ID работы: 11256369

Я всё ещё пахну тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я Розанна. Можно просто Розэ

Настройки текста
Примечания:
Мунджэ: Тогда идём . Я познакомлю вас . - поднявшись на второй этаж , ты думала что встретишь лысого , толстого парня с очками и прыщем . Но открыв дверь ты застыла . - Тэхен познакомься с ней. Розэ не стесняйся. А я пойду. Дела ждут. - мужчина закрыл за собой дверь . Розэ: Здравствуйте... Я... Розэ. Мне 19 и я ... Тэхен: Ты кто ? - спросил тебя перебив. Розэ: Ваша няня... - парень на это лишь ухмыльнулся. Тэхен: Няня значит , да ? Мммм. Хорошо. Хорошо ... А сосать ты умеешь ? - медленными шагами приближаясь спросил он находу снимая с себя кофту. Розэ: Что простите ? - заметив его стояк ты сглотнула . - Вы ... отойдите от меня ! - ты закрыла глаза руками .- Я девственница ! Тэхен: И что ? - наклонившись посмотрел прямо в глаза. - Мне нужен твой рот , а не вагина . Розэ: Нене. Я так не договаривалась . Я не буду вам сосать ! - Ты хотела открыть дверь , но парень лишь поднял тебя на руку и кинул на кровать . Тэхен: милая... Я не видел молодых девушек почти 3 года. Понимаешь? ... А увидев тебя у меня встало . И я безумно тебя хочу. - уткнувшись в твою шею сказал парень. - Хотя бы рукой мне помоги , блять ! *Твои мысли * Я сейчас на родине . И мне ничего не грозит . Каждую 2 недели по 6 миллионов вон ... Проработав тут несколько недель могу накопить дофига денег . Так я смогу найти сестру . А если буду ещё и трахаться с ним ... Нельзя упустить возможность переспать с таким красавцем . С чего начать то ? Надо потрогать руками там ...? Розэ быстро вспомни порнушку которую ты смотрела 3 дня назад . - говоришь себе . Розэ: Господин Ким ... - ему крышу сносит от твоего голоса . Языком проходит по шее .- Ах.. Господин.- заказываешь глаза от наслаждения. Тэхен : Ещё раз скажешь Господин , то нагну тебя . Поняла ? Уходи . А то я не сдержусь . Розэ : Я... Хочу помочь вам . - рукой аккуратно сжимаешь его ставший член . Чувствуешь как оно пульсирует.- Только рукой - Низ твоего живота тааак приятно ноет . Тэхен: Ты не обязана это делать если не хочешь ... - ты затыкаешь его поцелуем . Розэ: Хочу. Зелёный свет для парня... Тэхен сразу же снимает с себя трусы вместе штанами и ложится на спину. Хоть ты и видела мужские приборы , но вблизу ... Никогда. Розэ: Такой большой ... - ты рассматриваешь его со всех сторон. Даже не заметила как слюны текут. Тэхен: Буду признателен если даже возьмёшь в щёку . - закатывая глаза говорит. Брюнет прогибается в пояснице, откидывая голову назад со сдавленным стоном. Пак проводит языком по всей длине, наблюдая из-под трепещущих ресниц за парнем. Она удобно устроилась между его разведенных ног, собравшись делать минет.   Розэ: Вам такое нравится, Господин? — томно спрашивает Пак, ещё раз проводя языком по члену Кима. Парень активно кивает головой в ответ, прикусывая губу с закрытыми от наслаждения и ожидания глазами. Розанна усмехается и целует красную головку, после зажимая её меж своих губ и сверля кончиком языка уретру. Она держит рукой основание, лениво его надрачивая. Тэхен мечется по кровати, тяжело дышит и сжимает простынь в ладонях. Горячее дыхание Пака опаляет лобок, после чего брюнет чувствует, как медленно смыкаются полные губы Розэ на середине его члена, и та начинает плавно двигать головой вверх-вниз. Блондинка втягивает щёки, надавливая языком на особо чувствительные венки, иногда цепляет крайнюю плоть и слегка ускоряется, чтобы после отстраниться, посмотрев, как тонкая ниточка слюны протягивается между её губами и головкой горячего органа. Она поднимает взгляд на парня, вновь усмехаясь.   Розэ: Вы такой чувствительный, Тэхен-щи , — хрипло произносит девушка, наблюдая за тяжело вздымающейся грудью. Розэ максимально полностью высовывает язык, рукой придерживая член и начиная тереться об него ним, глядя, как весь Тэ уже дрожит от ощущений. Тэхен кусает губу, сдержанно постанывая. Пак неожиданно резко насаживается ртом до середины органа, водя языком вокруг, придавливая член к нёбу и стараясь не дотрагиваться к нему зубами. Одной рукой она держит основание, пальцами его слегка подрачивая, второй рукой мнёт и давит на мошонку, после перекатывая меж пальцами яички. Блондинка втягивает щёки, делает вакуум и начинает двигать головой, с каждым разом насаживаясь всё глубже. Тэхен становится увереннее, всё больше желающим разрядки. Он давит на соски, жмурясь и издавая более громкие стоны. Оттягивает их, царапает ногтями, чуть ли не задыхаясь.   Тэхен: Ах, Роза … или как там .. Мха… Умф, давай глубже… - Видя старания девушки, Тэхен погладил ее по голове. Пак слегка останавливается, убирает руку от чужого члена и медленно, старательно расслабляя горло, насаживается до конца, губами касаясь выбритого лобка и яиц. Она вновь делает вакуум, заставляя брюнета напрячься, а после медленно поднимает голову, так же после и опускаясь. Головка постоянно бьётся и упирается в горло, блондинка неистово сосёт, мнёт чужие яички, пока Тэхен сверху готов взорваться от накативших чувств и красных щёк. Голова гудит, а снизу слишком хорошо. Брюнет теребит пальцами свои соски, широко раскрывая рот и не сдерживая стонов наслаждения. Тэхен: Розааа! Ах. Да!. Розаа.! Пак, мотая головой зигзагом, соскальзывает с члена, выпускает его изо рта ненадолго, после вновь возвращаясь к нему и лаская на этот раз головку. Рука возвращается с мошонки на основное, придерживая орган, пока Розэ крутит головой, дёргая языком крайнюю плоть и слизывая предэякулят.   Тэхен: Мха! Роза! Я сейчас.! — быстро выкрикивает Тэ перед тем, как его бёдра задрожали, и он кончил. Розэ успевает отстраниться, поэтому сперма попадает ей на лицо. Она закрывает глаза и раскрывает губы. С ресниц капает белая вязкая жидкость, что успела попасть в рот. Пак продолжает слегка надрачивать Тэ, пока тот до конца не изливается. Ким , наконец-то, открывает глаза, тут же устремляя взгляд на обворожительную картину грязной Розэ. Тэхен : Та ты сосешь как шлюха! А с виду как девственница . - говорит Тэ тяжело дыша. Розэ : Рада что вам понравилось..- странно улыбаешься. - На самом деле я в первый раз вижу ... мужской банан в близи .. - поправляя волосы сказала . А он с удивлением смотрит на тебя. Тэхен: Так ты девственница ? - ты кивнула . - Ого ... Розэ: До свидание Господин Ким. Завтра утром буду тут . - поклонившись ты открыла дверь. И перед тем как выйти ты сказала ему : - и ещё ... Я Розанна. Можно просто Розэ. - и улыбнувшись вышла. Тэхен: Ро-зэ..- говорит он пробуя на вкус. - Розэ. *** Мунджэ : Ты ещё тут ? - встретил он тебя когда ты спускалась по лестнице. Розэ : Да. Мы познакомились и поговорили о работе . Мунджэ: Хорошо. Молодцы. Завтра не опаздывай . - мужчина улыбнулся и заметил твои коленки .- Почему твои коленки красные ? - ты сначала не поняла. А потом кааак поняла . Розэ: Я подскользнулась и упала. Все хорошо. Мунджэ: В следующий раз будет поосторожнее. Розэ: Хорошо Господин Ким. Я пойду. - и ты убежала с красными щеками. *** Лорен: А кто она ? - с интересом наблюдает как ты выходишь из дома . Сокпаль: Няня молодого Господина . Лорен : Няня для инвалида ? ... Хм... А она ничё такая. - говорит и отходит от окна Pov Сокпаль Кажется скоро начнется веселье . - и ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.