ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В 4 часа ночи у Лизы позвонил телефон. - Здравствуйте - Здравствуйте Лиза, это я Том. У меня утренняя пробежка, не хотите со мной?-ответил Тор -Хостел < Путишественик> 33 номер.- ответила Лиза Лиза отключила телефон. Через 15 минут Том начал стучать. Лиза встала с кровати. На Лизе была одета платья для сна( начнушка). - Почему ты так рано встаёшь?- ответила Лиза - У меня привычка бегать в 4 часа утра Лиза пропустила Тома в номер. - Через 15 минут буду готова. - Да я в принципе ожидал такого поворота событии.- ответил Том Том прошёл за Лизой в спальню.На кровати лежал Тиро. - А он кусается?- ответил Том. - Смотря как ты будешь себя вести- ответила Лиза - В первые в жизни вижу Амурского тигра в близи Том сел рядом с Тиро. Тиро положил свои лапы на колени Тому. Волосы на голове Тома встали дыбом. - Не бойтесь он не укусит. Тиро вам доверяет- ответила Лиза. - Абалдеть. А как он у вас появился ?- спросил Том. - Когда мои родители развелись Папа построил дом рядом с Тайгой. Рядом было озеро, зимой папа на ловил рыбы, зашёл домой на 1 минуту а рыбу в ведре оставил на улице. Выходит а в ведре тигрёнок рыбу ест. Вот папа подарил на день рождение. - Увлекательная история- ответил Том. Пока Лиза рассказывала она успела переодеться( Том конечно не смотрел). - Я всё. Тиро со мной Лиза одела ошейник на Тиро. Утро в Калифорнии было красивым. Том с Лизой бежали коротким шагом. Тиро шёл за ними. - Вы были на набережной?- спросил Том. - Не успела вчера побывать, мы с другом по музеем ходили. Меня можно на ты- ответила Лиза. - Хорошо, а с каким другом? Ты уже успела подружится? - Айдан Галихер, как то так. В Академии Амбреа снимался, Пятый - Незнаю такова Лиза с Томом побежали в сторону набережной. Набережная была красивая: Много пальм, большой пляжь, огромное море море. - Красиво?- спросил Том - Очень. Некогда в жизни не видела в живую такой красоты - А у вас в Сибири красиво?- спроси Том - У нас в Сибири в такое время туман. В Сибири много полей, лесов. Большие луга- красивые леса- ответила Лиза. - Ты по дому не скучаешь? - Нет - Почему? -Незнаю Лиза с Томом пока разговаривали, успели подойти к самому морю. Тиро уже побежал в воду. - Искупаемся?- спросил Том - Ага а потом мокрыми идти на работу - На работу нам к 9 сейчас почти 5. - Нет - Ну хорошо. Придётся силой тебя тащить в воду. Том взял Лизу, положил к себе на плечё. Том дошёл пока ему не скроет по грудь. Лиза упала в воду. Вода Лизу скрыло по нос. - Какая ты маленькая- ответил Том. Лиза смотрела на него с злыми глазами. 2 минуты они смотрели друг на друга. Лиза начала выходить из воды. - Лизка ты обиделась? - Встретимся на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.