ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

41 - Το παράδοξο της ζωής τους

Настройки текста
Примечания:
      За окном глубокая ночь вот вот рассеется первыми лучами. А он до сих пор не лег спать, и уже сомневается, что ляжет. Тело Шварца лежит в одной из камер подземелья менора, но какая теперь из него польза?       Марволо закурил сигарету, даже не знает, какая это уже по счету. Плохая привычка, которая появилась после смерти Венеры, но помогла ему успокоиться, хотя для этого нужно было скурить несколько штук.        Венера. Вечерняя звезда. Чего же смерть так и продолжает преследовать ее по пятам? Расплата за второй шанс? Или это его проклятие: бежать от смерти самому, за что теперь она расплачивается?       Что ж, ему не в первый раз идти против вечной невесты. Но второй раз он ее не отдаст. Не сейчас. Поэтому расправиться с этим орденом нужно как можно быстрее. У них с Антонином наконец-то появились зацепки. Да и намек на Гриндельвальда был не из проста. Дело сдвинулось с мертвой точки.       Раз Морфей не хочет взять его в свои объятия, то стоит приступить к делам. Гонт поднялся с кресла, на ходу надев мантию. Следует зайти домой и переодеться. А еще лучше подключить камин из дома к своему кабинету в Малфой Меноре, чтобы сэкономить время.        С такими мыслями мужчина открыл дверь и столкнулся с уже совершеннолетней мисс Блэк. Девушка от неожиданности отскочила от дверей. Она быстро оглядела его и на ее лице проскочила грусть и неуверенность. — Ты уже уходишь?        Марволо недовольно поджал губы, — почему ты не спишь? — Ты тоже не спишь и не собираешься вообще, — констатировала девушка, — ты идешь… — Сначала домой, нужно переодеться.       Она кивнула и задумчиво прикусила губу. В халате, с немного растрепанными волосами и босая, привычка, что его страшно бесит. Одним движением он поднял ее на руки и прошел в комнату. Венера даже не возразила, когда он опустился в кресло, разместив ее на коленях. — Рассказывай, — ему было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что она что-то задумала. Венера и не думала сопротивляться. Зря, ведь за столько лет они знают друг друга до кончиков пальцев. — Ты отправляешься в Нурменград? — в лоб спросила она. — Да, но не сегодня, — правдиво ответил он, — и нет, ты со мной не пойдешь. Это небезопасно. — Да, — согласилась она, — именно поэтому ты возьмешь меня с собой, ведь лучше я пойду туда с тобой, чем каким-нибудь сомнительным методом попаду туда сама.        Марволо прикинул ситуации, которые могли бы произойти и было только два решения — либо взять ее с собой, либо привязать дома к кровати. Последний вариант мог бы решить сколько проблем… — Я подумаю, — сказал он, — теперь ты пойдешь спать? — Ты меня выгоняешь?! — она недовольно прищурила глаза. — Да, — прямо сказал он, — у тебя был тяжелый вечер, Нерра, тебе нужно отдохнуть — более мягко сказал он. — Не могу, — ее слова прозвучали гораздо тише. — Нерра? — Гонт нахмурился. Возможно, он пропустил какое-то проклятие или рану. — Я не могу здесь заснуть, — она перевела взгляд на свои руки, — я, я… Я больше не чувствую себя в безопасности в меноре. Мне все время кажется, что кто-то может проникнуть. — Нерра, — он ладонью поднял ее лицо, чтобы видеть ее глаза, — На балах всегда есть риск, что среди большого потока гостей может кто-то проникнуть. Но бал закончился, Люциус уже восстановил защиту менора. Никто посторонний не проникнет без его ведома. — Я знаю, но… Я хочу домой, Марволо, но не могу уйти, потому что как буду объяснять почему меня нет в меноре после бала… Я так устала от всех этих тайн… — Венера говорила быстро , будто боялась, что это последний раз.       Она даже не заметила, что сидит лицом к нему.Она дышала, как загнанная лань. Ее руки судорожно сжимали его плечи, как последний упор. — Я так устала, Марволо, — она ​​прижалась своим лбом к его лбу. — Я убью их, Нерра, — поцелуй, — Я убью их всех, — ещё один, — Каждого… Я сотру этот орден в прах очень скоро…       Поцелуи чередовались с обещаниями. Он не пропустил ни одного дюйма ее лица. — Они пожалеют, я обещаю.       Всю тревогу, злость и страх в эту ночь они превратили в страсть. Венера плавилась в его руках словно свеча. Каждое его движение заставляло ее гореть. Если бы могла — она бы растворилась в нем, навеки осталась за этой широкой спиной, на которой расцветают красные следы ее ногтей.       Она упустила момент, когда Марволо переместил их нагих на ковер перед камином. Но ей было все равно. Даже если бы он переместил их в лес, ей было бы плевать. Все что ее интересовало, это мужчина, который с такой страстью терзал ей шею, пока его руки наоборот так нежно ласкали ее грудь. Она с удовольствием провела кончиками пальцев по рельефным мускулам пресса, опустившись до самого низа. — Нееерра, — ее имя в момент, когда она ласкает его член, звучит так особенно! В ответ его рука опускается к ее клитору и все что она может это стонать и шептать его имя. — Давай, милая. Скажи, чья ты? — он навис над ней, готов войти в нее, — кому ты всегда будешь принадлежать? — Тебе! — она едва могла говорить, таким большим было возбуждение. Почувствовать его в себе — единственное что было ей действительно нужным. — Я всегда твоя, мой Лорд, — дала ответ Венера, глядя ему прямо в глаза. — Моя. — Ты только мой, — прошептала она. — Твой, — подтвердил он, и повторял, пока они не закончили вместе. — И почему ты дальше не спишь? — Венера улыбнулась и подняла голову, встретив недовольный сонный взгляд. — Потому что мне и так скоро возвращаться к себе. Да и ты кажется спешил, — на ее насмешливый тон он закатил глаза. — Я подключу этот камин к дому. — Давно пора, — фыркнула она. — И приведу Нагайну. — Что? — Пока ты будешь в меноре, она будет с тобой. Повсюду. — Ты… Ты как это объяснишь всем?       Марволо хитро взглянул на нее. Ну действительно, кто возразит Темному Лорду? Кстати… — А почему Люциус вообще тебя позвал? Вот так сразу? — этот вопрос мучил ее очень давно. Он ведь не мог знать? — Он Малфой и знает больше чем показывает, это у него от Абраксаса, да и он мог просветить. — Думаешь стоит с ним поговорить? — Как хочешь, — пожал плечами он, задумчиво накручивая прядь ее волос на палец, — было бы хорошо. Я давно думал как просветить его в делах, но не выдать тебя. А после вчерашнего у него и так много вопросов.       Она согласилась. Чем раньше она поговорит, тем лучше. — Ты не сказал куда идешь? — Дело сдвинулось с места. Потому меня не будет несколько дней. — И когда ты хотел мне сказать? — она была недовольна. — Не волнуйся. Это максимум четыре дня. И я очень прошу. Не покидай лучше менор до моего возвращения. Только наш дом. — Ладно. — Ладно? — удивился он. — Ты заболела, что такая послушная или на тебя так секс повлиял? — Ой все, — она резко встала, — я иду к себе.

***

— Можно войти? — Люциус поднял голову и улыбнулся, когда ее увидел. — Конечно, дорогая, — ответил он.       Венера вошла в комнату и присела на кресло. Лорд Малфой отложил документы и сосредоточил свое внимание на племяннице. — Ты как всегда с охраной, — улыбнулся он, кивнув на Нагайну, обвившуюся кольцами у ее ног. — Как видишь.        Змея действительно повсюду была с ней и в этом было много пользы. Как только Беллатриса, или Регулус со своей Лиззи хотели с ней поговорить и повышали голос, Нагайна сразу становилась злой.        И только Белла раздражалась, ведь любимая змея, за которой любимый Лорд попросил присмотреть, не подпускала к себе никого, кроме проклятой девки! — Так ты что-то хотела? — вырвал ее из мыслей голос Люциуса. — Да, я хотела поговорить, — сказала она и добавила, — о том, что произошло на балу.        Он кивнул и пересел в кресло напротив нее. Венере стало неуютно под его пристальным взглядом. Абраксас тоже часто так смотрел на нее и Антонина, когда они что-то вытворили и шли ему признаваться, чтобы помог решить, пока Марволо не узнал. — Скажу откровенно, я не знаю с чего именно начать, — Венера нервно улыбнулась.       Это было действительно тяжело. Первоначальная идея прийти и сказать «Я бывшая жена Темного Лорда, здесь немного воскресла в теле своей далекой родственницы» сейчас казалась абсурдной. Наконец-то, Люциусу надоело наблюдать за ее потугами и он встал, подав ей руку. — Пойдем, Венера, прогуляемся.       Она встала и пошла за ним, хотя мысленно ругала себя последними словами. Нагайна привычно ползла по левую сторону. Они молча перешли в правое крыло. Люциус, в отличие от нее был совершенно расслаблен. — Заходи, — он открыл дверь и пропустил ее вперед.        Венера ни разу не находилась в этой комнате. Небольшая гостиная выполнена в теплых коричневых оттенках. Маленький столик и диван с креслами. Возле большого окна стоял изысканный рояль.        Она подошла поближе и на пробу нажала несколько клавиш. Жаль, что в отличие от Марволо она не умеет играть. У него же наоборот — пальцы словно созданы для музыки. Хотя он предпочитал играть у нее на нервах, но Венера тоже не оставалась в долгу.       Она подняла голову и пораженно замерла. Прямо перед ней на стене висит портрет… Ее портрет… Словно завороженная она подошла поближе. Едва ощутимо коснулась пальцами полотна. И резко отшатнулась. Только Лорд Малфой спас ее от падения. — Откуда? — ее голос дрожал. Почему этот портрет вызвал в ней такое беспокойство, Венера и сама не могла объяснить.       Возможно, только сейчас она четко поняла, что совсем другой человек? Что эта женщина, изображенная на холсте мертвая. Наверное, ее и похоронили, где-то есть могила.       Ее сознание словно раздвоилось. Как иронично, факт собственной смерти дошел до нее спустя столько лет. Она ведь действительно не жена Марволо. Несмотря на все ее слова, она все равно воспринимала их одним целым, как прежде.       Она привыкла к их дому, хотела туда вернуться, но по сути не имела на это никакого права… Даже квартира на Серебряной аллее тоже не ее.       Венера Блэк не имела к этому никакого отношения. — Это было давно, я только закончил Хогвартс. В тот день отец с Антонином очень ссорились из-за этого портрета и волновались, чтобы его не увидел Лорд, — Венера внимательно слушала Люциуса, но ее взгляд не отрывался от лица на холсте. — Но Лорд пришел как раз в тот момент. И все увидел, конечно. Тогда всех выгнали из комнаты. На следующий день портрета не было. Уже позже я узнал, что его перенесли сюда, а доступ имеют очень мало людей. Я знаю, кто ты, милая. — Давно? — хрипло спросила она. — Очень, Вальбурга проговорилась, да и отец подтвердил. — Ты никогда не подавал виду… — теперь она удивленно смотрела на Малфоя. — Вопреки всему, ты была ребенком, — он говорил спокойно, но глаза таили все эмоции. Но это были эмоции отца, что оберегает своего ребенка, — И я, как отец, не мог разрушать тебе детство, хотя на самом деле ты и была старше. Да и было любопытно, что ты будешь делать. И я очень горжусь тобой, звездочка, — он подошел ближе и поднял ее лицо. — Ты сделала то, на что многие не решились никогда. —       Венера быстро стерла слезу со щеки. Люциус Малфой это первый человек, которого она бы назвала своим отцом, вопреки всему. — Только кажется я подошла к краю своих возможностей, — грустно улыбнулась она. — Для жены Темного Лорда нет предела. — Пошутил Лорд Малфой. — Только я не его жена. Она мертва, — Венера кивнула на портрет, — теперь я это поняла. — Вздор, мертвое тело, но душа — нет. Да и Лорд тоже тогда считай другой человек. Ситуации хоть и разные, но результат почти тот же. Идеальная пара.       А он прав. Они оба по сути мертвы, но оба и живы . Парадокс. Но и они никогда не были нормальный парой. — Спасибо, — она крепко обняла Люциуса и почувствовала легкий поцелуй в голову. — И еще, ты уже два дня на гобелене отражаешься как Венера Гонт. — ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.