ID работы: 11256369

Я всё ещё пахну тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сосать умеешь ?

Настройки текста
Примечания:
Розэ : Спасибо вам большое . - девушка поклонилась и вышла из ресторанчика . - Корейская еда такая вкусная . - наевшись Радостно зашагала куда глаза глядят. И вдруг остановилась .- А куда эт я иду ? - пока она задумчиво смотрела куда-то вдаль, в нее врезался мужчина лет 35. Сокпаль: Извините. Вы не ушиблись ? - он помог встать девушке и собрать чемоданы которые куда-то покатились. Розэ : Не извиняйтесь . Я сама виновата . И спасибо вам . - она поклонилась и хотела уйти , но ее остановил Сокпаль . Сокпаль : Вам случайно не нужна работа ? - девушка с большими глазами посмотрела не него. Розэ: Я не такая . - и убежала . Мужчина поняв что только что ляпнул побежал за тобой. Сокпаль: Девушка, девушка вы не так меня поняли . Я не это имел ввиду. Вы не хотите поработать няней ? - после этих слов она остановилась. - Платить мы будем большую сумму. Даже премия будет . Проживание , еда всё бесплатно. Принимать на работу мы будем официально. Вот моя визитка.- протянул ей .- Буду ждать вашего звонка завтра утром. До свидания.- и ушел не дав даже ей и слова сказать . Девушка даже не подозревала что Сокпаль специально врезался в нее. Он даже знал кто она ... Чья дочь ... И даже то что ее ищут по всей Австралии. И откуда он это всё узнал ?... *** (2 часам ранее ) Сокпаль: Хорошо Господин . - поклонившись ушел. По дороге домой ему позвонили из Австралии . - Алло ?... Мхм... Чья дочь ?... Мейсон Пак ? ... Интересненько ... Ее зовут Розанна Пак ? ... Понял . Отправь мне ее биографию . - и отключился . Через минуту ему пришло сообщение : * Имя, фамилия - Розанна Пак * Возраст- 16 * Родители - Мейсон и Клер Пак * Есть сестра -Элис Пак , сбежала из дома 2 года назад. Сейчас в Корее . Точнее в Тэгу. * Розанна сейчас тоже в Сеуле . Сбежала день назад от родителей . * Прямо сейчас находится в Каннаме. * Светлые длинные волосы . В кепке . На ней надето большое чёрное худи и леггинсы того же цвета. + Большие чемоданы. Найди ее и забери к себе . Она нам нужна живой . Мейсон Пак за все ответит . Деньги отправим на твой швейцарский счёт . Дочитав до конца , мужчина ухмыльнулся. Сокпаль: Уж извините Ким Мунджэ. Они платят мне больше чем вы ... *** Розэ: Довольно уютно здесь. Хоть и маленький , но можно поспать . Когда снимала с себя одежду из кармана упала та визитка . " Ли Сокпаль - финансовый директор компании « V ». " Розэ: V ?... можно ему доверять ?... Подумаю . - и пошла дальше готовится ко сну . *** Утро для парня был худшим . Как всегда.... Мачеха опять орала во весь голос . Даже шумоизоляция стен не помогал Тэхену. Сжимая кулак до побеления костяшек , парень всё же встал. Подойдя к зеркалу посмотрел на себя. Тэхен: Опять глаза красные... Как у наркомана .- и усмехается. Слышит как кто-то стучит . Открыв дверь видит помощника отца. Сокпаль: Молодой господин , ваш брат вернулся . Спуститесь чтобы поздароваться . - поклонившись уходит. Тэхен: Черт !!! *** Через несколько минут Тэхен всё же спустился . На нем была черная тонкая кофта с большим вырезом на груди . И черные штаны. С кудрявыми темными волосами парень выглядил сексуально. Хоть мачеха ненавидела его , но побывать у него между ног всё же мечтала. Мунджэ: Ты мой трудоголик .- обнял он сына смеясь . А Тэхен стоял у двери ухмыляясь. Тэхен: предатель ...- сказал он тихо .Подняв голову всё же решился с ним поздороваться. - С возвращением " брат " .- он протянул руку ему . А Лорен прошел мимо него делая вид что не замечает его . Лорен : Я к себе . Пожалуйста не беспокойте меня. - сказал он надменным лицом. Тэхен на это лишь закатил глаза сжимая руку . Заметив это отец подошел к Тэ и обнял за плечи . Мунджэ: Сынок иди погуляй во дворе . Тэхен: Я тебе что маленький мальчик ? - скинул руку отца . - Приготовьте мне лазанью. Завтракать буду у себя . Черин : Ну наконец то можем спокойно поесть . - Тэхен повернулся и сказал . Тэхен: Буду рад есть ты подавившись едой умрёшь . - улыбаясь поднялся на второй этаж. Черин: Не воспитанный червяк ! А ты ? - посмотрела на мужа .- Ничего ему не скажешь ? Тебе все равно когда твой зародыш хамит мне ? Мужчина всегда пропускал все ее слова по поводу Тэхена. Но зародыш.... Мунджэ: Черин ... Он не зародыш. А мой сын. Родной сын. Которого родила мне моя любимая женщина . Не смей называть его так. А то я не пожалею тебя . Поняла ? - хватая ее за шею сказал мужчина. Черин: Любимая женщина которая сдохла ? А я тогда кто ? Кто я ? - начала скандалить . Мунджэ: Осветляя свои волосы ты повредила себе мозги ! Дура ! Настроение мне испортила . - и ушел Черин: Я избавлюсь от Тэхена так же как от твоей любимой. Жди ... Просто жди . *** Вечером. Сидишь и смотришь на мужчину с седыми волосами который сидит на против тебя. Мунджэ: тааак... Розэ , 19 лет , да ? - киваешь ему. - Все тогда. С завтрашнего дня начнёшь работать у нас. Точнее у моего сына. Будешь выполнять только его указы. Больше никого не слушай. Розэ: Подождите ... Указы ? - удивлённо смотришь на него. - а сколько маленькому ребенку ? Мунджэ : Он не такой уж и маленький . - нервно улыбнулся смотря на Тебя и мысленно говоря * Она что не знает сколько ему лет * . - Ему 23. Розэ: 23 месяца ? Мунджэ: Года . Ему 23 года . - заметил как ты в шоке от услышанного . - Ты не волнуйся. Он хороший. Просто... Бывает моменты когда ему трудно . У него болит голова каждый день, в протяжении 3 лет . Тебе надо просто быть рядом . Давать ему лекарства вовремя. Следить за ним чтобы он не натворил глупости . По Поводу платы ... ты будешь получать каждую 2 недели по 6 миллионов вон . Ну что согласна ? - обдумывая всё ты ответила : Розэ: Да , согласна. - мужчина обрадовался и встал с кресла. Мунджэ: Тогда идём . Я познакомлю вас . - поднявшись на второй этаж , ты думала что встретишь лысого , толстого парня с очками и прыщем . Но открыв дверь ты застыла . - Тэхен познакомься с ней. Розэ не стесняйся. А я пойду. Дела ждут. - мужчина закрыл за собой дверь . Розэ: Здравствуйте... Я... Розэ. Мне 19 и я ... Тэхен: Ты кто ? - спросил тебя перебив. Розэ: Ваша няня... - парень на это лишь ухмыльнулся. Тэхен: Няня значит , да ? Мммм. Хорошо. Хорошо ... А сосать ты умеешь ? - медленными шагами приближаясь спросил он находу снимая с себя кофту. Розэ: Что простите ? - заметив его стояк ты сглотнула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.