ID работы: 11256369

Я всё ещё пахну тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Корею Розанна...

Настройки текста
Примечания:
Мама : Прошу будьте внимательны . Она не должна выходить из дома. В 5 придет репетитор по математике . Следите за ней . Если будет шуметь и не давать вам покоя со своей музыкой , то сразу же звоните нам . - перед уходом на работу , твои родители попросили соседку-старушку посидеть с тобой . - Надеюсь вы запомнили ... Старушка : Хоть я и старая , но не болею Альцгеймером. А теперь можете идти . Папа : Тогда мы пойдем. - и вышли из дома . - дверь закрывается . Соседка смотрит в окно и замечает как машина твоих родителей пропадает из виду. Старушка: Они ушли . - говорит она и из кладовки выходишь ты . - Ну что готова ? Розэ: Полностью ... Спасибо вам большое. - обнимаешь ее. Старушка: Береги себя и найди свою сестру. У тебя есть ровно 6 часов до приезда репетитора . Если он узнает что тебя нету дома , то родители начнут тебя искать . Мой внук тебя отвезёт в аэропорт и купит билеты . А дальше ты сама. - хлопает по спине и отпускает тебя. - Будь осторожна Розанна. Корея хоть и маленькая страна , но потеряться легко. Никому не доверяй. А теперь беги . Я буду молиться за тебя . Розэ: Спасибо.- улыбаешься ей в последний раз и садишься в машину Рэнди . Рэнди : Не волнуйся за бабушку . Она что нибудь придумаем . *** Рэнди: Надеюсь это не наша последняя встреча. Звони и пиши в любое время. Если будут нужны деньги то обращайся. Рэнди Маркос всегда к вашим услугам. - парень лет двадцати пяти улыбается и обнимает тебя. - Вот только не надо плакать. Ты выглядишь уродливо . - пытается взбодрить тебя. Розэ: Спасибо вам за все. - говоришь ты и бежишь в телескопический трап самолёта . Рэнди: Удачи ! *** ФБР : То есть вы хотите сказать что она была в комнате , но когда вы зашли ее не было , да ? Я правильно вас понял миссис Маркос ? Старушка: Мне 70 лет ! Стала бы я врать офицерам ? Мне не нужны проблемы . ФБР : Но каким образом она исчезла ? Ее окна закрыты изнутри. По камерам не видно как она уходит . Старушка: Сбежала она из дома из-за ее родителей ! - твои родители в шоке уставились на нее Папа : Миссис Маркос! Старушка : А что ? Я не права ? Та ведь все знают какие вы за люди . Управляете за детьми как марионетками . ФБР : У вас есть ещё дети , кроме Розанны? Мама : Нету! Старушка: Есть ! Ты почему врешь , м ? ФБР : Мем вам следует не врать нам . Старушка: У них двое прекрасных дочерей. Элис и Розанна. Но... Старшенькая сбежала из дома 2 года назад непонятно куда. А теперь и младшенькая ушла . - плача говорит она . ФБР : Из-за чего Элис сбежала? - с подозрением смотрит на родителей. Старушка: Они буквально манипулировали ими . Они бедняжки делали все что они говорили . Все соседи слышали их крики . Можете спросить у всех. Даже вчера вечером. Они ругали и били Розанну . Я сама лично была свидетелем. Через мое окно можно видеть все. Вон там я живу. - она указала пальцем через твое окно на свой дом. -Получается она не выдержала и сбежала . ФБР : Так... Мы не можем закрыть глаза на все это .Передадим дело к прокурорам . А девушку мы будем искать с завтрашнего дня . Потому что к концу дня она может вернуться. Всякое может произойти. *** Розэ: Извините , можно вас ? - к тебе подошла стюардесса. Стюардесса : Да Мисс , я вас слушаю . Вас что-то беспокоит ? Розэ : А когда мы прилетим в Корею ? - было видно как ты волнуешься и что это твой первый полет. Стюардесса : В Корею мы прилетим ровно через 6 часов. А пока вы можете посмотреть фильм или же поспать . Розэ : Спасибо , но вряд-ли получится поспать. Это мой первый полет на самолёте и я волнуюсь. Стюардесса: Хотите принесу чай с мятой ? Мята успокаивает. - ты кивнула в знак благодарности . *** Через 6 часов - Дамы и Господа . Говорит капитан корабля. Наш полет завершён. От имени всего экипажа благодарю за выбор авиакомпании " Либерти" . Желаю всего хорошего. - все пассажиры похлопали и встали с места . Розэ : Добро пожаловать в Корею Розанна. Пусть у тебя все получится. Сперва надо найти жильё. А потом и Элис... - сказала ты себе чтобы утешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.