ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю неделю Лиза писала сценарий. Вышел он у неё в 200 страниц (это примерно). Так как у Лизы не было компьютера и принтера всё пришлось от руки. Но вот наконец-то настал понедельник когда надо сдавать сценарии преподу. - Лиза можно я твой велосипед возьму?- ответила Соня - Соня нет. Ты меня всю неделю подкалывала - Тогда как я до колледжа доберусь? - Тебя идти 15 минут Лиза схватил будерброт со стола, которые готовила Соня для себя. Соня училась в медицинском, её сегодня с 10 до 18 придётся сидеть на парах.. А Лизе повезло её ещё осталось учится 3 недели до получение диплома. - Так сдайте свой сценарии. Кто не сделал того ждёт отчисления, прям перед получением диплома. А хорошие сценарии я отправлю на конкурс. Победителю дадут 1 мил. рублей - сказал преподаватель Пол групп сдали свои работы. Преподаватель пришёлся по название сценария. - В пятницу ждите результатов. Преподаватель начал занятие. 15:00 всех отпустили домой - Лиза - Да Дмитрий Сергеевич - Лиза я посмотрел твой сценарий. Это большой сполер. Я надеюсь что ты сделаешь сериал таким какой он тут написан. - Дмитрий Сергреевич это невозможно. Marvel студия это другая странна. Кевин Фаги меня не возьмёт, так как я русская. - Не попробуешь, не узнаешь Прошло 3 недели. Настал день вручение диплома. - Здравствуйте дорогие преподаватели и универы. Сегодня последний день для универов. Они получат свои дипломы, они пойдут в мир кино/фильмов. Но ещё в этом месяце проходил конкурс. В этом конкурсе победила Молостова Елизавета за отличный сценарий. Она получает 1 мил. рублей- ответил директор университета Лиза подошла к директору. Он вручил Лизе красный диплом вместе с её призом. Награждение дипломов шло пол часа. - Соня представляешь я выйграла конкурс. У меня теперь 1 мил. рублей - И куда ты их денешь? - Я полечу в Калиформию. Сниму там фильм - В Калифорнии находится Marvel студия. Совет да любовь вас с Томом Хиддлстоном. - Спасибо Соня Лиза вышла из дому, села в такси. Такси повезло её в Тюменский аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.