ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К 9 часам Лиза уже была на съёмочной площадке. - Здравствуйте рада вас видеть в том же составе.- ответила Лиза. - Нам идти передиватся.?- спросила София ДиМартини - Да. За 1 неделю нам надо снять 1 серию 2 сезона. Заставка в конце переминяется- ответила Лиза. Сегодня будем работать до 20:00.-ответила Лиза. Актёры передивались 20 минут. - Камера. Мотор Камера начала снимать тот момент где Локи нашёл Сильвию. В Зазеркалье: *- Сильвия ты не представляешь как я рад тебя видеть.- ответил Том. - Вау и как? И что это у тебя на руке?- ответила София - Представляешь в УВИ были Камни Бесконечности я их взял подставил к руке и неожиданно на руке появились часы. Камни Бескомечности были вокруг цыферблата.-ответил Том - Вау ты прям герой. Камни Бесконечности+ твоя магия, это получается твои часы намного раз сильнее самой перчатки Бесконечности- ответила София Сильвия хотела обнять Локи но он отошёл от неё. - Сильвия я тебе не доверяю. Ты играла на моих чувствах.- ответил Том.* - Снято!! - Перерыв 15 минут- ответила Лиза. Лизе позвонил Айдан Галлихер. - Привет.давай сегодня в 21:00 встретимся в нашем любимом кафе? - Привет. Давай я не против. Время шло к 8 часам вечера. < 21:20 кафе > - Привет как у тебя дела? Как работа? - Да всё ок - Мы же с тобой друзья. Давай я тебя угащу мороженым, как друга?- ответил Айдан - Давай Лиза с Айданом заказали по мороженному. Лиза заказала себе шоколадное а Айдан ванильное. - Лизка смотри это не твой подопечный- ответил Айдан Лиза посмотрела в сторону, куда смотрел Айдан. Там был Том с Зави Эйтон. Они усаживались за столик возле кассы. - Зави Эйтон. Опять в 3 раз- ответила Лиза - А что ты так на неё отреагировала?- спросил Айдан - Сегодня мы с Томом были на набережной. Он меня искупал в воде. Утром он со мной, а вечером с этой длинноногой ШАРАХАЕТСЯ- ответила Лиза, последнее слово она чуть не выкрикнула. - Если ты её так ненавидишь. То я могу собрать информацию про неё.- ответил Айдан. - Давай. Смотри сейчас будет шоу.-ответила Лиза. Лиза направилась к столику где сидел Том с Зави. - Завтра к 9. Не опаздывать.- ответила Лиза указывая пальцем на Тома. - Ты кто такая- ответила Зави с презрением. - Какая разница длиноногая ты существо- ответила Лиза. После этих слов Лиза вышла из кафе, громко хлопнул дверью. Том сидел в шоке. А Айдан похлопал в ладоши. Том посмотрел на Айдана. А Айдан в ответ показал средний палец с высунотым большим пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.