ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

42 - ώρα για αναμονή

Настройки текста
Примечания:
      Стрелка часов равномерно приближалась к десяти вечера. Она отсчитывала время и ничто не могло остановить эту работу. Даже злой взгляд, который уже не отрывается от нее около часа. — Может вызвать Северуса? — голос Люциуса был обеспокоен. Неподвижная фигура Венеры, что застыла перед камином и не отрывает взгляд от часов уже долгий период времени, вызывали определенные волнения. — Нет, Снейп не поможет, — флегматически ответил Долохов, который был привычен к таким моментам. — А кто? Может Сметвика привезти? — не успокаивался Люциус. — Гонта, — буркнул руский и взглядом полним печали осмотрел пустой графин огневиски. Без выпивки он это все не выдержит. Ех, видел Мерлин, надо было отправиться с Марволо! Тогда бы его никто не доставал. Вместо четырех дней, он задержался уже на девять. И Мерлин и Моргана, помогите продержаться до возвращения Лорда!        Они услышали его молитвы и, кажется, очень любят Антонина. Входная дверь открылась и в комнату под строгим сопровождение глаз Венеры, которая обернулась еще до того, как открылась дверь, в комнату вошел Лорд Гонт. —Добрый вечер, — невозмутимо поздоровался он.        Антонин краем глаза заметил как рука Верочки потянулась к палочке. — Очень добрый, — широко улибнулся он, подходя к Люциусу, но обходя девушку по широкой дуге. — Но нам пора. До завтра! — попрощался он и одновременно с этим затащил Малфоя в камин. — Ты что натворил, Антонин! — Люциус сердито глядел на него, как только они вышли из камина. — Я спасаю твои нежные чувства от травмы, — спокойно ответил Долохов, очищавший свою мантию от следов пороха. — Но ведь ты сам видел, что там происходит! — гневно подскочил Малфой. — За нападение он ее… — Поверь, — перебил его Антонин, — там все будет совсем не так. — А как? — закричал он, но увидев намек Долохова обреченно простонал, — Святая Цирцея, зачем ты мне это сказал?!       Долохов рассмеялся и похлопал того по плечу. — Благодари Мерлина, что он подключил этот камин к Гонт холлу. А то пока мы обошли бы их, то застали бы не только заклятие, — Малфой корчился и стремительно вышел. Такую новость нужно запить, и Антонин собирался составить компанию из сугубо мужской солидарности, и чтобы еще немного его подразнить.       Как только дверь за мужчинами захлопнулась, из небольшой ниши за книжным шкафом вышел женский силуэт. Они были так обеспокоены, что даже не могли подумать, что кто-то может быть в помещении. Тем более, в Малфой меноре не так много сумасшедших, которые отважились бы без разрешения ворваться в кабинет Темного Лорда. <       Но Беллатриса, и до Азкабана была довольно эксцентричным лицом. Не зря она решила дождаться Лорда в кабинете!       Взор, пылавший предвкушением, не отрывался от камина. Камин, подключенный к личному дому Лорда!       Если и где-то существовали ворота в Эдеме, то Беллатриса только что их нашла.       Невольно вспомнились слова Малфоя: «ты видел, что там происходило»…       Женщина гневно подскочила, неужели кто-то решился напасть на Лорда, или его предали? Она воинственно двинулась к камину. Кто, как не его верная сторонница ему поможет? За что получит особую награду, она была уверена. Женщина улыбнулась своим мыслям. — Гонт холл! <       Первое, что встретило женщину, как только та вышла из камина, был перевернутый стол. Но удивительно, что он был цел.        Она как можно тише обошла комнату. Многое было перевернуто, что создавало эффект беспорядка и возможного сражения, но ни один предмет не был разгромлен.       Уже ближе к двери, краем уха она уловила стон. Мужской стон. Неужели его ранили! Убьет! Она убьет его, кто бы это ни был! Беллатриса пошла на звук мужского голоса, который привел ее к другой наполовину открытой двери. — Что такое? Тебе что-то не нравится? — она замерла. Голос был женский и… знакомый? — Ты меня очень рассердил, может, еще тебя наказать?       Кто она такая, чтобы угрожать Лорду! Белла подошла поближе и застыла как громом пораженная. Она крепко зажмурила глаза, в сердце тлела надежда, что увиденное не правда, но картина мужского тела, привязанного к креслу и женское, что плавно двигалась на нем, не покидала ее голову. — Венера… Мужской стон разбил все сомнения. — Что такое, какие-то пожелания? — игриво спросила она. — Не дразни меня, — в голосе Лорда было предупреждение. — А то что? Сейчас я главная, поэтому. — Тогда двигайся быстрее, моя Темная Леди!        «Темная Леди», как же Белла мечтала услышать это обращение. Но она даже не могла вообразить, что услышит это при таких обстоятельствах.       Она как будто снова стала той маленькой девочкой, которая никогда не была той, что нужно, не наследница, не истинная Блэк, и не Темная Леди.       Всегда не та.        Всё отошло на второй план. Женщина отступила назад, кажется она по дороге сбила вазу, но этого совсем не заметила. Не помнила, как очутилась в своей комнате в меноре, будто кого-то напугала по дороге. Но в голове только звучала на повторе одна фраза, и тот образ женщины.       Венера…       Моя Темная Леди…       … Венера! — Не возможно, — прошептала она, — не возможно…        Белла истерически рассмеялась. Лорд и ее дорогая племянница! Да он бы и не посмотрел на нее! -Конечно, — повторила она и резко поднялась, чуть не уступив. — Он нет… Это все она… Она…       Белла стала раскачиваться посреди комнаты, запустив руки в волосы и крепко сжав. — Опоила. Дрянь его опоила. Ну ничего, я так просто не оставлю… Не оставлю…

***

— Неужели нельзя было дождаться утра? — горную тишину разбудил недовольный женский голос, что эхом розбился об вершини, что окружали их со всех сторон. — Нет. — Ну естественно. Темно, холодно, скользко — все как ты любишь. — Нам еще немного осталось, и ты сама настаивала на своем присутствии, — повернулся мужчина, чтобы в этот момент поймать женщину. — Ботинки скользкие, — оправдалась она. — Конечно, — согласился он и подхватил ее на руки. — Ого, мой Лорд, да у меня дежавю! Это твое благородство, или вину замаливаешь? — Думаю вину я уже загладил, — улыбка Гонта была довольно красноречивой. И очень раздражающая.       Венера сейчас должна была спокойно спать в их прекрасной кровати, но вместо этого, после так называемого примирения, он сразу потащил ее в горы.       Альпы встретили их крепким морозом и ветром. Звездное небо понемногу покрывали тучи. Надвигалась снежная буря. — Дошли.       Венера повернула голову и если бы могла, то бы потрясенно присвистнула. — Знаешь, ты ведь тоже Темный Лорд, но ты кажется опустил ту часть, где нужно построить максимально эффектную тюрьму.       Сооружение действительно поражало — высеченное в скале, возвышенное, со знаком Даров Смерти — оно заставляло каждого испытывать перед собой страх и восхищение. — Ты не планируешь поставить меня на землю? — спросила она, не отрывая взгляда от башни. — Зачем? Нам и так вверх, — Венера не обратила внимания на веселые нотки в его голосе, но зря. — Святая Цирцея! Я тебя убью!       Она совсем не ожидала, что он просто подлетит вверх. — Если ты меня уронишь, Томас, я буду мучить тебя до конца твоей жизни! Даже если умру, то с того света достану! — Ее угрозы его только развлекали. До сих пор боится высоты. — Это самый простой способ попасть внутрь и миновать охрану. — Ты отказался от возможности размазать несколько охранников об свое эго? Мерлин, какие жертвы, — ее голос дрожал, если она еще немного сжмет свои руки вокруг его шеи, то вполне сможет его задушить, но все равно не перестанет язвить.       Они зависли напротив единственного маленького окошка. Марволо прошипел что-то на парселтанге и выпустил зеленый луч, очень похожий на Аваду. Этот луч достиг окошка и они могли наблюдать как оно увеличилось, так что они с легкостью попали внутрь.       Помещение было небольшое и очень пустое. Единственным предметом среди каменных стен была кровать в углу, на которой и сидел тот ради кого они подали этот путь среди морозной ночи. — Как прекрасна сегодня ночь, — его голос был тих и хриплый от долгого молчания, но не потерял своих завораживающих ноток, — надвигается буря. — наконец он перевел свой взгляд на них. — Думаю нам стоит поспешить, ведь вас много интересует. И буря будет очень сильной.       Венера была уверена, что последние слова касались совсем не погоды. Марволо дал шаг вперед и стена вернулась на место. — Ну здравствуй, Геллерт Гриндельвальд. — Здраствуй, Лорд Волдеморт, — он повернулся к Венере, — и Леди. <      Мужчина широко улыбнулся. — Я очень рад нашей встрече. И долго ждал. Очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.