняты друг другом. – Чего м-молчите?  Как будто на п-похороны пришли, ей-б-богу, – говорит Алексей и пуляется в Андрея кожурой мандарина, который падает на пол. – Я устал после тренировок, нет даже сил съесть все эти сладости, – Андрей указывает на пакет со сладостями, которые купил Далер, ловя на себе его взгляд. И Андрей смущённо подгибается, чтобы поднять кожуру. Приподнимая кожуру, он сжимает рукой ногу Далера под столом, тот невольно вздрагивает. А Алексей всё больше удивляется и недоумевает, что это происходит между двумя и почему они так странно ведут себя. Далер говорит, что он дико хочет спать. – Ты постоянно хочешь спать и спишь, так можно и жизнь проспать и просрать тоже, – поучительно произносит Лёха, но Далер уже не слышит его, он занят своими мыслями. А в это время в коридоре слышатся голоса Марины и вовсе незнакомой девушки. Далер узнаёт эту девушку, он часто видит её в инстаграме у Марины. А вот Андрей вовсе не знает её и уже недолюбливает. Потому что её взгляд полностью направлен на Кузяева. Который здоровается с ней, а та бросает комплименты в его адрес. Андрей за столом узнаёт многое об этой девушке, которую зовут Лера: она тоже модель, лучшая подруга Марины и вообще хорошая девушка. Поэтому у них завязываются неплохие диалоги, но она всё равно не устраивает его, потому что всё внимание на ней, особенно внимание Далера. – Можно инстаграм Далера?– спрашивает подруга Марины, когда Далер выходит, чтобы ответить на телефонный звонок, – он такой обаятельный. Андрей никак не реагирует, он лишь ждёт, когда окажется дома. Он сегодня действительно устал. Далер появляется с улыбкой на лице и бросает взгляд на Андрея, который он сразу же ловит и улыбается в ответ. Так проходит где-то полчаса, Алексей исчезает, после чего заходит с шампанским в руках. И на удивленные взгляды, он отвечает лишь: – Потому что я могу позволить себе, потому что впереди выходные, – удивление сменяется одобрением со всех сторон. Все пьют, смотрят телевизор и обмениваются разными историями. Далер не пьёт, говоря, что он должен сохранять ясность ума. Но это вовсе не та причина, он итак уже в опьянении от объекта своей любви, куда больше?  Время приближается к 11 часам, Лера исчезает под предлогом того, что ей нужно завтра в 6 утра срочно из Санкт-Петербурга вылетать в Москву на какой-то показ моделей. Далер тоже решает исчезнуть под каким-нибудь предлогом, потому что он уже не в силах сидеть напротив Андрея и искушать себя мыслями: для него – это адское мучение, потому что Андрей здесь, рядом, близко. Бывали моменты, когда он многое представлял с Мостовым, отчего стыдился собственных мыслей, но разве он виноват? Разве он виноват, что ему хочется целовать Андрея? Держать его за руку, обнимать, хотя бы просто быть рядом. Отнимите у него всё, просто дайте взамен Мостового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.