Shadower

NC-17
Завершён
208
3
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 12 643 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
208 Нравится 101 Отзывы 35 В сборник

Photo

Настройки
Фрэнк устал ощущать тревогу. Он чувствовал себя больным, но роль инфекции занимали дурные мысли. Парень думал о том, насколько безопасным вообще может быть его дом, если неизвестно кто вот так взял и пробрался туда? Он думал и о странном звонке. Моррисон был охотником. Не наоборот. Его очень угнетало признание самому себе. Он боялся. Поэтому вытащил сим-карту из нового телефона и выкинул куда подальше, поставив на ее место свою, из старого устройства. В груди словно стало пусто. Приятная легкость. Безопасность. Теперь подарок не воспринимался Фрэнком, как вещественное доказательство или что-то в этом роде. Моррисон вспомнил, что хотел изучить файлы на телефоне, если там что-то осталось. Он и не думал помогать в поисках пропавшего соседа Джули, но было странное желание знать больше, чем позволено. Галерея была пуста, а в смс не было ничего, кроме запроса данных о балансе и благодарности оператора за своевременное получение абонентской платы. Фрэнк был расстроен. Но это лишь поначалу. Легкая грусть быстро сменилась страхом, стоило уже знакомому номеру высветиться на экране. Внутри все сжалось. Моррисон ответил на вызов молчанием. – Что это ты там ищешь, а? – игриво прозвучало на другом конце провода. – Откуда ты... – Фрэнк... – перебил незнакомец таким тоном, будто старался сдерживать злость, говоря с непослушным ребенком. – Тебе стоит уяснить одну вещь. Прекрати спрашивать меня о том, откуда я знаю что-то о тебе. Это так раздражает... Повисла пауза. – Ну ничего. Я прощу тебе это один раз, – кокетливая интонация вернулась к неизвестному. – Почему ты молчишь? Только не говори, что ты боишься меня, Фрэнки. Щеки подростка мгновенно вспыхнули. – Чего? Я тебя не боюсь, уебок. И вообще, как ты меня сейчас назвал?! – голос Моррисона сорвался на крик. Из динамика полился приятный смех. – Что здесь смешного? Нахуя ты мне звонишь вообще? – Ты такой милый, когда злишься, – улыбнулся незнакомец. – Ты больной? Я задал вопрос, хватит увиливать, телефонная шлюха. – Ну Фрэнки. Разве нам будет интересно играть, если я расскажу все сразу? – Играть? Ты сейчас серьезно? Тебя в черный список давно не кидали? – хмыкнул Фрэнк. – Кинешь - я сменю номер. – Кто бы сомневался. – Итак, игра. Я покажу тебе кое-что интересное, если ты сделаешь что-то для меня. Уловил смысл? – игриво спросил незнакомец. – И что же ты хочешь? – саркастично спросил Моррисон, ожидая чего-то пошлого. – Сними толстовку, сделай селфи и отправь на мой номер. Фрэнк знал, что так будет. Но это был первый раз, когда им заинтересовался мужчина. И какая-то часть подростка уже не была против продолжения общения. Однако, он понимал, что гормоны противоречат здравому смыслу. Странно верить такому подозрительному типу. Но бархатный, тихий голос, который каждый раз четко проговаривал букву "р", цеплял каждую клетку тела, принуждал доверять. – Ну давай, Фрэнки... Тебе же нравится мое внимание, – послышались нотки возбуждения, заставившие парня покраснеть еще больше. – Ты боишься знакомиться с другими мужчинами, а девушки тебя давно достали. Тебя же не остановит то, что я странный? Моррисон вздохнул и бросил трубку. Он снял толстовку, оставшись в штанах и уличной обуви. Фрэнк навел фронтальную камеру на свой торс. Послышался щелчок. Чтобы не показаться трусом, он отправил неумело сделанный снимок практически сразу. Неизвестный мгновенно прислал ответный. Сердце пропустило удар. Моррисон видел много разного дерьма за свою жизнь, но это было слишком даже для него. Человеческий хребет был отделен от тела вместе с головой и подвешен на ветке дерева. Пустой взгляд ощущался сквозь экран. Веки мужчины были подняты и пришиты так, чтобы ничто не могло избавить свидетелей от ощущения молчаливого внимания. Это был центр картины. Но Фрэнк не мог не заметить кучу органов и отрубленных кусков конечностей, которые покоились под висящей частью, подобно рыхлой могильной земле. То, что ощущал Моррисон... Нет, это был не страх. Это был ужас, сводящий все тело дрожью. И снова звонок. Парень быстро сбросил его, еле попадая по экрану. Он зашел в журнал вызовов, отправив проклятый номер в черный список. И буквально через минуту поступил вызов с другого номера. – Нахуя ты показал мне это?! Это ты сделал? Ну да, блять, кто же еще... – голос Фрэнка исказился от паники. Он не хотел ничего слушать. Он хотел, чтобы его оставили в покое. – Это Джаред Уильямс. Я отдал ему мой телефон, заставил продать твоим друзьям. Разумеется, он задавал вопросы. Любопытство убивает гораздо быстрее сигарет и алкоголя, – незнакомец говорил это таким тоном, словно ему действительно было плевать на свою жертву. – То есть ты из-за меня его убил?.. Неизвестный рассмеялся: – Если тебе нравится такая формулировка, то меня это устраивает. – Что мне делать теперь вообще? Ты меня тоже хочешь замочить и расчленить? – Фрэнк прислонился спиной к стене, медленно съезжая вниз. Слишком много информации. Будто собеседник так и жаждал завалить его тревогой и стрессом. – Разве я могу? Мне будет жалко такое красивое тело. Прозвучал легкий смешок. Затем гудки.
208 Нравится 101 Отзывы 35 В сборник