ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лиза побежала в хостел, в истерике. Когда Лиза добралась до своей комнаты. Она пулей кинулась на кровать в одежде. - Как такое может быть? !!!Вот какие у него значит дела!!! Убью эту суку длиноногую. - закричала Лиза в подушку.- Тиро съешь её. Лиза уснула в 12 часу ночи. Настало утро. Лиза проснулась от яркого света солнце. На часах было 6 часов утра. Лиза встала с кровати и сразу посмотрела в зеркало. На голове был полный хаус. Лиза сразу пошла в душ. На съемочной площадке... - Этот Хиддлстон всегда опаздывает!!!!!- кричала Лиза - Я смотрю у него есть резкая причина- ответил Крисс, показывая в сторону Тома, который шёл с какой то дивицей А этой девецей оказалась Зави Эйтон. - Я смотрю кто то тут нарисовался- ответила Лиза - Привет Елизавета- ответил Том - Съеб@лась от сюда -ответила Лиза. - Ты здесь никто чтоб командовать- ответила Зави - Я смотрю у кого то язычок прорезался. Я тут режесёр, брысь от сюда-ответила Лиза. Неожиданно Зави ударила по щеке Лизу. Лиза положила руку на щеку. - Ну всё тебе пизд@. Теперь беги и молись что я тебе не убила. Зави резко побежала. Но Лиза её догнала моментально. Но как так Лиза была на много ниже Зави, её пришлось подрыгнуть. Лиза схватила Зави за волосы и потянула за себя. - Их надо остановить. Они же по убивают друг дркри!!- крикнул Том - Не надо. Тебе ещё больше достанется. В женской драке мужикам не место, по себе знаю- ответила София. Зави упала на асфальт, но она резко встала. Взяла длинные волосы Лизы и начала бить об асфальт. - Маленькая прошмандовка. Катись к себе.-ответила Зави Лиза не теряла надежды она вцепилась левой рукой в лицо Зави. Зави отпустила волосы Лизы. - Еб@ну..ым здесь не место -ответила Лиза. Лиза начала царапать лицо Зави. Неожиданно к ним подбежали Крисс и Том. Они отащили Лизу от Зави. - Я на тебя на жалуюсь в полицию!!!- заорала Зави - Да хоть президенту США, мне пох#й- ответила Лиза. Через несколько минут после того как уехала Зави: - Я смотрю съёмки продолжатся не будут?!!!- закричал Том на Лизу. У Лизы были разбиты очки. Глаза были в крови, лицо было расцарапано в стекле от очков. - ЭТА ЕБАН@ШКА сама виновата, лишние люди не должны быть на площадке. КАКОВА Х$Я ты ЕЁ сюда привёл.?!!!!!- заорала Лиза на Тома. - А если Зави на жалуется, Елизавету посадят- ответила София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.