ID работы: 11256369

Я всё ещё пахну тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего все началось ?

Настройки текста
Примечания:
Папа: Нет… Я устал… Я слишком устала от всего этого… — мужчина средних лет был зол и ходил туда-сюда. Мама: Милый, пожалуйста успокойся. Я понимаю… Папа: Успокойся? Ты сейчас издеваешься? Как мне успокоиться, если она не собирается нас слушаться? А теперь это! ДЫН-ДЫН! ДЫН-ДЫН! Нет, сейчас же пойду и сожгу все ее ноты и разнесу пианино ко всем чертям! — и побежал наверх, где молодая девушка лет шестнадцати играла пианино у себя в комнате. За ним и его жена. Мама: прошу нет. Не трогай ее! — женщина умоляла его со слезами на глазах. Папа: Розанна! Розанна! — и долбил дверь со всей силой, пока она играла потрясающую композицию Моцарта. — Открой эту чёртову дверь! — через секунду они услышали как ее игра остановилась и девушка открыла дверь своей комнаты родителям. Розэ: Что? — спокойно спросила она у родителей. Папа: Что? И это всё что ты хочешь нам сказать? — рыча спросил он у младшей дочери. Розэ: Я играла, а вы мне помешали. — без каких либо эмоции ответила юница. Папа: Ах она играала? Мммм… А мы значит ей помешали? Ты слышишь дорогая? Мы ей оказывается помешали. Хм.- мужчина прикрыл глаза и массировать переносицу. Мама: Розэ ты ведь знаешь как папа устает на работе. Пожалуйста не играй ночью. — мягко сказала она и пытаясь спасти тебя от отца. — Скоро начнутся экзамены. Готовься к ним .- мама приобняла мужа и пыталась выйти из комнаты без криков и ругани, но твой ответ ещё сильнее разозлили папу. Розэ: Не буду. Я не хочу быть как вы. — Мейсон скинул руки жены и повернулся к тебе. А стоявшая рядом мама умоляла тебя заткнуться «замолчи, замолчи «. Папа: Повтори, что ты только что сказала? Розэ: Я не буду учиться! Папа: Ещё как будешь! Я заставлю! Розэ: Из-за этого Элис сбежала из дома! — за это ты получила пощечину. Не от папы …А от мамы. Мама: Больше ни слова! — с красными от слез глазами она смотрела на тебя. — Не упоминай ее имя в этом доме! Розэ: Почему? Она моя сестра! — с злостью крикнула ты Мама: Она больше не часть этой семьи! Она для нас не существует! Розэ: Вы думаете только о себе… А я? Вы когда нибудь спрашивали чего я хочу в этой жизни? Какая у меня мечта? Вы знаете? … Нет! Папа: Розанна… Сейчас же сядешь и подготовишься к вступительным экзаменам в колледж. Поняла? А если нет, то я сломаю твою гитару Розэ: А если станете заставлять, я себе пальцы на руке крышкой пианино сломаю! Папа: Пожалуйста. Иди. Или хочешь я тебе помогу? М? Розэ: Да что вы за родители такие, а? Мама: Благодари бога за то что у тебя есть родители дура! Розэ: Лучше бы я была сироткой. Мама: Т-ты… — они с ненавистью смотрит на тебя и вышли громко хлопая дверью. *** Розэ: Я обязательно приеду к тебе Элис .- сказала ты и уснула в объятиях с ее фотографиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.