ID работы: 11256369

Я всё ещё пахну тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Taehyung vs Loren pt1

Настройки текста
Примечания:
* Мысли Розэ * Когда это я стала такой раскрепощенной ? Я так сосала что даже рвотного рефлекса не было... Сама в шоке... Надеюсь я не попаду в ад за это?.. . Получать деньги через постель ... Но не каждый день же я буду ему давать , да ? ... Розэ : есть хочууу .- увидя ларёк с едой ты заныла. - но хочу купить это платье . - переводишь взгляд на витрину. - Сперва куплю платье , если мелочь останется то куплю еду. А если не останется то завтра поем. *** Консультант : Вам так идёт это платье. - девушка восхищённо смотрела на тебя . Розэ: А сколько оно стоит . - с надеждой спрашиваешь что будет по дешевле . Консультант: 150 тысяч вон. - сказать что ты в ахуе , ничего не сказать . Розэ: а сколько это в долларах ? - открываешь кошелек , там только 140 долларов. Консультант: секундочку ... 128 долларов .- " ЕБАТЬ " Розэ: Ого .. хорошая цена . Хехе. - " Ага , конечно . Блядь " . Женщина : Если это для вас дорого то снимите дорогуша . Моя девочка хочет примерить ее. - обернувшись видишь женщину с накаченными губами и ее толстую дочь которая стояла рядом с ней . - Как вы можете пропускать в свой магазин таких скудных , жалких и убогих людей ? - консультант опускает взгляд и нервно кусает губу . Розэ: Вряд-ли ваша дочь поместится в платье. - женщина краснеет и уходит из магазина толкая толстую дочь , по пути говоря " Худей ! Мне стыдно за тебя ! " А та поворачивается и показывает вам средний палец. Розэ: Девушка я покупаю это платье .- выходишь из примерочной. * мысли Розэ* " На последние деньги купила.. блядь ... Хотела убраться после того как узнала цену . Но из-за той женщины пришлось купить . Надеюсь не умру от голода до завтра ..." *** Лорен: Даю тебе шанс все исправить . Я говорил тебе пить противозачаточные . Ты сама ослушалась . Этот ребенок мне не нужен . Как и ты ! Даже не пытайся меня шантажировать . Я не стану с тобой нянчится . Бери карту и проваливай . - он кинул ей в лицо черную карту и вышел из ресторана. А за ним и его бывшая девушка . Лихан: Воспользовался и бросил ... Со мной это не прокатит ... Но от денег я не собираюсь отказываться . *** Сокпаль: Розэ почему ты соврала нам ? - задал он вопрос когда показывал тебе дом . Розэ: Что ? О чем вы ? - ты удивилась и не понимала о чем он . Сокпаль: Тебе 16 , ведь да ? - мужчина открыл для тебе дверцу и пропустил вперёд. Розэ: ... - ты не знала что ответить ему . Сокпаль: Не волнуйся. Я никому не скажу . Вот только ... скажи честно , ты активна в сексуальном плане ? Розэ: В-вы... вы ведь не собираетесь меня насиловать или продавать , да ? - ты испугала не на шутку. И начала шагать назад. Сокпаль: Да успокойся ты . Никто не тронет тебя. Просто хотел заключить с тобой сделку . - он протянул тебе форму и балетки . Розэ: Сделка ? - начала рассматривать одежду. * Мысли Розэ* " Ого.... Короткая юбка " Сокпаль: Крупная сделка... Будешь спать с братьями , а я буду платить большую сумму. Ну как ? Договорились ? - тебе нужны деньги , да и спать с красавчиками ты не против , хоть сама и не видела второго . Розэ: Мне терять нечего. Вот только выгода вам какая ? - тебе и вправду было интересно. Зачем тебе с ними спать , а платить ему ? Сокпаль: Тебе знать не нужно... Форма короткая для того чтобы соблазнить их. Наверное знаешь как их охмурить , да ? Виляй бедрами , делай что хочешь . Вот только переспи с ними. Вижу ты очень нуждаешься в деньгах. Дам наличными. Но и не забывай свои обязанности. Ты тут няня Тэхена и плюс моя сообщница . Розэ: Никто ведь не пострадает ? Сокпаль: абсолютно никто . Доверся мне . А теперь ступай в свое комнату. - поклонившись ты вышла из комнаты. * Мысли Розэ* " Я не дура... Он что-то задумал против этой семьи . А мне то что? Мне все равно. Главное получу деньги. Потом найду сестру. А как выглядит его брат. Наверное тоже красивый " *** Розэ: Как у вас дела ? - мялась она в дверях. - Тэхен? - ты вошла соблазнительно двигаясь. - Вам принести завтрак ? Тэхен: Это твоя форма ? - оглядев ее с ног до головы он громко сглотнул. Розэ: Дааа.- улыбнулась ему и открыла шторы. - Как вам спалось ? Тэхен: Как спалось ?... Эм.. Нормально. - соврал ей. Но ты заметила это . * Мысли Розэ* " У него красные глаза . Ещё и бледный. Точно не спал . " Розэ: Вам завтрак принести сюда или вы спуститесь ? - подойдя к нему спросила . Тэхен: А что на завтрак? - он не хотел спускаться . Ведь там сводный брат и мачеха . Розэ: Госпожа Ким попросила приготовить Миек-кук , самгепсаль и манду . - заметив раздражение в его лице сказала : - Хотите я сама вам приготовлю что нибудь ? Приготовлю то что вы никогда не ели . - и подмигнула ему . Тэхен: Звучит интригующие . Хорошо, иди. А я пока приму душ . - встав с кровати ушел в ванную . Но ты заметила его стояк . Розэ : От одного моего вида у него встало. Хм... Не плохая работа Розанна. Молодчина . *** Повар Ли : А сколько тебе лет ? - мужчина стоял сзади и явно думал о непристойном . Розэ : мне 19. И прошу отойдите от меня. - повернувшись к нему показала нож . Повар Ли: Понял-понял. Если будет нужна помощь ,то... Лорен : Почему тут так шумно ? парень с длинными волосами зашёл на кухню . *Секси * подумала ты Повар Ли : Господин Ким извините что помешали вам . Новенькая не могла найти нужные продукты и я.... Лорен: Заткнись и проваливай отсюда. - повернувшись к тебе ухмыльнулся. - Что готовишь ? Розэ : эм... Пармезанскую курицу ... Хотите попробовать ? - в голову пришла отличная идея . Лорен : Не откажусь. - нагибаешься чтобы достать курицу из духовки и "типа" случайно трешься попой об его член . И слышишь тихие вздохи . А парень то не тупой. Сам же двигается вперёд бедрами , имитируя секс. Стонешь , потому что реально заводит . И кажется у него член больше чем у Тэхена.... Точно Тэхен ! Розэ : Меня ждёт мой господин . Я пойду . А вы угощайтесь. - рукой задеваешь его член и чувствуешь как там мокро . Кончил ? Лорен: Ничего ... Тебе придется тоже меня называет своим господином... В постели ... Подо мной .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.