ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Через неделю вы должны предоставить сценарий вашего будущего фильма/сериала. Даю вам ровно 1 неделю. Как вы будущие режесёры, вы должны писать сценарии быстро- ответил Преподаватель - 1 неделю так мало. Все учащиеся ушли из кабинета - А сценарий можно писать хоть про что?- ответила девушка. - Сценарий можно писать хоть про что главное чтоб там не было цензурных слов. Девушка вышла из института. Всю дорогу от дома она думала про что будет сценарий. Пришла домой она увидела как её подруга сидит с каким то парнем в зале. - Лизка это ты- послышались звуки из зала. - Да это я Соня, Соня а какова фига левый пацан делает у меня дома, жить разрешила я тебе а не ему!!? Лиза прошла к себе в комнату кинула сумку. Лиза пошла в зал за бумагой. - Соня представляешь мне задали за 1 неделю написать сценарий фильму/сериалу. - Напиши про своего любимого Тома Хиддлстона, ты его так любишь. Он тебе в папы годится- ответила Соня со смехом. - Соня!!!!!!!!! Ты сейчас вылетишь из дома как пробка от шампанского- заорала Лиза - Я предложила , а ты сразу меня выгонять. Лиза пошла в пошла к себе. Она долго думала. Неожиданно Лизин взгляд устремился в постер который весел у неё над кроватью. Постер был посвещён сериалу Локи. У Лизы возникло блестящее идея. Написать сценарии к 2 сезону сериала Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.