ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Лиза с Томом сели на задние сиденья. Кивин поехал в сторону моря. Лиза смотрела в окно разглядывая окрестность. Первым решил заговорить Том: - Елизавета а вы откуда? Лиза отвлеклась от окна, посмотрел в глаза Тома. - Я из России Сибирь. - Не когда не был в Сибирь. По слухам слышал что это место лесов-ответил Том - Сибирь это место где человек дружит с природой. Лиза повернулась в окну. Машина остановилась недалеко от моря. - Так друзья я вас довёзь дальше пешком- ответил Кевин Лиза с Томом вышли из машины. - И куда теперь.? - Ты же режесёр так веди. Лиза начала искать глазами сооружение напоминающие съемочную площадку. Том лишь пошёл за ней. Прошло 2 часа Лиза нашла где будут происходить съемки сериала Локи. - Молодец Елизавета прошли 1 эспытание- ответил Том. - Смысле? Лиза подошла к актёрам. - Здравствуйте меня зовут Лиза я ваш новый режесёр. Прошу ознакомится с сценарием. - А что в сценарии делает Крисс Хемсворд?- просила София ДиМартини - В сериале, Локи встретится с Тором. По многочисленым просьбам фанатом. В сериале будет Хела как старшая сестра но она появится в конце в 9-12 сериала. А Тор появится в 1-3 сериях. Ещё будет камни Бесконечности. Локи соединить их магию+ свою магию, получится часы которые будут на много раз сильнее перчатки Бесконечности. В 10-12 серию Локи пожертвует часами что вернуть Асгард так как Локи сказал < Солнце вновь будет восиять над нами, братец>. Вместе с Асгардем вернутся все его жители которые погибли Один с Фригой тоже вернутся но это уже будет другая история. Сильвия увидит Тора. Но Локи не будет доверять Сильвии. В 1 серии Локи попадёт в Зазеркалье где встретится в злобной версии себя. Там он победит с помощью часов. Сильвию он найдёт с помощью Зазеркалье. Через Зазеркалье Локи попадёт в Башню Мстителей там вместе с Сильвии встретят Тора. Вопросы- ответила Лиза, рассказала весь сериал. - Это будет жарко-ответил Том. - Я представляю как зрители будут визжать- ответил Крисс Хемсфорд - Я хочу чтоб 2 сезон сериала Локи стал самым просматривым из киноленты студии Marvel-ответила Лиза Начались съёмки. Актёры учили и сразу снимали первые дубли. Так продолжалось 3 часа. К 6 часам вечера съёмки закончились. - Елизавета а почему сегодня так рано- ответил Том - Потому что я хочу успеть до темноты узнать город погулять по ниму. Помогите мне. Покажите тут всё я нечего не знаю.- ответила Лиза - Нет не покажу вам город- ответил Том, ушёл он самый первый. Лиза вышла с площадки последняя. Тут же решила позвонить Соне. - Соня представляешь оказывается Том оказался не таким уж зайка а самым настоящим павлином. - Лиза что случилось?- ответила Соня по телефону. - Я попросила его помочь показать город а он < нет не покажу вам город>- передразнила Лиза Тома - Лиза может у него дела. Он занят. Лиза ещё поговорив с Соней ещё немного. После разговора с подругой Лиза зашла в магазин купила там карту города. Дальше Лиза зашла в кафе. Лиза заказала себе горячий шоколад с пончиками. Разложил карту на весь стол. - Привет. Почему такая красивая девочка делает одна в кафе? Меня кстати зовут Айдон Галлахер - Привет меня зовут Лиза - А ты кто ? - Режесёр сериала Локи. А ты как понимаю актёр из Академии Амбреа. - Угадала. Это моё любимое кафе в Калифорнии. - Ого а это кафе рядом с хостэ лом где я живу. - Я как понимаю ты город изучаешь? Хочешь я тебе его покажу сам. - Ну давай. Ты будешь моим Гидом по городу. Лиза с Айдоном поговорили посмеялись. Айдон с Лизой гуляли до часу ночи. Айдон решил проводить Лизу до хостэла. Они обменялись номерами. В 4 часа ночи у Лизы позвонил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.