ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

38 - Το μυστικό της επιστολής

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться не хотелось. Тело было приятно расслаблено, а разум еще находился в плену приятных сновидений, не обрамленный тяжестью проблем, нависших как дамоклов меч.       Венера с удовольствием оставалась бы в приятных объятиях Морфея, но странное чувство тяжести ползло по ее правой стороне тела. Оно поднималось по ее ноге все выше, уже дошло к груди, так что дышать стало тяжелее. Это заставило открыть глаза, чтобы прояснить ситуацию.       Первое что увидел взгляд был зеленый полог над кроватью. Очень знакомый. Мысли о вчерашнем вечере поступали в сонный мозг очень медленно. Так что их снова прервали движения на ее теле.       С трудом, Венере удалось приподнять голову, чтобы увидеть перед лицом морду змеи. Рептилия кропотливо разглядывала женщину, пробуя воздух перед ней языком. Казалось, она пытается решить, подходит ли Венера для завтрака. В голове звучал голос Антонина: «Да у тебя одна кожа и кости, лучше голубцов бы съела, а не этой травы».  — Может, ты бы слезла с меня? — без страха в голосе спросила девушка.       Они не разрывали взгляда, пока с другого конца комнаты не раздалось мужское шипение. Змея, насколько Венера могла различать поведение змей, с недовольством слезла с нее. Но далеко не отползла — длинное змеиное тело вытянулось вдоль левой стороны, позади нее, так что голова рептилии все равно улеглась на правое плечо девушки. — Нагайна! — голос Гонта звучал недовольно. <      Пока он шипел змее, Венера скоро вспомнила события вчерашнего вечера. Мысли были неутешительны, ситуация еще хуже. Да и Марволо уже что-то знает. Вопрос как много? По размышлениям она не заметила как змея уже сползла с кровати.  — Иди сюда, — сказала она и странным взглядом смотрела на Марволо, который направился к ней. — Я, вообще-то, к змее обращалась. — Я не удивлен, у вас взаимная симпатия, — ответил он и таки занял свободную часть кровати, — Нагайна очень не хотела тебя покидать.  — Я почувствовала от нее волны магии. — Ну она же магическая змея. — Венера поднялась выше и повернула голову в его сторону. — Волны твоей магии, — уточнила она.  — Она мой фамильяр, — невинно ответил он. Скептический взгляд девушки был очень красноречивым.       Марволо молчал и Венера не спешила нарушить тишину, стойко игнорируя руку, гладившую ее плечо, опустив лямку ночной рубашки. Делать безразличный вид было не так просто. — Как провела вчерашний вечер, — тоном, которым интересуются о погоде, спросил Гонт. — Да нормально, — максимально невинно ответила Блэк. Хватка на плече стала болезненной.  — Да неужели, — все его дествия, совсем не соответствовали его спокойному тону.  — Абсолютно, только холодно, скользко, чуть не упала. — Надо быть аккуратнее. — Да просто сапоги скользкие. — Угу, — хмыкнул мужчина, — я помню.        Упоминание прошлого заставило Венеру возмущенно подняться, будто он когда-то пытался ходить на каблуке по снегу или льду! Но не успела она высказать свое возмущение, как ее моментально опрокинули на спину, руки зажали над головой, а сверху ее придавило мужское тело, так что она не могла пошевелиться. Дышать снова было тяжело. Что же они ее так придавить хотят? — Какого черта! — шокированно спросила она. Темные глаза широко смотрели на нависшее над ней серьезное мужское лицо. — Может это ты даш мне ответ на вопрос, Нерра? Какого черта тебя понесло саму, неизвестно к кому? Ты вообще о чем думала?! Если бы портключ не сработал бы, чтобы ты делала? — под конец его голос сорвался на угрожающее шипение.       Венера растерялась от такого напора. В последний раз он ее так отчитывал, когда она вернулась за ним в Лондон и они попали под бомбежку. На следующий день получила и она, и Абраксас, который и сообщил, что Марволо был в Лондоне. Вот сейчас она чувствовала то же самое.  — Ты все мне расскажешь! — Вообще, это…  — Нерра! — перебил он и увеличил хватку на руках. — Ты все расскажешь. До вечера я и так буду иметь информацию о людях с которыми ты встречалась, поэтому давай ты сэкономишь нам время и нервы, не споришь и все расскажешь, чтобы я мог разобраться с этой проблемой.       Он наблюдал как она недовольно поджала губы. Обдумывает, какую часть лучше рассказать, а о чем умолчать. Марволо хорошо знал ее, чтобы понять, что в первую очередь, она будет пытаться разобраться сама.        Он наклонился еще ближе и чуть ощутимо коснулся губами ниже ее ушка и улыбнулся, когда она удивленно вздохнула. Столько лет прошло, а та же реакция. Легкими поцелуями он поднялся к ее лицу.  — - Будь хорошей девочкой, Нерра, — сказал он хриплым от возбуждения голосом, — и дай мне разобраться.        Если она и планировала возразить, то все оборвал поцелуй. Голодный, страстный, который не давал ей шанса, показывая кто главный. Венера сдалась под таким напором и отвечала с не меньшей страстью.       Мисс Блэк должна признать, что скучала по этому ощущению. Чувство, когда ты стоишь за спиной сильного мужчины, когда можно легко отдаться чужим рукам, потому что ты доверяешь им больше, чем себе. Ощущение полной безопасности. И это все всегда ей давал только один человек, рука которого уже поднималась по ее бедру, задирая ночную рубашку вверх.  — Хозяин, прибыл мистер Долохов!        Нерра вздрогнула от звонкого голоса домового эльфа. Они были, кхм, так заняты, что не заметили его появления. Марволо хрипло выругался. — Скажи ему, чтобы подождал в кабинете, я сейчас приду, — отдал приказ он.       Потемневшим от желания взглядом он окинул женскую фигуру под ним. Мордред, в следующий раз, когда их прервут он убьет, кто бы это ни был! Он еще раз поцеловал ее и быстро вышел из комнаты.

***

      Я с удивлением рассматриваю женщину в зеркале напротив, словно впервые вижу. Горящий взгляд, распухшие губы, румянец, взлохмаченные волосы. Это картина из прошлой жизни. Ноги едва держали от до сих пор не прошедшего возбуждения.       Мысли расплывались. Я пыталась придумать, что делать, но мозг вместо идей, подбрасывал картины как капля пота стекала по его шее, как двигался кадык. Как что то придумать, обмануть, когда у меня мозг отключается от одного его взгляда?! Со стоном я опустилась в горячую ванную. Может утонуть в этой ванне и послать все эти проблемы? Я перевела взгляд на заколдованное окно, открывавшее вид на океан. Бескрайнее синее пространство помогло упорядочить хаос в моей голове.       То, что эти люди не на чашечку кофе меня хотели пригласить, это точно. А вот выяснить, кто они… Здесь я сомневаюсь, что справлюсь сама. А значит, рано или поздно все равно придется рассказать все Марволо. Стоит посмотреть письмо, которое дала женщина. Но для начала лучше переодеться. <      Я вышла из ванной комнаты и словно впервые рассматривала спальню. Просторная комната, в центре которой находится большая кровать. За кроватью окно, занимающее почти всю стену и двери на балкон. На противоположной стене были две двери: одна вела в ванную, другая  — в гардеробную. Больше кроме небольшого комода, зеркала и тумбочек в комнате ничего не было. Просто, но так обычно.       Странно, перед зеркалом до сих пор стояли мои бутылочки с кремами, духи, полные на половину. Даже запах не выветрился. Ничего не изменилось.        С удивлением рассматриваю гардероб. Все мои платья, блузы, юбки, несколько пар брюк — все на месте. Каждая вещь аккуратно занимала свое место в гардеробе. Ничего не указывала на то, что хозяйка не заходила сюда почти полстолетия. Надо добавить в список того, что нужно узнать. Сразу после пункта «Сколько женщин было в спальне кроме меня». Мне просто интересно.        Я нашла блузу і брюки, что били мне і пору. Я стала стройнее. Уф, вот они — мои любимые лодочки. Несмотря на каблук это была моя любимая и самая удобная обувь.       Письмо я нашла в кармане пальто. «Моя маленькая вечерняя звезда…       Хотя, думаю если ты читаешь это письмо, то уже совсем не маленькая… Венера, я столько всего хотела бы тебе рассказать, хотела бы увидеть тебя, близко, а не издалека. Хотела бы взять твои руки в свои, вдохнуть твой запах и узнать пахнешь ли ты так же как и при рождении.       Не знаю, ты хоть что-то чувствуешь ко мне? К женщине которая отдала тебя через час после твоего рождения. Твоя мать так виновата…        Когда ты пропала из семьи, где тебя оставили я поняла — ты у Блэков.А значит рано или поздно именно ты все узнаешь.       Ты даже не представляешь, что именно ляжет на твои плечи. Я проклинаю себя, но никому кроме тебя я не смогу рассказать всей правды.Даже это письмо, одно письмо будет стоить мне жизнь. Но это небольшая цена правды. Мне было восемнадцать, когда они пришли в мой дом.Я была полукровкой, мать чистокровная ведьма всегда учила меня традициям.Отец с нами не жил его я не знала. Во всем была и его вина.        Так вот, я была одна когда они пришли, все в длинных белых мантиях и масках. «Праведники, которые спасают нас», так сказали о себе. Но способ, который они выбрали…       Они решили спасти мир от зла, и нужна была моя помощь, чтобы я согласилась… Они показали мне руку матери. Если хочу увидеть ее, то должна выполнить их приказ.       Почему я? Не знаю как и откуда, но обо мне и матери им рассказал мой отец. Удивительно, правда?       Я только должна была заинтересовать одного мага и сделать так, чтобы он не снимал с себя одну вещь. Маленький артефакт — серьгу. Ради матери я согласилась.       Встретить его было не сложно и заинтересовать тоже. Я подарила ему артефакт, сказала что сама зачаровала от головной боли. Никакие чары не обнаружили ничего другого.       После этого все должно было закончиться, я должна была исчезнуть. Но не смогла. Не заметила, как эти встречи стали моим успокоением.        А потом он исчез. Новость о его смерти. Я знала, что сама приложила к этому руки, и это было невыносимо. Я собиралась пойти к Блэкам, но мне не разрешили. Они следили за мной. И после этого я не могла сказать никому ни слова.        Мать мне не вернули. Та женщина, которая передала тебе письмо, она была со мной все это время. У нее забрали сына.        Эти люди…        Они знают многое. Следят. Вот поэтому я тебя отдала. Чтобы тебя не нашли. Когда тебя отдали, они пришли. Узнали, что я родила и знали, что ты Блэк. Чтобы они с нами не делали, я не выдала где ты. Эту тайну я оберегала больше всего. Я провела ритуалы, чтобы тебя не могли так просто найти.        Им все равно, кто ты: чистокровная, полукровка или маглонаролженная. Они спасают мир от зла. Но что в их смысле зло?       Будь сильна, моя звездочка. Потому что как только ты получишь это письмо - за тобой начнется охота. Не только за тобой. Все кто поддерживает Темного Лорда, все уважающие законы.       У них есть шпионы. Поэтому тщательно проверяй людей перед тем, как доверять им.       И еще одно. Бернард Шварц.        Береги себя, Венера.       Вас ждет война.       Тереза Фаррел.»  — Нас ждет война, — прочла последние строки я. — Кажется он говорил, что будет в кабинете. Что ж, иду их обрадую новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.